| ||
Вчера было собрание по этому поводу в саду, была и эта медсестра, даже фтизиатр приехал, заведущая к концу уже на крик перешла, мне кума сказала что она орала "это мой садик, не нравится - проваливайте".... Они собираются в прокуратору на нее писать как должностное преступление или типа того... На собрании в конце их заверили что манту детям найдут... Но в любом случае в июле месяце они даже помывку проводили при поддержке областного тубдиспансера, городской об этом не знает... Короче все очень и очень нехорошо, так что я б на твоем месте у воспитателя узнала, это не шутки... Кума моя просто на взводе, хотя ее малая в другой группе, но, блин, это ж открытая форма....
Оксид водорода
♂ ♂
приветик)
мы уже с сыночком дома, сегодня нас выписали))
хочу высказать ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ вам, за поздравления и пожелания!
приятно было читать ваши поздравления.
писать и ответить каждой не могла, с телефона это очень проблематично, лайф -интернет тормозит жутко, да и в роддоме очень тяжело было со свободным временем))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
т.к. мама передает с молоком антитела к этому заболеванию, которые выработал ее организм.
если нужно будет сбить темпу - можно так же как и детям ибупрофен или парацетамол, их можно при ГВ
И вообще, вот держите сайт на котором можно проверить совместимость большинства лекарств с ГВ, вводите в поиск название основного действующего в-ва на англ.(латинском) и получаете ответ
Всем приветик.
Лизочка, с выпиской вас!!! пусть манюня привыкает к дому, а как старший брат к маське относится?
Девули, у кого детки болеют и сами, скорейшего вам выздоровления.
Я сегодня что-то замоталась, мои выхи проходят просто в круговороте, готовка, уборка, беготня по занятиям. Сегодня в 3 часа дня просто улеглась с малым спать и до 6 спала. Сейчас делаем уроки на завтра.
Девули, мамы мальчиков, нас пригласила девочка на фотосессию для рекламы карнавальных костюмов, нужен на завтра мальчик рост 114-116 р кому интересно вот http://vk.com/club38892899, ехать нужно на Канатную,угол Б. Арнаутская.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лизуш, новый этап в жизни.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,знаю что кто то подскажет.Нужно по работе ехать в Хмельницкий,с ночевкой.Ищу гостиницу. По цене: средняя в пределах 300-400 грн.Может кто знает?
Доброе утро! Видимо, осень, таки, пришла...
Социальные закладки