Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20084 из 22853 ПерваяПервая ... 19084 19584 19984 20034 20074 20082 20083 20084 20085 20086 20094 20134 20184 20584 21084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,661 по 401,680 из 457048
  1. Вверх #401661
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Не знаю было ли.... маразм крепчает...)))

Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест

На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.
    Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #401662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Я тоже против того, чтобы отдавать земли Донбасса РФ.
    А вот об этом я как раз и не писал. Не представляю, как жить с этими людьми в одной стране. Напомню, что предпосылкой действий многих трезвомыслящих патриотов, направляющихся в зону АТО было "лучше воевать на Донбассе, чем в Киеве или Львове". И эта задача была вполне достижима, причем с минимальными потерями. Но нам продолжают вешать лапшу на уши, что жить в Монако хуже чем в России (образно выражаясь). Таким же образом продолжают дурить народ сказкой об ассоциацией с ЕС, хотя уже было сказано не раз, что это - практически ничего не значащая филькина грамота. Никто нас в ЕС брать не собирался и не собирается. Связанная с Россией взаимными интересами Европа нашла выход из положения. Догадайтесь с одного раза, кто остался в дураках?
    Demon est Deus inversus

3. Вверх #401663
    Философ форума

Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Я - за‚ только проблема кадров не решится - придут другие‚ посвистят малеха и продолжат дела папередников.
    Это если народ опять проголосует за "опытных политиков".
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #401664
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    угу...продолжение:6) хорошо выглядела,чем стимулировала к тому же других украинок...7)хорошо обеспечивала дочку,заботясь таким образом о новом поколении...
    7. В суд ходила, пока не впаяли срок- популяризировала принципы равноправия и законопослушания

5. Вверх #401665
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #401666
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение

Говорю же что трындец пороху и всей зраде...
    А зря
    Хуйло реально Шуганул что ЕС что США , и те явно решили его давить что б он там не мудрил с Украиной (в которую они верят маловато)
    К концу года Рашке отдавать нехилую сумму долгов - оно как бы не впервой , ниче страшного когда есть возможность перекредитировать но такой возможности нет + нефть демонстрирует приятную тенденцию снижатся в цене
    бабки нужно будет Просить у Китая за соответствующие ништяки и % с учетом рисков
    Следующий год - новые долги ...
    Аля году так к 17 Х@йло сядет на такую мель ... , (если продожит трепыхатся то сядет еще раньше)
    и вот так на голодном пайке и будут сидеть дабы импераизм и прочие глупости в голову не лезли ..

Порох же пытается обойтись малой кровью , груз 200 россию никогда не останавливал а открытая понятная война для россиян только оправданием издержек послужит
    Чего не скажешь о постепенном загнивании
    Та и стремно Пороху воевать в нынешних условиях , экономике вредит и карму портит , а с нашими прогнившими структурами власти можно навоевать такого что еще и запорожье просрем (хз наскоько долго на Волонтерах и Добровольцах ездить получится)

Зы а вот Зраде вломить можно было б , но ей все пофиг у них перевыборы
    куда опять просунутся уже как бы отлюстрированные (ведь проголосовал народ значит любит ...)

7. Вверх #401667
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Батальонам хватит вооружения стереть к черту весь урядовый квартал ни менты ни беркут не поможет
    А толку? Мало войны?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #401668
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    7. В суд ходила, пока не впаяли срок- популяризировала принципы равноправия и законопослушания
    8. "заботилась" о нашем здоровье, прививки от несуществующей пандемии гриппа закупала. А дети как рады были бесконечным карантинам!
    Последний раз редактировалось odesitka; 16.09.2014 в 17:14.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

9. Вверх #401669
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    вот только бойни в Киеве нам щас не хватало((( это не согласуется с ратификацией договора об Ассоциации никак(
    в-общем, сами себе могилу выроем((((
    вопрос в недоверии. Власти верят далеко не все + многие не хотят в Евросоюз.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #401670
    Частый гость
    Спасибо, Вы высказали именно то, что я обо всем этом думаю. Небесная Сотня полегла не зря. И даже самый маленький успех нашей Украины на ее европейском пути развития - это их заслуга, этих ребят.
    А еще мне кажется, что слово европейский путь развития как-то не совсем отражает ту цель, к которой все стремились на Майдане. Все ведь не просто хотели с Европу. Все стремились к цивилизации. Так что это для нас не европейский путь, а цивилизационный.

11. Вверх #401671
    User banned
    вот только бойни в Киеве нам щас не хватало((( это не согласуется с ратификацией договора об Ассоциации никак(
    в-общем, сами себе могилу выроем((((
    У меня такое впечатление, что нас всех так не навязчиво подталкивают к мысли о третьем Майдане. Свергнуть власть. Мне хорошо рассуждать о защите Украины в даунбассе, все пока дома, но ведь там реально ребята умирают и в военном отношении мы не ровня раше!.Погибают самые лучшие, самые достойные и отчаянные. Иловайск , я думаю, генштаб не зря придумал. Столько САМЫХ лучших, генофонд Украины разом укакошить в бойне.Все равно надо разруливать. Я думаю одного ВЕРНОГО и всех устраивающего решения вряд ли найти! А вот лодку нашу раскачать многим хочется и в раше и у нас.

12. Вверх #401672
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    355 "ЗА"... приняли и подписали.
    с отстрочкой на год?

Друзья, не паниковать!!! Мы не знаем деталей. Иногда надо отступить, чтобы потом победить и мы победим. Это последний год кровавого шизофреника, его карьера уже делает крутое пике. Возможно так будет лучше, хотя лично мне тоже не нра этот закон, но мы же не все знаем.

13. Вверх #401673
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А толку? Мало войны?
    Так то ж в Киеве...
    Нет чтоб всех жтих мразей люстрировать посредством упаковки в контейнерные макитоши и спустить вниз с кручи под верховной зрадой к е...м собачим
    Пусть катятся. Только без этой сумасшедшей стрельбы

14. Вверх #401674
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Ну насчет ес ты можешь свое нехотение оставить себе и съе... кхм уехать из страны в любимую рассею.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

15. Вверх #401675
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Не знаю было ли.... маразм крепчает...)))

Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
    01 апреля 2013 г.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #401676
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А зря
    Хуйло реально Шуганул что ЕС что США , и те явно решили его давить что б он там не мудрил с Украиной (в которую они верят маловато)
    К концу года Рашке отдавать нехилую сумму долгов - оно как бы не впервой , ниче страшного когда есть возможность перекредитировать но такой возможности нет + нефть демонстрирует приятную тенденцию снижатся в цене
    бабки нужно будет Просить у Китая за соответствующие ништяки и % с учетом рисков
    Следующий год - новые долги ...
    Аля году так к 17 Х@йло сядет на такую мель ... , (если продожит трепыхатся то сядет еще раньше)
    и вот так на голодном пайке и будут сидеть дабы импераизм и прочие глупости в голову не лезли ..

Порох же пытается обойтись малой кровью , груз 200 россию никогда не останавливал а открытая понятная война для россиян только оправданием издержек послужит
    Чего не скажешь о постепенном загнивании
    Та и стремно Пороху воевать в нынешних условиях , экономике вредит и карму портит , а с нашими прогнившими структурами власти можно навоевать такого что еще и запорожье просрем (хз наскоько долго на Волонтерах и Добровольцах ездить получится)

Зы а вот Зраде вломить можно было б , но ей все пофиг у них перевыборы
    куда опять просунутся уже как бы отлюстрированные (ведь проголосовал народ значит любит ...)
    по телику намекнули, шо шизофреник кровавый припугнул атомной бомбой....
    а оно ж не в адеквате...(((

17. Вверх #401677
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Для таких случаев предусмотрен Референдум. Не помешало бы провести. Но пока нет "угрозы" вступления в ЕС, лично для меня - к сожалению.

18. Вверх #401678
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    8. "заботилась" о нашем здоровье, прививки от несуществующей пандемии гриппа. А
    дети как рады были бесконечным карантинам!
    Но, главную мечту почти всех детишек, удалось выполнить не ей, а землякам Виктора Хфьодоровича и их помощникам из рассеи.

Да, да, да... Это горит школа #33 в Донецке. Наконец- то ее спалили и мечта школьников многих поколений осуществилась.
    Видите как просто- главное, чтобы мечты были у всех одинаковы, это служит ярким подтверждением теории о материализациии желаний

19. Вверх #401679
    КАТЮША
    Ну насчет ес ты можешь свое нехотение оставить себе и съе... кхм уехать из страны в любимую рассею.
    хамить не надо. я как раз за ЕС, а хамство свое оставь при себе и научись просто понимать что и почему происходит.
    Из-за таких как ты в частности и просходит срач и ненависть в сетях с обеих сторон.
    Такое птушное создание как ты , говорящие на любом языке, в первую очередь хамит и только потом пытается вникнуть. Если извилины позволяют.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2014 в 14:41.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #401680
    КАТЮША
    Для таких случаев предусмотрен Референдум. Не помешало бы провести. Но пока нет "угрозы" вступления в ЕС, лично для меня - к сожалению.
    при ситуации в стране это не возможно.

Закрытая тема
Страница 20084 из 22853 ПерваяПервая ... 19084 19584 19984 20034 20074 20082 20083 20084 20085 20086 20094 20134 20184 20584 21084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права