Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 573 из 941 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, а вот это пальто подойдёт для зимы? http://ua.nextdirect.com/ru/x542620s1#684991

3. Вверх #11442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    может у меня дети нестандартные, но я даже чешки без примерки не беру)))
    даже вроде одна и та же модель, но в разных парах может по разному сидеть
    чешки можно вполне на базарах приобрести и не по заоблачным ценам, для сада подходит)
    судя по тому, что я в последние дни встречала, цены далеко не заоблачные в представленных выше альбомах... видела в Метро чешки с внутренним швом, наверное, 2-3 мм, если не больше - и те 50 грн.

4. Вверх #11443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    в садик - чешки.
    Вот альбом, вот тема...но у нас вроде тоже где-то есть.
    А спец тёти - это которые занимаются всем для танцев и гимнастики, они по таким "заведениям" и ездят...надо - скину телефон в личку
    спасибо!!! вот завтра как раз и узнаю, что можно, а что нельзя в нашем садике )

5. Вверх #11444
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот это пальто подойдёт для зимы? http://ua.nextdirect.com/ru/x542620s1#684991
    как по мне то да...

6. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    как по мне то да...
    а мне кажется, что не на холодную нашу зиму, а в районе 0 - -5 гр.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

7. Вверх #11446
    Постоялец форума
    я бы не одела некстовскую куртку зимой.

8. Вверх #11447
    illusion
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    судя по тому, что я в последние дни встречала, цены далеко не заоблачные в представленных выше альбомах... видела в Метро чешки с внутренним швом, наверное, 2-3 мм, если не больше - и те 50 грн.
    а вы на базаре не смотрели чешки? на том же Южном есть специальный контейнер, специализирующийся на товарах для танцев ... там и выбор есть и подскажут по моделям и цены вполне адекватные ... вам же просто в сад надо, это же не на профтанцы)))
    я в этом году даже до Южного не дошла) купила на Людмиле, тоже вполне нормально вышло)
    в обычных магазинах очень дорого, лучше на базарах смотреть
    а если надо профи, то тогда в спецмагазины надо идти
    по ценам: у каждого свое понятие дороговизны
    мне на двоих детей отдавать 150-200грн за две пары чешек дорого, мы уложились до 100грн
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, собрались на полудневку. В садиковой одежде дуб-дубом. Например, где и какие нарядные белые блузки или гольфы-регланы прилично одеть на праздник\день открытых дверей? (с сарафаном, юбкой и т.п?) Где вы их покупаете? Или что принято надевать на праздник в приличном обществе частных садов? ))) Тот же вопрос про белые ажурные колготки, где берете?

10. Вверх #11449
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы покупали чешки х/б + кожа для хореографии по 55 грн (наши местные шьют и брали у "спец. тетеньки", такие же в магазинах от этой тетеньки - 80 грн), так что надо уточнить вам обычные кожаные или для хореографии

если - что стучитесь - дам координаты

мы брали 31 и 32 размер (идут в размер)

11. Вверх #11450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    я бы не одела некстовскую куртку зимой.
    Надо уточнить утеплитель.
    У моего 2 куртки Некст. Одна синтепон+флис внутри. Зимой носил. Вторая - пуховик, теплющая.

12. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У моего 2 куртки Некст. Одна синтепон+флис внутри. Зимой носил. Вторая - пуховик, теплющая.
    Как уточнить утеплитель? Вот у меня такие, это на какое время года? http://ua.nextdirect.com/ru/g92142s3#671605 http://ua.nextdirect.com/ru/x542732s4#869610

13. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, собрались на полудневку. В садиковой одежде дуб-дубом. Например, где и какие нарядные белые блузки или гольфы-регланы прилично одеть на праздник\день открытых дверей? (с сарафаном, юбкой и т.п?) Где вы их покупаете? Или что принято надевать на праздник в приличном обществе частных садов? ))) Тот же вопрос про белые ажурные колготки, где берете?
    Платья...причем сразу после праздника рекомендую переодевать)))
    Колготы красивые - раньше был магазин "Бонни" на Греческой (сейчас не знаю где они), на 7м есть контейнера с тем же ассортиментом, на кидстаффе.
    Poli_SHOK 07.09.09

14. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    пуховик?? на нексте?? дайте ссылку
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #11454
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    а вы на базаре не смотрели чешки? на том же Южном есть специальный контейнер, специализирующийся на товарах для танцев ... там и выбор есть и подскажут по моделям и цены вполне адекватные ... вам же просто в сад надо, это же не на профтанцы)))
    я в этом году даже до Южного не дошла) купила на Людмиле, тоже вполне нормально вышло)
    мне на двоих детей отдавать 150-200грн за две пары чешек дорого, мы уложились до 100грн
    Могу по Черемушкам подсказать. На Космонавтов угол Терешковой магазинчик "Все для танцев". Там чешки кажется 55 грн стоили кожаные, 40 - тряпичные. Там же купальники, болеро, юбки, туфли танцевальные.

16. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Платья...причем сразу после праздника рекомендую переодевать)))
    Колготы красивые - раньше был магазин "Бонни" на Греческой (сейчас не знаю где они), на 7м есть контейнера с тем же ассортиментом, на кидстаффе.
    Спасибо))

пуховик?? на нексте?? дайте ссылку
    Столкнулась, что многие называют "пуховиком" одежду на холлофайбере (синтепухе)

17. Вверх #11456
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Я покупала такое... как по мне для нашей зимы пойдет... НО! Не для долгих прогулок..., а так пробежаться в школу, или садик и назад... Наполнитель там синтепон, средней плотности не жидкий, но и не супер плотный... реально оно в жизни ну точно как на картинке! И вообще зима-зиме рознь) Моя дочка в прошлом году в подобном (брала ей на Аэропостал) всю зиму отходила... Только для зимних "игрищ" и для санок у нас комбез на холофабере... это в принципе т.ж. синтепон, но плотнее и с шариками там какими-то... жутко ей в таком плотном не удобно, терпела только из-за санок)))

18. Вверх #11457
    Не покидает форум
    я не к тому, что надо 200 грн за чешки выкладывать )) 2 раза в неделю в саду можно и в более дешевых позаниматься! я о том, что если уж за ужасное качество и, честно говоря, отвратительный вид берут 50грн, то 65-70грн+доставка за красивые - это совсем не дорого ) но вы правы, я особо поисками не занималась - смотрела, в основном, там, куда ездила за другими покупками.

19. Вверх #11458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    мы покупали чешки х/б + кожа для хореографии по 55 грн (наши местные шьют и брали у "спец. тетеньки", такие же в магазинах от этой тетеньки - 80 грн), так что надо уточнить вам обычные кожаные или для хореографии

если - что стучитесь - дам координаты

мы брали 31 и 32 размер (идут в размер)
    спасибо большое!!! завтра выясню, что нам все-таки надо и, может, помучаю тут всех еще на форуме своими расспросами пока купила обычные в Антошке, чтобы ребенок завтра стенку не подпирал...

20. Вверх #11459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Могу по Черемушкам подсказать. На Космонавтов угол Терешковой магазинчик "Все для танцев". Там чешки кажется 55 грн стоили кожаные, 40 - тряпичные. Там же купальники, болеро, юбки, туфли танцевальные.
    спасибо!!! юбки нам, наверное, тоже понадобятся )

21. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на ошкоше уже есть зимние джинсы - по 22у.е со скидкой (на мальчиков)

Ответить в теме
Страница 573 из 941 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права