Передайте детишкам и нуждающимся....думаю им пригодится...пере звоните мне или напишите...я состыкую вас с Наной она координатор проекта помощи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=650445
| ||
Передайте детишкам и нуждающимся....думаю им пригодится...пере звоните мне или напишите...я состыкую вас с Наной она координатор проекта помощи.
http://forumodua.com/showthread.php?t=650445
Последний раз редактировалось kravshik; 12.09.2014 в 18:32.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Nikitta, здравствуйте!
У Вас личка переполнена, поэтому пишу сюда.
У меня есть старенький 3-х колесный велосипед, с ручкой для родителей (крупногабаритный). Может кому-то из Ваших подопечных нужен?
Добрый вечер! Волонтёры со Слободки, когда и кому можно завести пакет с вещами?
Добрый вечер. Лежу с женщиной в одной палате в детской больнице, 1сентября она родила девочку Софию, в семье тяжелое материальное положение, очень нуждаются в коляске-люльке и в матрасике для детской кроватки. Буду очень благодарна за помощ семье. Вот номер телефона мамы 0960862855, зовут Наташа.
Счастье:)))
Я сам признаться не всегда читаю все сообщения тем, даже первые с "правилами", поэтому интеллигентно напоминаю, что в первом сообщении темы есть такое правило:
Имеется ввиду, что если обнаружится желающий подарить коляску-люльку и матрасик для детской кроватки, Вы должны быть готовы к тому, что забрать это добро необходимо самостоятельно...Желательно оставлять телефон свой, а не третьего лица...Таковы правила...
Тогда сомневаки-подозреваки форума подумали бы, что девушка собирает помощь лично для себя....Желательно оставлять телефон свой, а не третьего лица...Таковы правила...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень хочу отдать нуждающимся женщинам или девушкам обувь и одежду, б/у , но в хорошем состоянии. Т.к.проживаю в Ильичевске, готова переслать через НП за свой счет волонтеру. Вещи р-р 48/50, обувь 38.
Последний раз редактировалось Олюшка; 14.09.2014 в 08:39.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Если у нуждающейся женщины есть возможность самовывоза - то супер.
Просто зачастую у нуждающихся такой возможности нет, то есть бывают тонкие намёки на то, что "волонтёры, отдайте, подарите, ещё и привезите".)))))))))))))))
Если у женщины есть кому забрать - то вопрос снимается.
Если Вы разместили просьбу о помощи, то попробуйте взять на себя хотя бы роль организатора-координатора. Например, Вы собираете в личке все номера телефонов желающих помочь, записываете, что кто отдаёт, в каком районе, передаёте собранную и обработанную инфу нуждающейся соседке.![]()
![]()
отдам куртку мужскую на синтепоне р.50-52,куртку меховую (искусственный мех) женскую р.46-48,ботиночки ж.замшевые р.37.
Наша организация помощи детям инвалидам с синдромом Дауна "Солнечные дети" рада принять в дар, обувную полку, шкаф в учебный класс (для игр и пособий),небольшие столы под компьютеры.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Добрый день.Девочки!Может у кого есть,не нужное, автокресло до 18 кг.И теплая одежда на девочек от 1 года до 2.5
дети-это счастье!!!!
Добрый день.Раньше писала что освобождается дом под Одессой и так Дом - свободен, сейчас привожу его в приятный вид, и расставляем мебель. Если еще актуально и нужно жилье? Также завезли небольшой запас еды.
Напоминаю - Дом, 60 км. от Одессы. Сад, огород. Мебель, посуда, одеяла - все есть, при необходимости дадим и вещи. Отопление - печное, но пока обновляем печь, есть также электрический обогреватель. Предоставляем вариант для подработки. Кому интересно отвечу на любые вопросы.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
О-о.... Вы не видели, сколько раз я Ваше сообщение припоминала в этой теме?))))))))))
Вроде бы нуждающихся в жилье было много, но.... в Одессе.....)))))))))))))))))
Дай Бог Вам найти действительно хороших, порядочных, чистоплотных людей, которые будут радоваться жизни и содержать Ваш дом в порядке!
Помогите пожилой женщине-беженке с Луганска нужны 2 куртки одна осенняя,а вторая зимняя размер 54-56 ,мой номер 050-08-48-767 или в личку,заранее благодарю.
Друзья нужна ваша помощь. Есть необходимость в кроватке и коляске для семьи беженцев. Заранее спасибо. 0977441122. И кому нужны вещи для беженцев ли малоимущих обращайтесь.
Благодарим Вас за любую помощь
Здравствуйте девочки,нужна помощь девочке очень она сама воспитаница детского дома симейного типа,рожать буквально 1 2 недели осталось,очень нужна кровтка и матрасик для ребеночка и вещи маленькие,будет мальчик,парень залетный оказался и бросил её,помочь ей не кому,может кто то откликнется на просьбу и поможет девочке?!
Девченочки, очень нужны теплые вещи и обувь теплая для людей из зоны АТО, Женские размеры одежда 48—50 2рост,обувь 38—39размеры. Мужские размеры 46—48,2рост, обувь40—45. Там две женщины и два парня. Для ребенка очень нужны ботиночки 29–30 размер мальчик, и для девочки нужны памперсы 3–4 . Пишите в л/с.
Социальные закладки