Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 688 из 1713 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 34249
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для девочка ветра
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Думаете уже сухой воздух?
    Мне кажется пока отопление не включили он еще не сухой!

Девочки есть у кого то дома гигрометр, какую влажность показывает интересно сейчас?
    Малая хрюкает носом, хочу брать увлажнитель, но даже и не знаю сейчас или позже?!
    На днях купили гигрометр именно для определения надобности увлажнителя. Так вот показывает примерно 50-55%. Советуют максимум 60%... Так что пока необходимости нет как по мне.
    Говори что думаешь, и думай что говоришь

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Вот мы выспались,вчера вечерок был веселый,но так всегда после больших сборишь. Но зато. ночью спали и до 6 утра не кормились,а потом опять вырубились и только встали.Девули,огроменное спасибо за встречу рада была всех видеть,очень было приятно видеть новые лица хоть со всеми и не успела пообщятся,но думаю мы еще повторим и наверстаем.Еще меня вчера познакомили со слингом,мне понравилась реально спине и рукам легче,теперь бы научится его мотать.Светик,как мне тебя не хватает!
    Адулька,спасибо за организацию реально было круто и вопрос сколько нас было все таки.
    Я думаю детки у всех просто переволновались, для них такое мероприятие стресс, но как здорово у вас все было
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто оформлял пособие в малиновской соцзащите там большие очереди? А то запись у них аж на октябрь месяц
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Капец(( спасибо..буду собирать тормозок с чаем и провизией тогда на завтра с собой)))
    Как девочки писали лучше приезжать к 8-8:30 и занимать очередь, я два раза так ездила была 3-ей, только нужно уточнять что на детские, там еще на субсидии отдельная очередь. Когда на младшего сдавала доки вообще повезло, пришла третьей в 8:30, в 9 они открылись и кто-то по записи не пришел и они меня приняли в это время. Правда малый как раз в это время разбушевался пришлось с ним на руках писать все
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я тоже обрезаю не спящей... как когда, но обычно более менее спокойно )

Мои вроде как уснули, пойду и я чуток что ли.. я то спать охота, просто звиздец..
    а я не спящему вообще ничего не могу обрезать, дергается во все стороны

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    звонит мне мама и говорит-к вам едет Мери Попинс! я договорилась!))
    вобщем приедет мама на неделю,а потом тетя моя( она у меня была в августе-из всех она лучше всего с тишей справляется), так что будут у меня каникулы)))
    вот и отлично, отдохнешь хоть немного
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    На днях купили гигрометр именно для определения надобности увлажнителя. Так вот показывает примерно 50-55%. Советуют максимум 60%... Так что пока необходимости нет как по мне.
    С гигрометром стоит учитывать местность в которой находитесь, у кого-то покажет 40, у кого-то 50%.
    Девочки если кому-то нужен увлажнитель, я продаю Elbee, со старшим купила его, но как-то не сложилось у меня с ним, только стоит и пылится

У нас сегодня 8 годовщина свадьбы, отпраздновали скромненько так. Думаю как быстро пролетело 10 лет совместной жизни, уже и детки есть и жизнь устаканилась осталось только условия улучшать с каждым годом. Завтра нам на войту ехать, так не хочу чтоб масюня плакал. Сегодня ездила в город, приехала мама в психах, что малые оба орут она с ними сидеть не может, так шо осталась я без помощников, возмущения в свой адрес слышать мне не хочется, только переживаю как малого старшего оставлять пока буду ездить в центр с младшим. Думаю поискать кого-то чтобы гуляли с ним в это время, сколько это сейчас может стоить почасово?

3. Вверх #13743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 8 годовщина свадьбы, отпраздновали скромненько так. Думаю как быстро пролетело 10 лет совместной жизни, уже и детки есть и жизнь устаканилась осталось только условия улучшать с каждым годом. Завтра нам на войту ехать, так не хочу чтоб масюня плакал. Сегодня ездила в город, приехала мама в психах, что малые оба орут она с ними сидеть не может, так шо осталась я без помощников, возмущения в свой адрес слышать мне не хочется, только переживаю как малого старшего оставлять пока буду ездить в центр с младшим. Думаю поискать кого-то чтобы гуляли с ним в это время, сколько это сейчас может стоить почасово?
    я тебя поздравляю с годовщиной!!!

прости, куда вы завтра едите?

4. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    девочки, посоветуйте чем можно уменьшить боль. Застудила голову, боль адская третий день. Хожу в зимней шапке. При "прострелах" вся скрючиваюсь, как контуженная. Я на грани нервного срыва, еще несколько дней не вытерплю.
    Сегодня свекровь чуть не загрызла, плин, я пол мою часто почти каждый день, а она "коза"в обуви зашла: "а че?! Это же шлепки! "
    Получил порцию сладостей ее сыночек. Завтра н у меня будет мыть пол!
    Последний раз редактировалось Nicolas34; 16.09.2014 в 21:31.

5. Вверх #13745
    Посетитель Аватар для evna
    Добрый вечер! Девочки, посмотрите пожалуйста может кому-то приглянется новый костюмчик?? А то мы ошиблись с размером....

тут

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Девочки, некст никто не заказывает? Хочу человеков) на 267 грн есть заказ, но заказывать сама не могу, присоединилась бы)
    Район желательно центр-автовокзал - молдованка)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 16.09.2014 в 21:44.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #13747
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я тебя поздравляю с годовщиной!!!

прости, куда вы завтра едите?
    спасибо.
    Я уже писала это рефлексотерапия - вырабатывает рефлексы
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте чем можно уменьшить боль. Застудила голову, боль адская третий день. Хожу в зимней шапке. При "прострелах" вся скрючиваюсь, как контуженная. Я на грани нервного срыва, еще несколько дней не вытерплю.
    Сегодня свекровь чуть не загрызла, плин, я пол мою часто почти каждый день, а она "коза"в обуви зашла: "а че?! Это же шлепки! "
    Получил порцию сладостей ее сыночек. Завтра н у меня будет мыть пол!
    Болит голова?
    Я спазмалгон себе позволяю, мне другое ничего не помогает, лучше выпить таблетку, чем мучаться от боли.

У меня старший дискотеку устроил, танцует, выключаю музыку кричит, как это дитя угомонить, уже ж поздно

8. Вверх #13748
    ношпа, спазмолгон, нурофен, коньяк 6 кофе - ничего не помогает. поначалу думала давление...

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ношпа, спазмолгон, нурофен, коньяк 6 кофе - ничего не помогает. поначалу думала давление...
    такую сильную боль даже не знаю... может кетанов. но он по рецепту

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    И я ))$
    Продам памперсы белые 2 72 шт)

11. Вверх #13751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, некст никто не заказывает? Хочу человеков) на 267 грн есть заказ, но заказывать сама не могу, присоединилась бы)
    Район желательно центр-автовокзал - молдованка)
    как раз сейчас делаю там заказ...а то уже человечки не застегиваются..
    но я на черемушках
    муж в центре часто
    спасибо.
    Я уже писала это рефлексотерапия - вырабатывает рефлексы

Болит голова?
    Я спазмалгон себе позволяю, мне другое ничего не помогает, лучше выпить таблетку, чем мучаться от боли.

У меня старший дискотеку устроил, танцует, выключаю музыку кричит, как это дитя угомонить, уже ж поздно
    ой , я пропустила...

12. Вверх #13752
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    как раз сейчас делаю там заказ...а то уже человечки не застегиваются..
    но я на черемушках
    муж в центре часто

ой , я пропустила...
    Ой, а можно присоединится?

http://ua.nextdirect.com/ru/x543778s3#689787 размер 3-6 месяцев )
    Спасибо)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #13753
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    такую сильную боль даже не знаю... может кетанов. но он по рецепту
    если бы не кормила ..... фу .. сейчас немного попустило. вавка заживает.... немного отдохну перед следующей волной

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может это у тебя тройничный нерв воспалился, тем более ты говоришь, что продуло голову. Моя мама в таком случае (она этим страдает) заматывала шею в теплый шерстяной шарф и спала, остальное не помогало (((

если бы не кормила ..... фу .. сейчас немного попустило. вавка заживает.... немного отдохну перед следующей волной
    мне кетанов кололи в РД после кесарева, значит его можно при ГВ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    сделая спиртовый компресс, мне помогает
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #13756
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девы, такой вопрос, стоит ехать в Смилл на Ришельевской одежки малой прикупить на зиму или на том же нексте будет дешевле?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #13757
    а сколько дней , как долго у мамы болит? я как представлю сколько ампул кетанова я себе вколю, легче третий раз кесарево сделать. В шапке хожу, осталось шарфом обмотаться.
    Такое первый раз.
    Я сегодня днем во дворе с малой хожу в шапке, а девочка прохожая аж шею не свернула, когда меня увидела в шапке и в шортах, Снегурга, плин.

18. Вверх #13758
    мне некст очень понравился для маленьких. у нас коровка- человевечек, мягусенький. супер

19. Вверх #13759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой, а можно присоединится?

http://ua.nextdirect.com/ru/x543778s3#689787 размер 3-6 месяцев )
    Спасибо)
    ок...заказала

20. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Поздравляю с годовщиной! Любви, благополучия и взаимопонимания!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 688 из 1713 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя