|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Юленька, Спасибо за заботу и предложениеводичку дали в 6 утра, пошла посуду перемыла, полы на кухне, бо ужас что творилось(а всего вечер без воды)
Отвела малявку в школу и на привоз быстренько, денег хватило только на мясо и творог)))
Набрала телятины, голяшка, ребра,яблоко, биток, ну и кАлбаски с подчеревком копченые взяла) были бы гроши я бы в зубах еще шо нибудь тащила)))) иногда хорошо что деньги в кошельке заканчиваются на базаре)))))
Пипец... Пока писала опять воду выключили.....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки плиз рецепт картофельной запеканки накормить ужасных))))нехочух
Доремифасольлясидо
Ох уж эти "смешарики", мы с ними и просыпаемся и засыпаем. Фиксики уже чуточку отошли на второй план. Ещё в почёте у нас свинка Пепа.
У нас пока есть водичка в центре, но все равно решила перемыть посуду, закинула стирку, и набрала ведро воды. чтоб полы помыть.
Ой, простоквашино мы тоже любим
Одно время даже сметана требовал именно простоквашино- рекламу то смотрит))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Утро дорогие)))
И у нас водичку дали, на радостях залезла купаться, час мокла в ванной)
Оставила мужа без завтрака, только чай и печенье.. Планирую борщец сварить и сделать макарошки по-флотски плюс салатик))
Вчера говорили с мужем про отключения, было принято решение, закупимся свечами и лампами на батарейках и будем дружно играть в монополию или картишки))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Аленушка ALENKAYA С Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты!![]()
Alenkaya, С Днюшей тебя! Всех благ тебе и твоим близким!!!))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Alenkaya поздравляю!!!! Любви, успеха, радости, мирного неба над головой! Всех благ!!!![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Всем доброе утро!!!!!!
Спасибо всем откликнувшимся на помощь))))) Очень помогли определиться со степенями.... я долго думала, и все никак не могла связать воедино две степени : высшую и превосходства..... "Терзали смутные сомненья"))))))
Чеб, раньше самое большое наказание было: "На улицу не пойдешь"))) по крайней мене у меня....
ничего не готовила, сейчас на работе
Никогда не сдавайся!!!
А мы с дочкой по разному предлагаем малой кушать и эффект разный. Я, конечно, понимаю, что делаю это редко, т.к. они живут уже не со мной и имею авторитет старшей в семье, но... Так вот я говорю:"Будешь творог с медом или сырники?" Обычно 2 варианта. Малая говорит, что творог, к примеру, и съедает его весь и в школу успевает. А мама ее спрашивает: "Что ты хочешь кушать?" И получает от малой запрос из практически банкетных блюд да еще с комментарием: "Да что тебе там делать? Это же элементарно..." Хорошо, что ребенок интересуется рецептами. Потому как рассказывает она их довольно подробно и правильно. Что рановато для 8 лет. Но я такую самодеятельность пресекаю "на корню"))) и желание морочить мне голову у нее резко пропадает.
Ничего подобного))) Мы и сами иногда смотрим, если попадаем на них. И многие нравятся и дочке, и внучке. Есть же просто вечные мультики. В тех же сюжетах Успенского можно найти что-то, чего не понимал ребенком. Тогда очень многое делалось "с фигой в кармане"))) понятной только тем, кто жил в то время.
Хаюшки!!
У меня сегодня с утра так голова болела просто капец.......вода конечно вчера пересрала все планы,зато моим деткам это было на руку,она вчера плескались в бассейне 2,5 час....у меня чуть припадок там не случился,вот сколько детям надо талапаться в воде?!
Сегодня в планах котлетосы и салат с картошкой и кислой капустой.
Только что позвонила Поля и сказала,что в школе нет воды и вся школа уходит домой,это сигнал или как? может набрать воду?
Аленка!
С Днем!
Пусть у тебя все складывается отлично, пусть никакие катаклизмы не помешают счастливому ходу твоей жизни,
над головой будет мирное небо и светит ласковое солнышко!
Последний раз редактировалось Kariatida; 17.09.2014 в 12:40.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки