| ||
Фото левитирующего автомобиля с гравицапой. Качество фото не особо, ибо с телефона.
Kiss my ABS :)
Решил, наверное, человек забить местяк на грядущую майовку.
Kiss my ABS :)
можно ссылку еще раз, она покоцанаая. с пропуском ввиду троеточия.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Сегодня на Среднефонтанской площади иномарку догнала девятка. Из всех колес тормозило только одно у него...судя по юзу. Водитель пострдавшей машины не успел подвинуться вперед, но скорость включил и ногу с тормоза снял...потому удар не очень сильный получился. 1,5 тонная машина отскочила метра на полтора.
За царапины на бампере (металлик) предлагал 150 грн...
А потом вообще уехалУехал после того, как поучавствовал в фотосессии
Я из офиса вызвал гайцов...приехали быстро...по рации сообщили номер машины...ищутСоставили протокол все дела.
Капец...из-за царапины уехать. Он думал что ему всё простят?
П.С. У пострадавшего есть полис Осаго...будут советы..буду признателен почитать в личке![]()
Ничего я не хочу менять (с)
На Малиновского сразу за Ефимова в сторону Рекордной джип догнал жигулятор. Слабенько так, еле-еле бампера номером коснулся, но улица начала забиваться машинами.
Последний раз редактировалось Ajax; 28.04.2009 в 13:04.
ОСАГО работает когда ты кого-то угадал. А когда тебя угадали, надо КАСКО.У пострадавшего есть полис Осаго
Давай фотки.Уехал после того, как поучавствовал в фотосессии
тот что на кругу, его похоже вынесло боком
на фотке видно что бордюр покрошен в одном месте, и правая часть сзади того
История имеет продолжение
По всей видимости машина или уже на штрафплощадке или очень близка к этому. Потому что виновный объявился. Предлагает компромисс + забрать заяву из ГАИ.
Вот же люди бывают.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., просто интересно, машина отлетела на 1.5 метра и после такого только царапины на бампере остались?
Социальные закладки