|
Самое хреновое что путин на этом не остановится. Крым отдали не пикнув, за Донбасс попинались и слились, следующие МЫ, если кто не понимает. Теперь повыпускают давидченко и проч. дерьмо, марков заедет на белом коне, кваснюк опять откроет свое поганое хавало по ящику и все прочие "прелести" русского мира для нас станут реальностью, ибо власть сольет и Одессу.
Порошенко: люди в Донецке и Луганске должны иметь возможность выбрать себе новую власть!
"Люди в Донецке и Луганске должны иметь возможность выбрать себе новую власть. Об этом после возложения цветов к мемориальной доске погибшим журналистам заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.
"Те, кто живут в Донецке и Луганске, должны иметь возможность выбрать себе новую власть, и с этой властью мы должны найти взаимопонимание и принести мир, спокойствие, согласие в государстве. Это мой путь", - подчеркнул Порошенко.
Он напомнил, что вопросы децентрализации власти и предоставление больших полномочий регионам были и остаются основными пунктами его мирного плана"![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 16.09.2014 в 17:28.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Біля парламенту вибухи.Народ біжить до 5 під'їзду.
Походу депутатів ловити.
надеюсь альфатеров много заготовили))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52196
Проект Постанови про скасування рішення Верховної Ради України про прийняття за основу та в цілому проекту Закону України "Про недопущення переслідування та покарання осіб-учасників подій на території Донецької та Луганської областей"
а шо ж такое вдруг неохота в лексусе сгореть в пробочке?
Последний раз редактировалось Вампум; 16.09.2014 в 17:40.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Тоже козел.
Ляшко не підтримав закон про люстрацію
З 95 позафракційних депутатів закон підтримало 32 обранці. Відзначимо, що нардеп Олег Ляшко під час голосування був відсутній.
Активисты партии "Правый сектор" поломали забор возле здания Верховной Рады Украины со стороны Мариинского парка, передает РБК-Украина.
Радикально настроенные молодые люди забросали площадь возле парламента дымовыми шашками. Периодически в милицию, которая охраняет здание парламента, летят камни.
В свою очередь милиция и бойцы Национальной гвардии периодически оттесняют агрессивно настроенную молодежь.
У многих молодых людей закрыты лица масками, в руках они держат флаги "Правого сектора".
Социальные закладки