| ||
Тема: *Детки лета 2014*
я доки в этот раз несла такие:
форма номер1
копии всех свид. о рождении(на всякий случай)
выписка из загса
копия паспорта .кода
выписка с жк на декретные
а понадобилось только :
ф.ном. 1
выписка с загса
свид. младшей копия
на декретные
остальное всё в папке средней. туда и добавили эти доки.
муж прописан в области. От него справок не просили.
А вот на уд. многодетных от него уже нужна ф1 и что он там не получал свид-во многодетного.
Последний раз редактировалось Natochka; 16.09.2014 в 14:15.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки поднялась темература у малого 37.0 и сильные сопли,помогите,что ему можно дать чтоб дальше не пошло?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
4book.org это сайт где можно скачать учебники,только не знаю новые или старые.сама еще не смотрела.
привет. и нас сегодня сопельки накрыли(((и у малого и у малой и даже у меня...ходили сегодня в поликлинику.пришлось даже промывать. процедура неприятная зато малые тттт дышат носом и вроде пока соплюх не видно. может пройдут совсем???оч надеюсь на это.
для малого лор сказала промывать и отсасывать. если прям сложно дышать то виброцил.по возможности пореже.
старшей сложные капли или окомистин.
короче лечимся блин
Я тоже взяла систему для капельницы обрезала и пользовалась. Но вот когда насморк сильный начался, то таким макаром ничего не достается.
хотя может если сопли густые, то ничего их не достанет
Мы были у Чепеленко, понравилась, на все вопросы ответила, показалась внимательным врачом.[/QUOTE]
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Виферон нам тож назначали в попку и капли в носик(назоферон кажись).Свечи вечером.Педиатр сказала подальше засовывать пальчиком,но малыш так кричал.Я поискала в нете,сто нужно малыша на левый бочок,засовываешь свечку и руками попку сжимаешь пару мин и готово
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки привет!!!)))у нас еще со вчерашнего вечера день открытий)))Спасибо Люде и Свете что показали что и как делать со слингом!)))сегодня ребенок совсем не хочет сам лежать,орет истерически и злится как только я его хочу положить в кровать,сажу в шарф моментально успокаивается и засыпает)))!
P.S.знаю на 100% что именно из -за этого орет,так как сытый,покакал ничего не болит ттт,вот хитрюга мылый)))
так что мы теперь в срочном поиске слинг шарфа)))
Девочки, у меня такой вопрос. А вот у меня кум есть он РОмку моего крестил....он же может Лизу мою покрестить???
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки