|
Посмортела на кулинарном канале как плов азербайджанский готовят - добавляют суженые лимоны. Кто нить видел такое в продаже? Они не резанные а такие похожие на кумкваты только чуть больше...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Доброе утро! Говорят, что с водой проблемы из-за новостроя на 3-й ст. Черноморской дороги..Там же раньше военные объекты были, а теперь все продали, а типа плана коммуникаций не осталось и сваю вбили прямо в центральную магистраль..вот 2/3 города и без воды остались..Не знаю, насколько это правда, но вода вчера лилась аж до Толбухина.. У бюветов вчера аншлаг был))) Хорошо,что уже вода есть!!
На завтрак сегодня пшеничная кашка и говяжий гуляшик, ну и овощи.. На обед вчерашний борщ, а на ужин снова гости, так что торт уже пропитывается.. Муж вчера фазана приволок..не столько той птицы, сколько возни))) Хорошо, что муж сговорчивый))) Хочешь птицу - общипай и распотроши, а дальше я сама))) До часу ночи ковырялся - но сделал!!)) Горжусь им!! Теперь думаю, что с этой "дурой" делать...
Всем хорошего дня и пусть у всех нас все будет хорошо!!!![]()
По традиции из фазана делают чахохбили![]()
Доброе утро.
На завтрак Маше гречка, Саше сдобный кекс с изюмом, чай/кофе. Маше в колледж на перекус сутра по быстрому сделала кутабы с зеленью и творогом. На обед доедаем гороховый суп, на ужин овощная лазанья с соусом болоньезе, то есть вместо теста кабачки и синие. На закуску яблочный штрудель. Угощайтесь))
Я вчера сделала хумус, вернее сначала тахину, ну а потом уже хумус...Как же мне было вкусно, но...у меня на него аллергияВчера грешила на орехи, на вино, на клей для ресниц...и ещё Бог знает но что. Но сегодня утром, когда я поела его на завтрак, у меня опять заложило нос и начали слезиться глаза((( Блин, ну почему почти на всё что мне очень вкусно у меня аллергия?
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброго утра!
Я позавтракала омлетом и бутиком с корейской морковкой, полирнула чаем
На обед по Танюшиной наводке у меня будет зеленый борщ
За ужин пока не думала, может вас почитаю и че нить захочется))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Ем семки. )))))
Пока все. ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро! на завтрак кофе, мнооога кофеи мытье горы посуды конечно. Сегодня решила Настю оставить дома, и повести детей куда то на качельки, в лунапарк что-ли. Почему когда надо идти в сад, не добудишься и не поднимешь, а сегодня как назло они оба подорвались в полвосьмого
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро! сегодня ребёнку на завтрак сделал творог с мёдом...
ковырял он его минут 20, чуть в школу не опоздали, пришлось сказать, что останется без компьютера, так сразу и доел всё ))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Утро доброе Всем кулинарам!
Всех именинниц и именинников с прошедшими праздниками! Всех благ!
На завтрак - сыночку традиционная овсяная каша. А нам слоенный пирог с курицей, грибами и сыром, ну и чай каждому свой. Обед - у каждого свой, у кого в саду. у кого в школе, у кого на работе. На ужин - перчик нафарширую и орешков напеку со сгущенкой. Ну и компота наварю.
Социальные закладки