Результаты опроса: Как вы к нему относитесь?

Голосовавшие
3129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)

2,836 90.64%
  • Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)

82 2.62%
  • пока не занимаюсь

84 2.68%
  • хочу попробовать

127 4.06%

Тема: Оральный Секс, как мы его видим.

Ответить в теме
Страница 353 из 804 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 16064
  1. Вверх #7041
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    хэ-хэ..
    это потом, когда во вкус входишь, то можно многое получить, манипулируя мужчиной - ради оральных ласк они готовы на многое
    а это как?? делаешь-делаешь парню минет и тут БАЦ,вспоминаешь, он ведь слаб и уязвим, надо что то получить от него!!

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение

Хочу еще раз подчеркнуть - одно из средств влияния. И не лукавьте, что никогда его не использовали для достижения своих целей
    Честно? Без лукавства-ну вот ни разу! Или цели не те ставила, или достигала их по другому.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #7042
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну вообще я тоже за совмещение. Но иногда нет возможности заняться обычным сексом, а только оральным
    да, втакие моменты оральный бывает в 300 раз лучше чем обычный!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Честно? Без лукавства-ну вот ни разу! Или цели не те ставила, или достигала их по другому.....
    Ну да, и по этому у вас такой ник

з.ы. Примерная девочка

4. Вверх #7044
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Многое теряете... Хотя... Если честно - иногда не хочется воспользоваться тем, что было обещано во время ОС. Сегодня я отпустила своего Джинна на волю. И не хочу исполнения моих желаний, загаданных во время ОС. Хочу пожелать форумчанам - во время орального секса думайте только об оральном сексе... Не отвлекайтесь на всякие мелочи типа: мораль... как воспримут другие... Хочу ли я кроме ОС других отношений с этим человеком?
    Последний раз редактировалось VOLDI; 28.04.2009 в 05:39.

5. Вверх #7045
    Новичок Аватар для Reyven
    Бонус не бонус я без понятия как там и у кого но знаю что в моём случае это способ выразить чувства и по этому(жесту) можно сказать что люди доверяют друг другу в полной мере. Я не думаю что девушка поцелует парня ниже пояса в первый же раз и не всякий парниша полезет языком в трусики. Как уже сказала VOLDI реальные ласки это способ наслаждения а не добивание цели.

6. Вверх #7046
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Reyven Посмотреть сообщение
    Бонус не бонус я без понятия как там и у кого но знаю что в моём случае это способ выразить чувства и по этому(жесту) можно сказать что люди доверяют друг другу в полной мере. Я не думаю что девушка поцелует парня ниже пояса в первый же раз и не всякий парниша полезет языком в трусики. Как уже сказала VOLDI реальные ласки это способ наслаждения а не добивание цели.
    Да ладно)) Какоем там доверие? А как же когда, снимаешь девушку в клубе, приводишь домой и она делает минет, потом секс) И при этом она не шлюха.

7. Вверх #7047
    Нуууу........ Это уже совсем другое))))))

8. Вверх #7048
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Многое теряете... Хотя... Если честно - иногда не хочется воспользоваться тем, что было обещано во время ОС. Сегодня я отпустила своего Джинна на волю. И не хочу исполнения моих желаний, загаданных во время ОС. Хочу пожелать форумчанам - во время орального секса думайте только об оральном сексе... Не отвлекайтесь на всякие мелочи типа: мораль... как воспримут другие... Хочу ли я кроме ОС других отношений с этим человеком?
    Волди вы меня озадачили, уже полчаса пытаюсь вспомнить о чём думаю во время ОС и никак вспомнить не могу)))))https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5075263

Нуууу........ Это уже совсем другое))))))
    почему же другое? Такое же. Вы не полезете в трусики к незнакомой девушке и многие девушки при первом сексе не всегда полезут делать минет, тем более если это мимолётное знакомство на одну ночь. Но все мы разные и принципы у всех разные.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Волди вы меня озадачили, уже полчаса пытаюсь вспомнить о чём думаю во время ОС и никак вспомнить не могу)))))https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5075263

Даже и не пытайтесь , я тоже попробовала вспомнить-но увы,тщетно...
    Может вовремя ОС мы просто получаем удовольствие , а не строим наполеоновские планы о захвате территории и получения трофеев...
    Кто победил тот и Добро

10. Вверх #7050
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    а это как?? делаешь-делаешь парню минет и тут БАЦ,вспоминаешь, он ведь слаб и уязвим, надо что то получить от него!!

от парня... мало что можно получить....

а если у тебя с человеком доверительные и удачные отношения - то действительно ОС идет в ногу со всеми излюбленными способами получения удовольствия....и горы можно свернуть, а не только выпросить очередное колечко

11. Вверх #7051
    и горы можно свернуть, а не только выпросить очередное колечко
    Пля, вы что все с ума посходили?!? Неужели вы все разучились получать удовольствие..... просто так , ради себя любимых,не материальное ,а физическое???????Не для колечка, не для награды.... а потому что ВАМ(любимым) хорошо !!!!!!
    или все-таки речь идет о "СЕКСЕ (ос) ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" ?
    Кто победил тот и Добро

12. Вверх #7052
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    смешные вы какие - а как же фантазия...
    А как же пресловутая острота ощущений, ролевые игры - ведь все об этом пишут - так оказывается нельзя об этом думать даже, не то чтобы заниматься?

13. Вверх #7053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Пля, вы что все с ума посходили?!? Неужели вы все разучились получать удовольствие..... просто так , ради себя любимых,не материальное ,а физическое???????Не для колечка, не для награды.... а потому что ВАМ(любимым) хорошо !!!!!!
    или все-таки речь идет о "СЕКСЕ (ос) ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" ?
    И не говорите...такие все меркантилные стали...ужас...а потом ещё удивляются куда настоящие мужчины подевались...а какой достойный мужчина посмотрит в сторону девушки, которая даже во время ОС думает о том, как что то поиметь с него кроме естественности...страшно подумать что она в остальное время думает...

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    И не говорите...такие все меркантилные стали...ужас...а потом ещё удивляются куда настоящие мужчины подевались...а какой достойный мужчина посмотрит в сторону девушки, которая даже во время ОС думает о том, как что то поиметь с него кроме естественности...страшно подумать что она в остальное время думает...
    Это всё КРИЗЕС))))

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    снимаешь девушку в клубе, приводишь домой и она делает минет, потом секс) И при этом она не шлюха.
    А кто же она? (ИМХО)

Была свидетелем ситуации в клубе, подходит девушка к парню, парень заказывает напитки в баре на нее ноль внимания, и тут вопрос!
    Меня зовут так-то, хотитете со мной переспать?
    Я такого еще не видела, у парня шок, он пару минут стоял молча! Она его уговаривала (мне за это ничего не нужно), он таки ее послал!!!

16. Вверх #7056
    Не покидает форум
    Это всё КРИЗЕС))))
    Не надо ля-ля...этого добра ещё и до кризиса было немеряно...

17. Вверх #7057
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Как перекрутили это ужас!!!! Какое посмотрит?
    Изначально говорилось о взаимных продолжительных отношениях!!!!!!!
    Почитайте страниц 10-15 последних!

18. Вверх #7058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Изначально много о чём говорится. Да и лично Вас никто не имел ввиду...чего Вы возмущаетесь?

19. Вверх #7059
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Как перекрутили это ужас!!!! Какое посмотрит?
    Почитайте страниц 10-15 последних!
    Вот именно!!! О продолжительных отношениях! Так зачем нужны такие отношения? Представьте, что мужчина находиться с Вами в постели , как говориться (по теме) занимается с Вами обоюдным-взаимным (!) ОС и думает " Ой, надо получше все сделать, может чего перепадет-ужин, обед, завтрак, носки постирает ,отпустит на мальчишник и т.д." (утрирую)
    Да, ну нафиг такие отношения нужны! Бежать без оглядки!
    Кто победил тот и Добро

20. Вверх #7060
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да ладно)) Какоем там доверие? А как же когда, снимаешь девушку в клубе, приводишь домой и она делает минет, потом секс) И при этом она не шлюха.
    ну может официально она и не шлюха, но в дуще точно такой является ИМХО
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 353 из 804 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права