Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 191 из 1138 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 22750
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня есть системный блок. Старенький, немного барахлит, но в принципе рабочий. Может есть кто разбирается в компьютерах, сможет подправить. Отдам безвозмездно, может для учёбы кому-то или для работы. В общем кому очень-очень нужно. Нет монитора только. Поищу, должны быть провода и аксессуары какие-то к нему.
    Заберите только на М. Говорова напротив роддома.
    Передайте детишкам и нуждающимся....думаю им пригодится...пере звоните мне или напишите...я состыкую вас с Наной она координатор проекта помощи.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=650445
    Последний раз редактировалось kravshik; 12.09.2014 в 18:32.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Морриган
    Nikitta, здравствуйте!
    У Вас личка переполнена, поэтому пишу сюда.
    У меня есть старенький 3-х колесный велосипед, с ручкой для родителей (крупногабаритный). Может кому-то из Ваших подопечных нужен?

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый вечер! Волонтёры со Слободки, когда и кому можно завести пакет с вещами?

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для PUPPY
    Добрый вечер. Лежу с женщиной в одной палате в детской больнице, 1сентября она родила девочку Софию, в семье тяжелое материальное положение, очень нуждаются в коляске-люльке и в матрасике для детской кроватки. Буду очень благодарна за помощ семье. Вот номер телефона мамы 0960862855, зовут Наташа.
    Счастье:)))

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от PUPPY Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Лежу с женщиной в одной палате в детской больнице, 1сентября она родила девочку Софию, в семье тяжелое материальное положение, очень нуждаются в коляске-люльке и в матрасике для детской кроватки. Буду очень благодарна за помощ семье. Вот номер телефона мамы 0960862855, зовут Наташа.
    Я сам признаться не всегда читаю все сообщения тем, даже первые с "правилами" , поэтому интеллигентно напоминаю, что в первом сообщении темы есть такое правило:

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сообщения типа "видел там то человека, ему нужно то-то-приедьте и помогите, а мне некогда, у меня ребёнок и проч." остаются без нашего внимания...
    Имеется ввиду, что если обнаружится желающий подарить коляску-люльку и матрасик для детской кроватки, Вы должны быть готовы к тому, что забрать это добро необходимо самостоятельно...Желательно оставлять телефон свой, а не третьего лица...Таковы правила...

6. Вверх #3806
    Знатная приколистка
    Желательно оставлять телефон свой, а не третьего лица...Таковы правила...
    Тогда сомневаки-подозреваки форума подумали бы, что девушка собирает помощь лично для себя.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Очень хочу отдать нуждающимся женщинам или девушкам обувь и одежду, б/у , но в хорошем состоянии. Т.к.проживаю в Ильичевске, готова переслать через НП за свой счет волонтеру. Вещи р-р 48/50, обувь 38.
    Последний раз редактировалось Олюшка; 14.09.2014 в 08:39.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

8. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я сам признаться не всегда читаю все сообщения тем, даже первые с "правилами" , поэтому интеллигентно напоминаю, что в первом сообщении темы есть такое правило:

Имеется ввиду, что если обнаружится желающий подарить коляску-люльку и матрасик для детской кроватки, Вы должны быть готовы к тому, что забрать это добро необходимо самостоятельно...Желательно оставлять телефон свой, а не третьего лица...Таковы правила...
    Вы имеете ввиду, что забрать нужно обязательно мне, а не женщине которая нуждается в помощи?

9. Вверх #3809
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PUPPY Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду, что забрать нужно обязательно мне, а не женщине которая нуждается в помощи?
    Если у нуждающейся женщины есть возможность самовывоза - то супер.
    Просто зачастую у нуждающихся такой возможности нет, то есть бывают тонкие намёки на то, что "волонтёры, отдайте, подарите, ещё и привезите". )))))))))))))))
    Если у женщины есть кому забрать - то вопрос снимается.

Если Вы разместили просьбу о помощи, то попробуйте взять на себя хотя бы роль организатора-координатора. Например, Вы собираете в личке все номера телефонов желающих помочь, записываете, что кто отдаёт, в каком районе, передаёте собранную и обработанную инфу нуждающейся соседке.

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если у нуждающейся женщины есть возможность самовывоза - то супер.
    Просто зачастую у нуждающихся такой возможности нет, то есть бывают тонкие намёки на то, что "волонтёры, отдайте, подарите, ещё и привезите". )))))))))))))))
    Если у женщины есть кому забрать - то вопрос снимается.

Если Вы разместили просьбу о помощи, то попробуйте взять на себя хотя бы роль организатора-координатора. Например, Вы собираете в личке все номера телефонов желающих помочь, записываете, что кто отдаёт, в каком районе, передаёте собранную и обработанную инфу нуждающейся соседке.
    Спасибо, все понятно!

11. Вверх #3811
    Новичок
    отдам куртку мужскую на синтепоне р.50-52,куртку меховую (искусственный мех) женскую р.46-48,ботиночки ж.замшевые р.37.

12. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Наша организация помощи детям инвалидам с синдромом Дауна "Солнечные дети" рада принять в дар, обувную полку, шкаф в учебный класс (для игр и пособий),небольшие столы под компьютеры.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

13. Вверх #3813
    Новичок Аватар для progala17
    Добрый день.Девочки!Может у кого есть,не нужное, автокресло до 18 кг.И теплая одежда на девочек от 1 года до 2.5
    дети-это счастье!!!!

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Добрый день.Раньше писала что освобождается дом под Одессой и так Дом - свободен, сейчас привожу его в приятный вид, и расставляем мебель. Если еще актуально и нужно жилье? Также завезли небольшой запас еды.
    Напоминаю - Дом, 60 км. от Одессы. Сад, огород. Мебель, посуда, одеяла - все есть, при необходимости дадим и вещи. Отопление - печное, но пока обновляем печь, есть также электрический обогреватель. Предоставляем вариант для подработки. Кому интересно отвечу на любые вопросы.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

15. Вверх #3815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Добрый день.Раньше писала что освобождается дом под Одессой и так Дом - свободен, сейчас привожу его в приятный вид, и расставляем мебель. Если еще актуально и нужно жилье? Также завезли небольшой запас еды.
    Напоминаю - Дом, 60 км. от Одессы. Сад, огород. Мебель, посуда, одеяла - все есть, при необходимости дадим и вещи. Отопление - печное, но пока обновляем печь, есть также электрический обогреватель. Предоставляем вариант для подработки. Кому интересно отвечу на любые вопросы.
    О-о.... Вы не видели, сколько раз я Ваше сообщение припоминала в этой теме? ))))))))))
    Вроде бы нуждающихся в жилье было много, но.... в Одессе..... )))))))))))))))))
    Дай Бог Вам найти действительно хороших, порядочных, чистоплотных людей, которые будут радоваться жизни и содержать Ваш дом в порядке!

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О-о.... Вы не видели, сколько раз я Ваше сообщение припоминала в этой теме? ))))))))))
    Вроде бы нуждающихся в жилье было много, но.... в Одессе..... )))))))))))))))))
    Дай Бог Вам найти действительно хороших, порядочных, чистоплотных людей, которые будут радоваться жизни и содержать Ваш дом в порядке!
    Ну не все так плохо)) Были люди которые хотели заехать, но он тогда занят был.)) Так что мало ли, а вдруг)
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

17. Вверх #3817
    Новичок Аватар для katia.storoj
    Помогите пожилой женщине-беженке с Луганска нужны 2 куртки одна осенняя,а вторая зимняя размер 54-56 ,мой номер 050-08-48-767 или в личку,заранее благодарю.

18. Вверх #3818
    Друзья нужна ваша помощь. Есть необходимость в кроватке и коляске для семьи беженцев. Заранее спасибо. 0977441122. И кому нужны вещи для беженцев ли малоимущих обращайтесь.
    Благодарим Вас за любую помощь

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Здравствуйте девочки,нужна помощь девочке очень она сама воспитаница детского дома симейного типа,рожать буквально 1 2 недели осталось,очень нужна кровтка и матрасик для ребеночка и вещи маленькие,будет мальчик,парень залетный оказался и бросил её,помочь ей не кому,может кто то откликнется на просьбу и поможет девочке?!

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченочки, очень нужны теплые вещи и обувь теплая для людей из зоны АТО, Женские размеры одежда 48—50 2рост,обувь 38—39размеры. Мужские размеры 46—48,2рост, обувь40—45. Там две женщины и два парня. Для ребенка очень нужны ботиночки 29–30 размер мальчик, и для девочки нужны памперсы 3–4 . Пишите в л/с.

Ответить в теме
Страница 191 из 1138 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права