|
Я думаю детки у всех просто переволновались, для них такое мероприятие стресс, но как здорово у вас все было
Как девочки писали лучше приезжать к 8-8:30 и занимать очередь, я два раза так ездила была 3-ей, только нужно уточнять что на детские, там еще на субсидии отдельная очередь. Когда на младшего сдавала доки вообще повезло, пришла третьей в 8:30, в 9 они открылись и кто-то по записи не пришел и они меня приняли в это время. Правда малый как раз в это время разбушевался пришлось с ним на руках писать все
а я не спящему вообще ничего не могу обрезать, дергается во все стороны
вот и отлично, отдохнешь хоть немного
С гигрометром стоит учитывать местность в которой находитесь, у кого-то покажет 40, у кого-то 50%.
Девочки если кому-то нужен увлажнитель, я продаю Elbee, со старшим купила его, но как-то не сложилось у меня с ним, только стоит и пылится
У нас сегодня 8 годовщина свадьбы, отпраздновали скромненько так. Думаю как быстро пролетело 10 лет совместной жизни, уже и детки есть и жизнь устаканилась осталось только условия улучшать с каждым годом. Завтра нам на войту ехать, так не хочу чтоб масюня плакал. Сегодня ездила в город, приехала мама в психах, что малые оба орут она с ними сидеть не может, так шо осталась я без помощников, возмущения в свой адрес слышать мне не хочется, только переживаю как малого старшего оставлять пока буду ездить в центр с младшим. Думаю поискать кого-то чтобы гуляли с ним в это время, сколько это сейчас может стоить почасово?
девочки, посоветуйте чем можно уменьшить боль. Застудила голову, боль адская третий день. Хожу в зимней шапке. При "прострелах" вся скрючиваюсь, как контуженная. Я на грани нервного срыва, еще несколько дней не вытерплю.
Сегодня свекровь чуть не загрызла, плин, я пол мою часто почти каждый день, а она "коза"в обуви зашла: "а че?! Это же шлепки! "
Получил порцию сладостей ее сыночек. Завтра н у меня будет мыть пол!
Последний раз редактировалось Nicolas34; 16.09.2014 в 21:31.
Добрый вечер! Девочки, посмотрите пожалуйста может кому-то приглянется новый костюмчик?? А то мы ошиблись с размером....
тут
Девочки, некст никто не заказывает? Хочу человеков) на 267 грн есть заказ, но заказывать сама не могу, присоединилась бы)
Район желательно центр-автовокзал - молдованка)
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 16.09.2014 в 21:44.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
спасибо.
Я уже писала это рефлексотерапия - вырабатывает рефлексы
Болит голова?
Я спазмалгон себе позволяю, мне другое ничего не помогает, лучше выпить таблетку, чем мучаться от боли.
У меня старший дискотеку устроил, танцует, выключаю музыку кричит, как это дитя угомонить, уже ж поздно
ношпа, спазмолгон, нурофен, коньяк 6 кофе - ничего не помогает. поначалу думала давление...
Ой, а можно присоединится?
http://ua.nextdirect.com/ru/x543778s3#689787 размер 3-6 месяцев )
Спасибо)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Может это у тебя тройничный нерв воспалился, тем более ты говоришь, что продуло голову. Моя мама в таком случае (она этим страдает) заматывала шею в теплый шерстяной шарф и спала, остальное не помогало (((
мне кетанов кололи в РД после кесарева, значит его можно при ГВ.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девы, такой вопрос, стоит ехать в Смилл на Ришельевской одежки малой прикупить на зиму или на том же нексте будет дешевле?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а сколько дней , как долго у мамы болит? я как представлю сколько ампул кетанова я себе вколю, легче третий раз кесарево сделать. В шапке хожу, осталось шарфом обмотаться.
Такое первый раз.
Я сегодня днем во дворе с малой хожу в шапке, а девочка прохожая аж шею не свернула, когда меня увидела в шапке и в шортах, Снегурга, плин.
мне некст очень понравился для маленьких. у нас коровка- человевечек, мягусенький. супер
Социальные закладки