Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 128 из 354 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 7066
  1. Вверх #2541
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Часть лисичанских террористов, воюющих в данный момент за "ЛНР", намерены сложить оружие.

Об этом Informator.lg.ua сообщил уполномоченный руководителя Оперативного штаба АТО в Луганской области в Лисичанске Виталий Шведов.

По его словам, к нему обратился представитель от группы лисичанских террористов, находящихся в данный момент на территории, занимаемой российскими военнослужащими и местными боевиками.
    Читайте:
    Многокилометровая цепь коленопреклонных людей встречала погибшего героя АТО на западной Украине

Парламентер от лисичанских террористов рассказал, что многие из них раскаялись и хотели бы вернуться домой, что россияне относятся к ним "некорректно".

"В данный момент решается вопрос количества "возвращенцев". Речь идет о достаточно крупной группе. Обязательное условие для них — явка с повинной и публичное покаяние", — прокомментировал Шведов.
    Зато,теперь,в "Одноклассниках" у Донецка и Луганска будет особый статус...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Зато,теперь,в "Одноклассниках" у Донецка и Луганска будет особый статус...

Ха, а какой статус будет у Стахановчан! Казачество - это не хухры-мухры! С голой .опой, да в папахе!

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для милнам
    Вот такую х@йню смотрят кацапы по ящику. https://www.youtube.com/watch?v=1YIYkrp2U1k

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Дивлячись в яких регіонах країни! Тутешні руськомовні і зараз видирають очі за українську мову.
    Hy нaшa Вaтa пpозpeeт тoлько вкycив зaypaлья, пo дpyгомy никaк.

5. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Если в бочку говна плеснуть еще кружечку того же самого - ничего не изменится...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Вот меня мучает один вопрос как мы будем дальше жить рядом с этими людьми? Я даже не говорю вместе, просто рядом.
    Предистория. Увидела сюжет о Праге, и в этом сюжете речь шла про традиции охоты в Чехии. Организационные моменты я опущу, я про своеобразный кодекс чести охотника: нельзя стрелять в дичь, которая сидит или лежит, или в плавающую утку, зверя нужно спугнуть, что бы увеличить его шанс на выживание. Нельзя фотографироваться верхом на трофее, это считается неуважением к животному. Если зверя убили начинается самая грустная часть охоты — прощание со зверем. По древней традиции охотники снимают шляпы и дают животному «грыз» последний символический корм - в рот зверя вставляют еловую веточку. Еще одну веточку кладут на рану животного в знак уважения. Теперь зверя нужно ОТПЕТЬ. Для каждого вида добычи есть персональная мелодия, которую играют охотничьим рожком — для оленей своя, для кабана своя....
    Нет вы понимаете, нельзя фотографироваться верхом на трофее, потому что это НЕУВАЖЕНИЕ к животному, перед добытым зверем снимают шляпу в знак УВАЖЕНИЯ, его отпевают.

И вот вся эта информация пришла ко мне на фоне сюжетов из Донбаса: фотографии российских садистов на фоне истерзаных тел украинских военных, издевательства над живыми и мертвыми, пытки,отрезанные головы, парад военнопленных и визги восторга всей этой донбасской ваты по этому поводу всоцсетях....
    Вы понимаете, одни проявляют уважение к убитому зверю, а другие скачут на костях себеподобных.
    Это просто какая то ментальная пропасть между этими человеческими сообществами.
    И я не понимаю до какой степени невежества, первобытности и садизма нужно дойти, что бы все это просто даже оправдывать не говоря уже о том, что бы этому радоваться. А ведь радуются же. И нам с ними рядом жить.
    Нет "особый статус" донбасса он не в законах, он в головах и в мироощущениях.

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Украинские беженцы покидают Забайкалье из-за низких зарплат http://news.liga.net/news/politics/3...kh_zarplat.htm

Вот такую историю расскзали на форуме родителей Кроха.dn.ua -Отжимают квартиры в ДОНЕЦКЕ! Как бороться с произволом?! http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=171&t=180128
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 16.09.2014 в 16:48.

8. Вверх #2548
    Не покидает форум
    А как разговаривать с ТОРЧАЩИМИ,МУРЧАЩИМИ и задутыми,причём-ОДНОВРЕМЕННО.Надо МИРНО РАЗГОВАРИВАТЬ-они же "МИРНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ".Надо было больше флагов паРаши носить по городам,более плотно ставить заслоны при выезде Украинских солдат из частей,более мощно не пускать танки,БМП-по дорогам Лугандонии и Даунбабве,и чаще проводить антифОшисткие марши против "кровавой хунты","реанимировать распятого мальчика".Что хотели-то и получили.Бандота добивалась,что бы все СИЛОВЫЕ и КОННТРОЛИРУЮЩИЕ структуры назначались на местах.В наш век БЕЗЗАКОНИЯ в стране-на Юго-Востоке будет вообще мантана.

9. Вверх #2549
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Украинские беженцы покидают Забайкалье из-за низких зарплат http://news.liga.net/news/politics/3...kh_zarplat.htm
    Вот такую историю расскзали на форуме родителей Кроха.dn.ua -Отжимают квартиры в ДОНЕЦКЕ! Как бороться с произволом?! http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=171&t=180128
    И чё, мнe им пocoчyвcтвoвать?

10. Вверх #2550
    User banned
    Кстате .. а веть первую кровь пустил грушный спецназ.. когда наши только репу чухали как захватвать окупированные ими здание они резко выдвинулись и положили кучу наших сбушников...... помните..??

11. Вверх #2551
    Не покидает форум

так многие пишут обращайтесь напрямую в правительство днр,они типа порешают))не все плохие среди днр,есть те ,что несут светлое и чистое,пишут некоторые)вот так вот

12. Вверх #2552
    Старый конь
    Жители Донецка об "особом статусе": Нас приговорили к тюрьме строгого режима
    16 сентября 2014, 17:40.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

Дончане говорят, что стали заложниками ситуации и не понимают, почему город-миллионик должен расплачиваться за несколько тысяч сепаратистов.

Сегодня депутаты ВР Украины приняли закон об особом статусе для отдельных районов Донецкой и Луганской областей, а также об амнистии участников пророссийских акций. Однако, жители Донецка неоднозначно восприняли подобное решение и все же надеются на полный мир.

"Мы уже рады всему: особому статусу, различным перемириям, хоть самому черту рады – лишь бы в городе была тишина, и не стреляли из артиллерии, – заявил дончанин Михаил. – Сейчас миллионный город превратился в военную базу, а мирные жители стали заложниками ситуации. К примеру, идешь на рынок за хлебом, а перед тобой по дороге проезжают танки. Ну, куда это годится?".

Горожане говорят, что все закончиться только тогда, когда из города исчезнут вооруженные люди, а пока – скучают по милиции и стараются быть осторожными.

"Закон об особом статусе ничего не даст, – рассказывает дончанин Виктор. – Вряд ли все вот так само собой рассосется. Думаю, что боевые действия в Донецке не прекратятся до тех пор, пока на территории города находятся люди с оружием – я имею в виду вовсе не правоохранителей. Вот раньше была милиция, и можно было спокойно ходить по городу. Пусть их все недолюбливали, но они делали свою работу. А сейчас идешь и оглядываешься по сторонам, ведь могут обвинить во всех смертных грехах и увезти окопы копать".

Также дончан взбудоражили заявления о том, что территория, которая находится под контролем так называемых "ДНР" и "ЛНР", будет обнесена укреплениями.

"Из нас хотят сделать гетто, – возмущается эитель Донецка Виталий. – Только из-за того, что пара тысяч бабулек выходили на площадь, призывали вернуться в СССР, а после ходили на "референдум". Есть и те, кто всю свою жизнь лоботрясничали, а теперь уповают, что придет новая власть и все сразу станут хорошо жить. Сепаратисты приговорили всех нас к жизни "строгого режима", увы, они так и не поняли что натворили. Боюсь, это будет тюрьма областного масштаба. Большинство жителей Донецка против "ДНР", но теперь дончане не могут говорить об этом открыто – сразу заберут в подвалы".

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла закон об особом статусе Донбасса. В частности, он освобождает от уголовной ответственности некоторые категории лиц, совершивших уголовные преступления в период с 22 февраля 2014 года до дня вступления в силу данного закона на территориях Донецкой и Луганской областей, где проводилась антитеррористическая операция.

Закон также предусматривает введение особого порядка самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также проведение внеочередных местных выборов в этих регионах.

Не,я чего то не пойму.То кричали что весь Донбасс на референдуме проголосовал,сейчас пару тысяч бабулек....А я думаю что всех беженцев надо возвращать на родину а не захотят лишать статуса беженца.Не хрен здесь народ будоражить.

13. Вверх #2553
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Также дончан взбудоражили заявления о том, что территория, которая находится под контролем так называемых "ДНР" и "ЛНР", будет обнесена укреплениями.
    A нa Донбac Apeне тeпepь бyдyт в xoкeй игpать - вaтный вид cпopтa....

14. Вверх #2554
    Не покидает форум
    Пока всё получилось,как хотел "НЕЙТРАЛЬНЫЙ" Ахметов.Переиграл Татарин как мне кажется,или "братья" сильно прижали.Но он понимает,что если в Даунбабве и Лугандон приедет "элита" из паРаши-они его съедят с потрохами.

15. Вверх #2555
    Праздник города в Луганске:батюшка с гитарой и террорист в балаклаве с иконой ФОТО с facebook https://www.facebook.com/nashkiev/photos/pcb.10152232887956012/10152232887256012/?type=1&theater
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 16.09.2014 в 19:38.

16. Вверх #2556
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока всё получилось,как хотел "НЕЙТРАЛЬНЫЙ" Ахметов.Переиграл Татарин как мне кажется,или "братья" сильно прижали.Но он понимает,что если в Даунбабве и Лугандон приедет "элита" из паРаши-они его съедят с потрохами.
    Думaю, Татарин потepял Даунбабве и Лугандон.

17. Вверх #2557
    User banned
    Праздник города в Луганске:батюшка с гитарой и террорист в балаклаве с иконой ФОТО с facebook https://www.facebook.com/nashkiev/photos/pcb.10152232887956012/10152232887256012/?type=1&theater
    какойто пост апокалиптический киберпанк... в православном исполнении

18. Вверх #2558
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    какойто пост апокалиптический киберпанк... в православном исполнении

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Вот меня мучает один вопрос как мы будем дальше жить рядом с этими людьми? Я даже не говорю вместе, просто рядом.
    Предистория. Увидела сюжет о Праге, и в этом сюжете речь шла про традиции охоты в Чехии. Организационные моменты я опущу, я про своеобразный кодекс чести охотника: нельзя стрелять в дичь, которая сидит или лежит, или в плавающую утку, зверя нужно спугнуть, что бы увеличить его шанс на выживание. Нельзя фотографироваться верхом на трофее, это считается неуважением к животному. Если зверя убили начинается самая грустная часть охоты — прощание со зверем. По древней традиции охотники снимают шляпы и дают животному «грыз» последний символический корм - в рот зверя вставляют еловую веточку. Еще одну веточку кладут на рану животного в знак уважения. Теперь зверя нужно ОТПЕТЬ. Для каждого вида добычи есть персональная мелодия, которую играют охотничьим рожком — для оленей своя, для кабана своя....
    Нет вы понимаете, нельзя фотографироваться верхом на трофее, потому что это НЕУВАЖЕНИЕ к животному, перед добытым зверем снимают шляпу в знак УВАЖЕНИЯ, его отпевают.

И вот вся эта информация пришла ко мне на фоне сюжетов из Донбаса: фотографии российских садистов на фоне истерзаных тел украинских военных, издевательства над живыми и мертвыми, пытки,отрезанные головы, парад военнопленных и визги восторга всей этой донбасской ваты по этому поводу всоцсетях....
    Вы понимаете, одни проявляют уважение к убитому зверю, а другие скачут на костях себеподобных.
    Это просто какая то ментальная пропасть между этими человеческими сообществами.
    И я не понимаю до какой степени невежества, первобытности и садизма нужно дойти, что бы все это просто даже оправдывать не говоря уже о том, что бы этому радоваться. А ведь радуются же. И нам с ними рядом жить.
    Нет "особый статус" донбасса он не в законах, он в головах и в мироощущениях.
    А теперь представьте себе ту силу‚ которая движет рукой депутата Европарламента в час голосования за присутствие в ЕС страны‚ в которой происходят подобные вещи. Я никоим образом не защищаю гнойных рашек‚ я говорю о тех
    кто называет себя гражданами дэнэрэ и лэнэрэ - ни дна им‚ ни покрышки.
    Скорость решает все!

20. Вверх #2560
    Не покидает форум
    Карлон сегодня после подписания ЕС и люстрации -будет "волноваться".Полный провал Карлостана,свистнул по полной.

Ответить в теме
Страница 128 из 354 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права