Многое теряете... Хотя... Если честно - иногда не хочется воспользоваться тем, что было обещано во время ОС. Сегодня я отпустила своего Джинна на волю. И не хочу исполнения моих желаний, загаданных во время ОС. Хочу пожелать форумчанам - во время орального секса думайте только об оральном сексе... Не отвлекайтесь на всякие мелочи типа: мораль... как воспримут другие... Хочу ли я кроме ОС других отношений с этим человеком?
Последний раз редактировалось VOLDI; 28.04.2009 в 05:39.
Бонус не бонус я без понятия как там и у кого но знаю что в моём случае это способ выразить чувства и по этому(жесту) можно сказать что люди доверяют друг другу в полной мере. Я не думаю что девушка поцелует парня ниже пояса в первый же раз и не всякий парниша полезет языком в трусики. Как уже сказала VOLDI реальные ласки это способ наслаждения а не добивание цели.
Нуууу........ Это уже совсем другое))))))
Волди вы меня озадачили, уже полчаса пытаюсь вспомнить о чём думаю во время ОС и никак вспомнить не могу)))))https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=5075263
почему же другое? Такое же. Вы не полезете в трусики к незнакомой девушке и многие девушки при первом сексе не всегда полезут делать минет, тем более если это мимолётное знакомство на одну ночь. Но все мы разные и принципы у всех разные.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пля, вы что все с ума посходили?!? Неужели вы все разучились получать удовольствие..... просто так , ради себя любимых,не материальное ,а физическое???????Не для колечка, не для награды.... а потому что ВАМ(любимым) хорошо !!!!!!и горы можно свернуть, а не только выпросить очередное колечко
или все-таки речь идет о "СЕКСЕ (ос) ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" ?
Кто победил тот и Добро
смешные вы какие - а как же фантазия...
А как же пресловутая острота ощущений, ролевые игры - ведь все об этом пишут - так оказывается нельзя об этом думать даже, не то чтобы заниматься?
И не говорите...такие все меркантилные стали...ужас...а потом ещё удивляются куда настоящие мужчины подевались...а какой достойный мужчина посмотрит в сторону девушки, которая даже во время ОС думает о том, как что то поиметь с него кроме естественности...страшно подумать что она в остальное время думает...
А кто же она? (ИМХО)
Была свидетелем ситуации в клубе, подходит девушка к парню, парень заказывает напитки в баре на нее ноль внимания, и тут вопрос!
Меня зовут так-то, хотитете со мной переспать?
Я такого еще не видела, у парня шок, он пару минут стоял молча! Она его уговаривала (мне за это ничего не нужно),он таки ее послал!!!
Вот именно!!! О продолжительных отношениях! Так зачем нужны такие отношения? Представьте, что мужчина находиться с Вами в постели , как говориться (по теме) занимается с Вами обоюдным-взаимным (!) ОС и думает " Ой, надо получше все сделать, может чего перепадет-ужин, обед, завтрак, носки постирает ,отпустит на мальчишник и т.д." (утрирую)
Да, ну нафиг такие отношения нужны! Бежать без оглядки!
Кто победил тот и Добро
Социальные закладки