Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 301 из 427 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 8528
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Привет. Снежана, у тебя пространства гора ))) А я мучаюсь, копец!! У меня нет своего места. Кое-что в коридоре в шкафу, кое-что в одной комнате, кое-что в другой, а работаю в основном на кухне.. А когда кухня занята ( мы с мамой моей живем), то совсем работать негде. Столик компьютерный маленький, не разложишься. Еще много желающих посидеть за компом, поэтому убирать за собой постоянно надо, а то все мои старания накроются медным тазиком ))) Вот в пятницу делала с малым уроки, он сидел в своей комнате за столом, а я СТОЯ рядом делала альбом... Ну ничего, мы детям заказали двухэтажную кровать. И на месте кровати сына (это лоджия, объедененная с комнатой) поставлю себе стол рабочий )))

И открыточку новую вам покажу. Конечно фотограф я тот еще... Да и фотки с телефона

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140915_065933.jpg
Просмотров: 10
Размер:	131.2 Кб
ID:	8698095 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140915_065906.jpg
Просмотров: 9
Размер:	128.3 Кб
ID:	8698096 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140915_065853.jpg
Просмотров: 9
Размер:	151.3 Кб
ID:	8698097

2. Вверх #6002
    User banned
    Привет всем! да, рабочее место для меня актуальная и больная тема, бо скраплю на кухне. А для этого надо всех повыгонять после еды, а это не просто))
    летом почти ничего не делала, как говорится была в творческомо затыке, но сейчас пытаюсь что-то делать) вот новый альбом для моей кумы, сделала за пол дня...

Пы.сы. пол часа пыталась фотки загрузить, думала плюнуть, но в конце-концову меня получилось)))
    Последний раз редактировалось ОВА; 15.09.2014 в 09:42.

3. Вверх #6003
    Серый кардинал
    А мне нравятся и открытка, и альбом

Пространства ну как гора.. здесь у нас гостиная примерно 28 квадратов, сначала, как переехали, спали в спальне, но я не привыкла к маленьким комнатам и через какое-то время я сделала волевое решение и перенесли кровать из спальни в гостиную. А диван из гостиной в спальню. И получилась у нас здесь гостиная-крафтрум
    Следующую квартиру ищем примерно такую же, но мы ищем ее медленно очень, потому что хотим подобрать что-то такое, чтобы уже из нее только в свою переезжать. А у меня к ним требования, оказывается, ого-го...))) Вот мы пока буксуем здесь Но я бы не сказала, что хочу чего-то там заоблачного. Просто двушку, чтобы одна комната была минимум 23-25, иначе мы в нее не поместимся с нашими раскладами (спальня+крафт-рум), вторая можно и маленькая, это не проблема. Чтобы обои не были яркими-цветастыми, а просто светлыми, желательно однотонными. Не ярко-зелеными или красными, но и не блестящими темными виниловыми с зеркальными отблесками (у нас сейчас в коридоре такие, это ужас ужасный, чувствуешь себя, как в зазеркалье)) Чтобы санузел был хорошим) Чтобы было много окон и света. Чтобы окна не на оживленное шоссе (как у нас сейчас). Чтобы до метро (до нужных нам двух станций) было минут 5-10 пешком. Чтобы в доме был грузовой лифт. И дом желательно новый. Чтобы не было бабушкиных велюровых диванов и стульев с дачи. И кухонных дермантиновых уголков. Лучше тогда вообще без мебели
    Чтобы был кондиционер (или была возможность нам установить свои - у нас есть И чтобы был бойлер (или возможность установки)

Как-то так Муж смеется, что я слишком много хочу

А про то, как я ищу квартиру, можно, наверное, писать роман. На прошлой неделе смотрела две. В том районе, в котором нужно. Первая - новострой, большая, без мебели. Красивый ремонт. Но я не думала, что новый дом (новострой) он там реально новострой - т.е. там натурально еще идут отделочные работы, фасад достраивают. Внутри коридоры- стяжка и горы строительного мусора)) Как мне потом сказали - ну да, это небольшой минус

Вторая квартира тоже сказка. Дом 10лет, красивый ремонт, без мебели. Правда, сам дом за 10 лет после сдачи выглядит так, как не выглядят наши совдеповские шестнадцатиэтажки. Ооочень запущенно и пошарпанно. Я даже подумала, что он реально советский еще. Наверное, качество строительства такое жуткое.
    Но они умудрились расширить все дверные проемы в квартире так, что там нет дверей и стен, в которых двери. А стены между комнатами есть. И узкий коридор. Получается, ты заходишь в грязной обуви с улицы, делаешь ровно два шага по направлению движения от двери и - вуаля! - оказываешься в спальне Я не поняла такую планировку, я же не Тузик какой, чтобы у коврика дверного спать)) Но ремонт сделан очень красиво, да. А, ну и так, по мелочи - то нельзя, это нельзя, шторы вешать нельзя, кондиционер тоже. Бойлер мы никогда не установим, чтобы плитку не испортить. У нас ремонт (С) Дышать можно по расписанию, главное, ничего не портить и деньги вовремя отдавать Чтобы нидайбох)
    Так что пока ищу дальше.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.09.2014 в 11:45.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Да уж, это капец. Если у них ТАКОЙ ремонт, чего ж тогда сдаете, вопрос? И вовсе не заоблачные требования, все же хозяева ждут долговременных клиентов, чтоб не каждый месяц новые, а одни - и надежные. Но вот понять, что если люди будут у вас снимать долго, им же нужно это жилье обустроить под себя, - видимо это запредельно. Я тоже за долгий поиск, но уж лучше найти то, что искал. Удачи!

5. Вверх #6005
    Серый кардинал
    О да Да мы как бы вообще не спешим никуда, просто тяжело свыкнуться с постоянным шумом за окном. Там шестиполосное оживленное шоссе и скоростной трамвай. Тяжковато мне как-то, живем уже почти год, вроде и привыкнуть можно, а я не могу
    Поэтому нам как бы не горит совершенно, но если попадется что-то хорошее, обязательно переедем

Покажу вам последнюю-недавнюю. Серая бумажка с цветами это Authentic

6. Вверх #6006
    Серый кардинал
    А еще у меня совершенно нет штампов с поздравительными надписями, оказывается. Нужно покупать А то я полчаса голову ломала, как эту с-днем-рождения притулить на такую огромную площадь)

--

И немного обновила свою хранилку для скотчей. Перекрасила ее и вовнутрь прилепила бумагу Sew Lovely Carta Bella. Ох, как мне нравится этот листик... нет слов просто. Осталось покрасить этажерки Они будут такого же цвета, как рамка этй хранилки)

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    красота, я тоже фонами под дерево что-то загорелась)

8. Вверх #6008
    Серый кардинал
    Маришка, вот честно? Она такая красивая, эта рамка, что хоть прям вот бери ее и просто так вешай с этим фоном

Дерево это красиво.

9. Вверх #6009
    Серый кардинал
    Еще одну монохромную покажу

10. Вверх #6010
    Снежана, какая нежная красота! Ты прямая конкурента Бекки
    И спасибо, что спасла "ворону", завтра все скину.

11. Вверх #6011
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Снежана,уже не плюсит-ну очень нежная открыточка! Пойду погуглю,кто такая Бекки.

12. Вверх #6012
    Серый кардинал
    Юль)))

----

А что ее гуглить, вот она она потрясающая, я ее очень сильно люблю и она на меня сильно влияет http://www.amazingpapergrace.com
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.09.2014 в 21:04.

13. Вверх #6013
    А я вчера получила Снежкину конфетку! Ура! Спасибо!!! А в этом месяце конфетку разыгрываю я ))) Созрею числу к 25-му )))

14. Вверх #6014
    Серый кардинал
    Вика))

--

Я, кстати, придумала, кажется, как выкручиваться с надписями) Вообще я ворона еще та, придумала велосипед) Можно же их распечатывать! (как делают уже сто лет в обед все нормальные люди

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вика))

--

Я, кстати, придумала, кажется, как выкручиваться с надписями) Вообще я ворона еще та, придумала велосипед) Можно же их распечатывать! (как делают уже сто лет в обед все нормальные люди
    Я распечатываю за неимением штампов, но штампы кру-уче!!

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вика))

--

А мне очень нравятся наклейки от Скрапберрис с надписями и алфавитов куча, правда цвета только серебро и золото. Но смотрятся прикольно.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    а я люблю эмбосиинг,но для него тоже штампы нужны.Мечтаю опять на джоан сходить и набрать штампов с надписями avery elle
    Снежана, открытка шикарная,монохром просто обалденный!
    Последний раз редактировалось Marinamj; 16.09.2014 в 12:26.

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Erzulie, какие шикарные ножи! Открытка ну ооочень хороша!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

19. Вверх #6019
    Серый кардинал
    Мариша, там на джоанн же нет русских надписей... Я английские штампы с надписями обожаю просто, но очень жалко, что для наших людей они труднопонятны.

Я попробую на досуге сделать одну открытку с распечаткой текста, чтобы было понятнее, о чем я говорю... Вот у Бэкки, например, у нее большая плоскость овала или фигурного прямоугольника-лейбочки обычно заполнена крупным текстом-высказыванием. Я тоже такое хочу, только на русском и свое...

Ну вот по типу такого, что ли (у нее вообще много таких штампов)

А ножей у меня немного, просто я изначально их стараюсь подбирать так, чтобы их можно было комбинировать между собой. Подсматриваю у той самой, ага

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девчёнки, всем привет! Наконец-то появилось свободное время, решила немного работ вам показать ) а то ещё с июньской свадьбы подруги куча непоказанного лежит, а я сегодня уже за следующую рамку уселась )
    покажу что было скрапового..
    итак рассадочные карточки!) спасибо штампам с бабочками )) получилось очень эффектно! жаль нет плоттера, вырезала макетным ножом и ножницами, утомительное занятие, однако )

Папка для свидетельства

пригласительные

бутоньерки

Ответить в теме
Страница 301 из 427 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права