| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ха 3 раза, у нас таки отключили воду. Пошла я спать с детенышем, коль такие расклады...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я тоже хочу картерс!
Наточка будешь собирать?
Тимурчику скорейшего выздоровления!
Мы спим втроем, у нас волосатый и теплый папа , нам пока человечки некст котттоновые греют)
С месяцем вас! Растите большие и здоровые!
И здрасти всем)
Пришли мы с поликлиники- 5400 уже. Рост мерять не стали, сказали в месяц. Я задолбецала педичку и она нас 18 раз везде про слушала , об смотрела все что только можно и не нашла ничего. Устроили мы с ней консилиум и пришли к выводу что это слюни после сна. Посоветовала мне прокапаться ей недельку афлубин, если я такая волнительная . Опять приставов с этой складкой на ляшечках - есть ассиметрия спереди, хоть ты тресни. А прививок сказала сейчас нихрена нету вообще. Как интересно- в городе есть, а у нас нет. Но я и так до 6 месяцев прививать не собиралась.
Девочки, в Резника есть норм хирург что б ножки посмотрел ? И как туда записыватся? Думаю с 1 октября пойти по врачам .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас малая спит с нами, вчера уже одела в пододельник демисезонное одеялко, потому что под флисовой простынью прохладно, малой одела бодик с длинным рукавом ну и прикрыла ножки одеялком, переживаю, чтоб не жарко ей было!
Тоже самое
О, и у меня одна такая пеленка есть, я о ней и забыла, всего один раз пользовалась, но моя врядли там будет тихо сидеть, руки повысовывает через любые дырочки
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А как к ней записаться ? Киньте телефончик прямо в голову) пожаааааалуйста)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Нельзя ставить диагноз "маломолока" только по признаку того что ребенок висит на груди или ест ночью. Главный признак того что молока малышу хватает - достаточное количество пописов за день, за ним следует месячный набор веса. Сосет ночью каждый час, висит на груди, "видно что молоко не питательное" - не признаки того что ребенок голодный.
Я желаю всем счастья!
http://www.carters.com/V_C214H80-WHT...HT_color=Color
Вот этот. Оооочень классный. Я не понимаю на чём он, но тёплый и воздушный.
Девочки, не вопрос, соберу. Но нужно что бы было кол-во нормальное. Т.к. чем больше вес, тем ниже цена за него.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Социальные закладки