Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 784 из 1643 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 32849
  1. Вверх #15661
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Про эрго. Пока гуляли несколько раз. Сидит спокойно,спит отлично. Ходили долго. Правда, в тот раз,когда долго,еще и надолго достаточно доставали - так как фоткали. Но мой же слинговый, а не колясочный. Он и в шарфе по три часа сидит. Я с собой всегда беру видеокамеру (зачеркнуто) рюкзак за чпину. В нем воду себе,пару памперсов, салфетки, доп слинг-шарф,если нужно, игрушку....в общем, все,что влазит))))мне удобно так. В прохладную погоду (сегодня,например), одела на себя толстовку и платок на шею. Пора,наверное, шить манишку мамаре и слинговставку в толстовку . Очень удобно. Думаю, в слингокуртке должно быть так же.
    По поводу извиваний. Ну, повернется ребенок в бок. И что? Пусть себе смотрит по сторонам - он же не кукла,чтоб смирно сидеть. Мой тоже вертит головой, как сова. Особенно на машины смотрит)))
    Ну головой они все вертят))), моя пытается вывернуться,"выпругнуть" из рюкзака,ей та мне всегда нра. Но безотказно в нем сидит,когда я пылесошу квартиру)))

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    По поводу извиваний. Ну, повернется ребенок в бок. И что? Пусть себе смотрит по сторонам - он же не кукла,чтоб смирно сидеть. Мой тоже вертит головой, как сова. Особенно на машины смотрит)))
    Да ладно б она головой вертела и все. Она натурально начинает извиваться так, что отбивает мне все печенки и рюкзак ходуном ходит))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Наверное, мой таки шарфом наученый - там ему вылазить некуда было, да и я поправляла и держала

4. Вверх #15664
    А вообще я считаю,что нужно сначала взять в прокат,если не уверена,что будет сидеть. На неделю. Может,за пару раз таки ясно будет,стОит или нет

5. Вверх #15665
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Загорелась я рюкзаком)как найти Диану?)

6. Вверх #15666
    Чисто интересно, эти лав энд кери такие крутые,или просто остальные бренды никто не рекламирует, как Диана?)))))куда делись эргобейби? У них ведь тоже расцветки классные. Где понье и, главное,мандука? я л&к в глаза не видела, руками не щупала. Но пока не надумала шить,бредила мандукой)))

7. Вверх #15667
    Чисто интересно, эти лав энд кери такие крутые,или просто остальные бренды никто не рекламирует, как Диана?)))))куда делись эргобейби? У них ведь тоже расцветки классные. Где понье и, главное,мандука? я л&к в глаза не видела, руками не щупала. Но пока не надумала шить,бредила мандукой)))
    У нас Ergo Baby Carrier
    Вообще я согласна, что слингодети проще в эрго переходят, им привычнее такие тусовки с мамой.
    Это как автокресло: я свою в возрасте 10 дней посадила и ездим без проблем, а кто позже, то сейчас воюют за каждую минуту поездки((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.09.2014 в 15:53.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас Ergo Baby Carrier
    Вообще я согласна, что слингодети проще в эрго переходят, им привычнее такие тусовки с мамой.
    Это как автокресло: я свою в возрасте 10 дней посадила и ездим без проблем, а кто позже, то сейчас воюют за каждую минуту поездки((
    Это точно. Мы ездим периодически в кресле. Во время езды нормально, а на светофорах истерика. Везет,когда попадаем в зеленый коридор. А если наоборот - приходится на руки забирать(

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Понье у меня.Носила старшего, продала,когда ему был годик-он начал ходить и прекрасно себя чувствовать в коляске.
    Для младшей купила тоже понье,другой не рассматривала,тк есть опыт ношения именно в понье.
    Понье не популярен скорее всего из-за своей стоимости.

10. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Понье у меня.Носила старшего, продала,когда ему был годик-он начал ходить и прекрасно себя чувствовать в коляске.
    Для младшей купила тоже понье,другой не рассматривала,тк есть опыт ношения именно в понье.
    Понье не популярен скорее всего из-за своей стоимости.
    Ну да, мандука тоже, видимо. Хотя, я так читала отзывы, владельцы понье и мандук на другие не смотрят. Эргобейби переходят на понье и мандуки, но многие тоже остаются верными своему бренду. У них немного разные аудитории. Эргобейби просто более веселенькие. Понье с мандукой более спортивные,что ли....

11. Вверх #15671
    Девочки,так где найти Диану??

12. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,так где найти Диану??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #15673
    Спасибо)

14. Вверх #15674
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    что-то тихо сегодня на форуме,мало пишут. напишу я немножко)
    много чего произошло пока не заходила,пока на даче была) сегодня нашей говорунье прокололи ушки!) жалко было ее,боялась я жутко,но понимала,что потом для нее это будет еще большим стрессом! Алиночка покричала минутку,а потом отвлеклась на блестящий браслетик у тети-парикмахера) все-таки девочки точно сороки!!!) так что теперь мы бегуны-говоруны с блестящими сережками)

п.с. кололи за 60 грн (цена за все,вместе с сережками)!

15. Вверх #15675
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девы, а вы в эрго прямо ходите-гуляете?
    У меня малой хватает терпения минут на 20, не больше. Уж очень она любит глазеть по сторонам, а в эрго только в мамину грудь пялиться ей неинтересно, вот и начинает извиваться, выворачивать голову. Неудобно это и начинает хныкать сразу
    Мы уже два раза ходила в Эрго где-то на час-два, Кирюше нравится, даже спал в нем, но ходила по делам и с коляской было бы неудобно.
    Love is all we need

16. Вверх #15676
    Я у Дианы
    И я у Дианы покупала, и на подарок у нее покупала, все довольны, качество отличное.
    Love is all we need

17. Вверх #15677
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Девочки,спасибо всем большое что вы есть очень помогаете с выбором,советами и хорошими идеями.благодаря вам,я взвесила все за и против эрго рюкзака и поняла что это чудо не для нас
    А вот вопрос к деткам по старше,т.к. нам только 4мес мы стали мучаться только сейчас с зубками и ооочень хочу облегчить хоть как то сыночку жизнь и купить тот самый знаменитый пиджеон мамочки, подскажите, вот после бума хваленных отзывов оправдал ли этот чудо-прорезыватель вааши ожидания?))были вчера в мега антошке и там их не было (((

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

18. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    что-то тихо сегодня на форуме,мало пишут. напишу я немножко)
    много чего произошло пока не заходила,пока на даче была) сегодня нашей говорунье прокололи ушки!) жалко было ее,боялась я жутко,но понимала,что потом для нее это будет еще большим стрессом! Алиночка покричала минутку,а потом отвлеклась на блестящий браслетик у тети-парикмахера) все-таки девочки точно сороки!!!) так что теперь мы бегуны-говоруны с блестящими сережками)

п.с. кололи за 60 грн (цена за все,вместе с сережками)!
    Ух ты!!Класс!А это специальные сережки,пока ушки не заживут?потом золотые оденешь?

19. Вверх #15679
    Девочки, сегодня в Приморском, Малиновском и Суворовском районе не будет воды, написано с 22:00, а у нас уже нет, живу в Приморском, хотя в нашей новостройке пишут ,чтозапас воды на 2 суток.... вот не успела набрать воду.
    ,
    Love is all we need

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня в Приморском, Малиновском и Суворовском районе не будет воды, написано с 22:00, а у нас уже нет, живу в Приморском, хотя в нашей новостройке пишут ,чтозапас воды на 2 суток.... вот не успела набрать воду.
    ,
    Аналогично (((пришли с прогулки и облом, тоже говорили с 22
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 784 из 1643 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя