| ||
Тема: ГАЗ
ROZALINDA! Найдите у производителя в кар листе свой автомобиль. http://www.microluch.com/
ммм.... может киевские инженеры -диагносты домой поехали ?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Я думаю , что по аналогии настроек 2х цилиндровой" Оки" не стоит настраивать ВАЗ...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Закрыл газ на баллоне, дал выработать весь газ. Поработал на бензине. Сегодня утром все та же канитель. Не заводится.
Судя по всему остаются 2 момента для проверки. 1-й - вариатор, во что я не очень верю, но сегодня попробую. И 2-й - бензонасос или сам датчик положения коленвала.
от не хотите вы прислушиваться к советам уже попавшим в такое горе, найдите метод проверки всех датчиков вашего автомобиля и
ненормального электрика, который их проверит по показаниям, КОМП. ДИАГНОСТИКА не поможет! Датчик немного "подвирает" и машина не
заводится, у меня это оказался датчик хола.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я, прямо таки, требую, чтобы специалисты ответили на мой вопрос.
Ну раз у нас и специалист в теме появился, тогда и я задам вопрос.
стаг 4 иса 2, лучше настроить кривую и ездить, или на ПОСТОЯННО включить автоадаптацию и забыть о настройках.
Напомните автомобиль! Есть ЭБУ, которым подключение OBD не рекомендуется.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2014 в 11:53 ----------
Собственно, ответ техподдержки Микролуч: "Мы не рекомендуем установку вариаторов на 113 мотор. Возможны пропуски зажигания. Если клиент сильно желает установить, проблема решаема доработками."
Социальные закладки