|
Пора из квартиры в дом перебираться.
mod
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Я даже не представляла до этого, что рыбасики могут оставаться в зиму в искуственных прудах. И при этом выживают на славу. Кометы, блин, я думала, что это тропические рыбули и вдруг..) А водный гиацинт когда-то пыталась держать в аквасе, он мне дульку скрутил и на повышение пошел, за*ранец))))
Да есть, я правда всего лишь скромный агроном))))) но наверное есть и ботаникиНо самое главное, что всех здесь объединяет любовь к прекрасному зеленому золоту - сокровищам богини природы - Флоры) и для этого не надо дипломов, достаточно иметь большое сердце, любить и понимать природу)
О таком пруде и вообще о саде и оранжерее мечтает каждый из нас, и только Юля точно знает чего она хочет))) А значит все сбудется -надо только мечтать))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А я отказалась от идеи пруда. Хотя так мечтала! Самая большая мечта была, если будет дом - то с ванной с большим окном и видом на море! И пруд в саду! Мы мечтаем, а жизнь вносит коррективы. Большое окно в ванной есть, а море закрывают еще пару рядов домов. Хотя рассматривали дом и в первой линии... Но я как реально представила зимой там жить со штормами и ветрами и завыванием маяка, я бы с тоски померла. А прудик... эта идея отпала как-то сама собой. Начиталась, насмотрелась. Пластиковое корыто однозначно не хочу, его как не декорируй, весь пластик всё равно наружу. А с естественным столько проблем по уходу... я решила, что это на для меня.У меня маленькая поилка для птиц стоит, и то через два дня вода и дно зеленью покрывается, а уж мусора и листьев туда падает... Муж обрадовался )) теперь отпал вопрос, куда землю девать после выкопки котлована)) Но рано обрадовался, я решила сделать фонтанчик. Такое небольшой, трёхъярусный)) Чтоб водичка по замкнутому кругу журчала)) Смотрела в Эпицентре, цены вполне реальные.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Смотри какой фонтанчик:
http://postila.ru/post/16363327
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки