Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3595 из 5731 ПерваяПервая ... 2595 3095 3495 3545 3585 3593 3594 3595 3596 3597 3605 3645 3695 4095 4595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,881 по 71,900 из 114615
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71881
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Легенда о пианисте
    La leggenda del pianista sull'oceano

пы.сы. на работе поделилась впечатлениями о фильме, оказалось, что мой коллега по молодости работал переводчиком и принимал участие в съемках этого фильма, так как часть фильма снималась в Одессе

В Одессе съемки проходили в августе 97 года, в массовках участвовало много одесситов, снимали в основном, сцены на верхней палубе, и в машинном отделении. Съемки красивых залов судна проводились в шикарных салонах и залах Венеции. Несколько моих друзей тоже с удовольствием посещали эти съемки.
    Искали среди модельных агенств девушку на роль главной героини, но выбрали все же француженку.
    Кстати, Алексей Гладушевский, который сейчас работает с СТБ, тоже принимал участие в этом фильме.
    Найду фото съемок- выставлю.
    Фильм шикарный, как и многие работы Торнаторе, музыку к фильму написал Морриконе.
    Смотрела много раз, и еще с удовольствием это сделаю)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #71882
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Посмотрела "Анна и король".Люблю такие фильмы, благородство, культурные традиции, атмосфера созданная приятным музыкальным рядом, воспитание детей в древних традициях Востока. В общем такой себе фильм-отдых))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #71883
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    "Красота по-американски", США, 1999г

Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.

Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний и готов снова радоваться красоте.

5 Оскаров? За что??? Или может мой культурно-духовно-моральный уровень не для этого фильма или одно из двух!
    Нет, однозначно 1/10
    отличный фильм!)

5. Вверх #71884
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В Красоте по-американски)))) весь смысл между строк. Это, по-моему, первый фильм, настоящий, про америкосов )). Вся их жизнь, как она есть.
    Любителям просто красивой картинки, просто красивых актеров и и фильмов без смысла - не смотреть.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #71885
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    "Элегия"(2008 г.)
    Много раз смотрела этот фильм,не знаю цепляет за душу,что-то есть и глубокое в нем....

Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

7. Вверх #71886
    Постоялец форума Аватар для Luks
    А я вот решил пройтись по "фильмам для народа", также именуемым как "блокбастеры". Вот что из этого вышло:
    1) Годзилла, 2014
    Ожидания были увидеть survivle horror в духе Годзиллы же 98-го года или Монстро (который является моим любимым фильмом в данном жанре с приставкой "от первого лица", поднявший планку качества жанра, прежде всего в плане атмосферности и чувства сопричасности). Но, к сожалению, совсем не угадал. Первый 20-30 минут фильма были просто отличны. Хорошая актёрская игра, прежде всего Брайана Кренстона, ностальгические (привет фантастические ужастики 80-ых, 90-ых) каноны развития сюжета, вообщем привлечь - да, привлек. Но то, что там происходило дальше....вообщем описать это довольно сложно, но и смотреть не надо). Скажу только, что все дальнейшие сюжетные повороты (а они далеко не в пользу человечества, надо сказать) происходили не из-за рока судьбы, коварства и интеллекта монстров (да-да, я тоже ожидал увидеть всего ОДНОГО!, а авторы решили: чем больше - тем лучше), а из-за запредельной тупости всех без исключения персонажей фильма (слава Богу, к тому моменту роль Кренстона закончилась). Просто пипец, особенно позабавило как коварный радиоактивный таракан нагло провел вокруг пальца роту бравого спецназа, чьей задачей было сопровождать поезд с ядерным грузом... А, и да: в таких эпичных по размаху фильмах просто нельзя делать главгероя центром всех событий. Абсолютно везде, где были самые эпические баталии и события фильма, был наш ГГ. И это при том, что изначально он находился в эпицентре на другом конце света! Что за бред?! Это настолько отталкивает от подобных картин (2012, Скайлайн, Инопланетное вторжение и прочие трешаки). А та самоцель к которой всё стремиться фильм (битва убер-монстров между собой) полностью убивают ожидания увидеть что-нибудь в жанре сюрвайвла. Ну что ж, хороший треш про битву супер-монстров, а-ля Трансформеры, тоже можно было бы снять. Но у авторов не получилось и этого: банально не хватает целостности финальному бою, сцены абсолютно рваные - то нам показывают бой, то, на самом интересном месте, переключаются на ГГ с его супер-миссией.
    Итог: 3/10, недалеко ушел от своих треш-подражателей а-ля "Мегаладон против Годзиллы".
    2) Грань будущего Опять Том Круз. Опять фантастика. Многие считают, что это переделанный "День сурка". Что ж, общая тема в фильмах присутствует, но идеи разные. Коротко скажу, что фильм очень и очень достойный, бодрый, и таки содержит в себе более четко раскрытую, да и более интересную и правильную идею, чем тот же "Дивергент" и прочие избранные. В системе измерений фильмографии Круза в фантастическом жанре - явно лучше "Войны миров", получше "Обливиона", но чуть уступает "Особому мнению".
    Итог: 8/10 - надо видеть.

8. Вверх #71887
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Посмотрела рекомендуюмую тут "Незнакомку" -- очень понравился, особенно игра главной героини, поэтому нашла еще фильмы с ее участием (Ксения Раппопорт) -
    выбрала наугад фильм "Двойной час" (La doppia ora) -- и не ошиблась, советую любителям триллер/драмы, мои 7/10 (конец немного странный).
    В концовке самая суть фильма.
    Из итальянских фильмов Раппопорт еще смотрела "Человек, который любит". 2008 г Там она с Моникой Беллуччи и красавчиком Пьерфранческо Фавино. На тему один мужчина и две женщины. Красивый фильм, музыка, видеоряд на высоте - рекомендую. И "Итальянцы" 2009 г. Там у нее роль послабее, но посмотреть можно.

9. Вверх #71888
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

Комната служанки(2013)
    Описание:
    Девушка из Колумбии приезжает с друзьями на заработки в США. Находит себе работу горничной в богатой семье. Всё было хорошо, пока не случилось...

Фильм смотрится с удовольствием. Пример честной девушки и что бывает за правду((
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

10. Вверх #71889
    Частый гость Аватар для Крофт
    Только что посмотрела "Малефисента"
    Я просто в каком то щенячьем восторге!!!
    Мне так сильно понравилось что в ладоши хлопала! Ей Богу!
    В кинотеатр, в силу обстоятельств, я не хожу но ни секунды не пожалела что ждала этот фильм в формате 3D
    Многого не ожидала и очень ошиблась. Ставлю 10\10!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #71890
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013):: Жанр: Драма.

Романтическая и захватывающая история Сарит и Мини-Мини на фоне сахарных плантаций Суринама во второй половине восемнадцатого века. Где Сарит - одна из самых красивых женщин голландской колонии, а мулатка Мини-Мини - постоянно находится в тени своей сводной сестры. Сложные взаимоотношения ставят с ног на голову привычный порядок вещей, когда в их жизнь приходят любовь, предательства, измены.

Режиссёр: Жан ван Де Вельде
    В фильме снимались: Гайте Янсен, Бенья Брёйнинг, Янник ван де Вельде, Юта Вонг Лой Синг, Кес Бот, Нил Сэндилэндс, Анна Радсвелд, Йап Спийкерс, Негатив, Де-Вет Нэйджел, Эстель Тербланш, Карел Нель

Романтика, а иначе в 18-ом веке и быть не могло ))). Любви в фильме будет много, но измен и предательств ещё больше.
    Ну, очень подходящее кино для женского пола!!
    Сентиментальности через край, но сентиментальность приличного качества без сюсюканья, моментов утереть глаза платочком или просто нервно покомкать тот же платочек зажатый в кулачке - будет ИЗРЯДНО. )) А уж как вы, зрительницы, будете негодовать и мысленно тягать по полу за волосы сучку Сарит, я могу себе представить ))). Я её (в своем воображении) протащила за волосья даже по всей плантации сахарного тростника ))). Не всегда женятся на тех, кого любят и наоборот. Внешняя красота не гарантирует личного счастья и наоборот. Жизнь же идет своим чередом и так будет всегда!
    Барышни, усаживаемся поудобней и СМОТРИМ ! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #71891
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Идеальный побег" 2009 США 9/10

Понравилась лихая закрутка сюжета с Милой Йо и природа Гавайских островов, Пуэрто-рико и Ямайки показанная в фильме!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #71892
    Постоялец форума Аватар для буква
    Как-то так сложилось, что посмотрела подряд три фильма о сложных семейных взаимоотношениях, все грустные, но со счастливым (естественно) финалом. Итак,
    "Хорошая девочка" (2002) с Дженнифер Энистон в главной роли - о том, что случается, когда пытаешься поменять "синицу в руках на журавля в небе".

"История о нас" (1999) с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайффер - о том, как быт и рутина сказывается на длительных отношениях, и как взгляд "со стороны" на себя на на близкого человека может помочь расставить приоритеты и пойти на компромиссы.

"Лучший друг" (2000) с Мадонной в главной роли - что выбрать: личное счастье или благополучие самых близких людей, или обуздать эмоции и найти золотую середину?

Мне тяжело оценивать данные фильмы, потому как они могут "зацепить" только того зрителя, которому близка поднятая в них проблема. Для тех, у кого "всё хорошо", эти фильмы могут показаться депрессивной тягомотиной.
    Последний раз редактировалось буква; 18.09.2014 в 09:42.

14. Вверх #71893
    Посетитель Аватар для nuwaaa
    "Тайны прошлого" 9/10 страна: США; жанр: драма,комедия ; 2004г. В главных ролях: Антон Ельчин, Робин Уильямс,Теа Леони, Дэвид Духовны

Американец Том Уоршоу уже тридцать лет обитает в Париже, и никто не знает, что когда-то он был совсем другим человеком и жил совсем другой жизнью. Сегодня особенный день — сыну Тома исполняется 13 лет, и отец приготовил ему особенный подарок.
    Том поведает ему удивительную историю, которая случилась с ним, когда он 13-летним пацаном жил в Нью-Йорке и мечтал о будущем. Он раскроет ему секрет своей жизни, чтобы еще раз пережить свое прошлое, которое стоило ему слишком дорого…

Интересная и увлекательная драма, трогательная и одновременно очень сильная о человеке который должен столкнутся со своими призраками прошлого лицом к лицу. Советую к просмотру!
    Последний раз редактировалось nuwaaa; 20.09.2014 в 12:43.

15. Вверх #71894
    Постоялец форума Аватар для milania
    «Не говори никому» 2006г. фильм Люка Бессона 8/10

Отличный фильм от Бессона, закрученный сюжет, интриги, погоня, любовь - все в одном фильме)))

16. Вверх #71895
    Японамать

Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    отличный фильм!)
    +1 ))))))

"Поймай меня, если сможешь"
    Люблю этот фильм. Как под Дикаприо писался! Не могу себе представить еще хоть кого-то, кто может быть одновременно учеником и учителем, мальчишкой и мужчиной. Интересная внешность чуваку досталась. )))))
    Последний раз редактировалось Хаки; 18.09.2014 в 12:32.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #71896
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение

Тоже вот по "классике" прохожусь - во второй раз пересматриваю "Любовное настроение"... Как много можно сказать без слов! Иногда нужно просто прислушаться. ))
    А саундтрек - вообще шедевр.

(Осторожно - артхаус! )

"...гонконгская артхаусная мелодрама, снятая Вонгом Карваем в 2000 г. и с тех пор получившая признание в качестве одного из высших достижений мирового киноискусства последних десятилетий". (Википедия)
    спасибо за наводку. главный OST шикарен ....слушаю весь день))

так же были просмотрены -

Любовник (L’amant) - очень красивый и трогательный фильм

Тайное влечение / Adore - природа в этом фильме чудесна...особенно мне нравится домик на холме с видом на океан...эхъ. Сам фильм интересен и вызывает много противречивых мыслей.

Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys - посмотрела и забыла. Даже нечего сказать.

Любовь с препятствиями - первые 15 минут фильма очень меня повеселили (юмор из серии - смешно, когда другому больно), а потом обычная мелодрамма...не больше.

18. Вверх #71897
    Постоялец форума Аватар для milania
    10 шагов к успеху (2006) 2 из 10

впечатления - никакие, что смотрела, что нет

19. Вверх #71898
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Идеальный побег" 2009 США 9/10

Понравилась лихая закрутка сюжета с Милой Йо и природа Гавайских островов, Пуэрто-рико и Ямайки показанная в фильме!
    Прикольный фильмец!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #71899
    Заядлый гость
    Экстрасенсы 2: лабиринты разума - понравился

21. Вверх #71900
    Постоялец форума
    Рынки и правительства всего мира, затаив дыхание, следят за тем, что происходит с Федеральной резервной системой США. Как решения высокопоставленных чиновников отражаются на простых гражданах? Почему произошел кризис 2008 года? Как скоро финансовая катастрофа повторится? Ответы на эти вопросы дают экономисты и финансисты, сотрудники ФРС, знающие, как устроена эта система изнутри.
    http://youtu.be/zO9DWWl1tWo

Ответить в теме
Страница 3595 из 5731 ПерваяПервая ... 2595 3095 3495 3545 3585 3593 3594 3595 3596 3597 3605 3645 3695 4095 4595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права