|
Наверное, мой таки шарфом наученый - там ему вылазить некуда было, да и я поправляла и держала
А вообще я считаю,что нужно сначала взять в прокат,если не уверена,что будет сидеть. На неделю. Может,за пару раз таки ясно будет,стОит или нет
Загорелась я рюкзаком)как найти Диану?)
Чисто интересно, эти лав энд кери такие крутые,или просто остальные бренды никто не рекламирует, как Диана?)))))куда делись эргобейби? У них ведь тоже расцветки классные. Где понье и, главное,мандука? я л&к в глаза не видела, руками не щупала. Но пока не надумала шить,бредила мандукой)))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.09.2014 в 15:53.
🍼brand new luv
19.04.2014
Понье у меня.Носила старшего, продала,когда ему был годик-он начал ходить и прекрасно себя чувствовать в коляске.
Для младшей купила тоже понье,другой не рассматривала,тк есть опыт ношения именно в понье.
Понье не популярен скорее всего из-за своей стоимости.
Ну да, мандука тоже, видимо. Хотя, я так читала отзывы, владельцы понье и мандук на другие не смотрят. Эргобейби переходят на понье и мандуки, но многие тоже остаются верными своему бренду. У них немного разные аудитории. Эргобейби просто более веселенькие. Понье с мандукой более спортивные,что ли....
🍼brand new luv
19.04.2014
что-то тихо сегодня на форуме,мало пишут. напишу я немножко)
много чего произошло пока не заходила,пока на даче была) сегодня нашей говорунье прокололи ушки!) жалко было ее,боялась я жутко,но понимала,что потом для нее это будет еще большим стрессом! Алиночка покричала минутку,а потом отвлеклась на блестящий браслетик у тети-парикмахера) все-таки девочки точно сороки!!!) так что теперь мы бегуны-говоруны с блестящими сережками)
п.с. кололи за 60 грн (цена за все,вместе с сережками)!
Девочки,спасибо всем большое что вы естьочень помогаете с выбором,советами и хорошими идеями.благодаря вам,я взвесила все за и против эрго рюкзака и поняла что это чудо не для нас
![]()
А вот вопрос к деткам по старше,т.к. нам только 4мес мы стали мучаться только сейчас с зубками и ооочень хочу облегчить хоть как то сыночку жизнь и купить тот самый знаменитый пиджеонмамочки, подскажите, вот после бума хваленных отзывов оправдал ли этот чудо-прорезыватель вааши ожидания?))были вчера в мега антошке и там их не было (((
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Девочки, сегодня в Приморском, Малиновском и Суворовском районе не будет воды, написано с 22:00, а у нас уже нет, живу в Приморском, хотя в нашей новостройке пишут ,чтозапас воды на 2 суток.... вот не успела набрать воду.
,
Love is all we need
Социальные закладки