| ||
По мотивам выступлений мэра г. Киев:
"В этой теме вы можете спросить всё, вернее, не каждый вопрос".
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Нормальный, знающий человек не пойдёт в топик под названием "флуд" за квалифицированным советом. Те темы, в которых я себя считаю специалистом, я иду ради общения и помощи страждущим, но, повторюсь, флуд качества не гарантирует.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
это патамушта написано не по диагонали и не красным)
Ну...в любом случае..темка без звездочкина всех лопаток не хватит)))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Пример -
Я вижу здесь вопрос явно по электрике, просто копирую пост и отвечаю уже в теме по электрике, а здесь даю ссылку на ответ)
Кто-то думает, что этот вопрос по клапанам или еще про что-то, делает то же самое)
А то в вопросе "машина не заводится, вот симптомы", все видят совершенно разные проблемы)))
Так нормуль?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Но при этом раздел Авто и Мото, а не просто флудилка или "Городская жизнь"...
Конечно же мое мнение нафиг вам не упало, но вы в очередной раз перегибаете со своими типа удобными и правильными правилами...Если форум приносит доход за счет посетителей, почему правила, в разумных пределах, не пишутся по желаниям посетителей, которые заходя сюда дают этому форуму заработок?
Теперь читаем правила
В принципе Бозон объяснил всю ситуацию.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Прекращайте революцию, соблюдайте правила и будет порядок.
Последний раз редактировалось Кац; 17.09.2014 в 15:48.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нет, ну вот как?!))))
Парень чуть не попал на промывку топливной системы))))
По фильтрам вроде нет отдельной темки
Сейчас стоит салонный фильтр Ashika угольный в жестком корпусе, так вот когда забываю заслонку закрывать, то дым с улицы проникает в салон...это от фильтра не зависит? Раньше был другой, чет мне казалось, что он лучше был....но не нашла я по тому коду его и купила Ashika. Т.е. если хороший фильтр, то если даже не закрывать заслонку, то всякие запахи с улицы не будут в салон проникать?

Будут запахи проникать
Вреда просто меньше будет но ненамного)
Ясно, спасибо.
Социальные закладки