Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 641 из 1369 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Они список дадут, у нас было смесь Нутрилон 400 гр, жидкое мыло, бумажное полотенце, тетрадь, 1 тонкая пеленка, 1 байковая и не помню было что-то еще или нет.
    нене, я поняла, что список могут дать. Просто любопытно))) То есть это идёт на баланс детского отделения, да?
    For friends

$€£

3. Вверх #12802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    нене, я поняла, что список могут дать. Просто любопытно))) То есть это идёт на баланс детского отделения, да?
    Да это идет на детское отделение,пеленки можно не новые.но все что их интересует это смесь.сама покупала по списку,были недовольны что не деньгами дала.

4. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Да это идет на детское отделение,пеленки можно не новые.но все что их интересует это смесь.сама покупала по списку,были недовольны что не деньгами дала.
    Нам сказали, благотворительность 150 гривен на детское, и пришли сразу после окончания родов, когда в палату вывозили, я сказала нет у меня сейчас денег, она мне на грудь просто положила бумажку со списком и сказала, ну тогда, купите это. Мы купили, учитывая тогдашнюю стоимость, смесь была еще 83 грн, остальное у нас дома было свое, а если все покупать, то наверно было бы гривен 100 - 120. Никто недоволен не был. Единственное, что через дня 3 у меня попросили еще банку смеси, я спросила а ту что уже мой ребенок съел? Вопросов больше не было.

5. Вверх #12804
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста стоит договариваться с врачом или нет?

6. Вверх #12805
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нам сказали, благотворительность 150 гривен на детское, и пришли сразу после окончания родов, когда в палату вывозили, я сказала нет у меня сейчас денег, она мне на грудь просто положила бумажку со списком и сказала, ну тогда, купите это. Мы купили, учитывая тогдашнюю стоимость, смесь была еще 83 грн, остальное у нас дома было свое, а если все покупать, то наверно было бы гривен 100 - 120. Никто недоволен не был. Единственное, что через дня 3 у меня попросили еще банку смеси, я спросила а ту что уже мой ребенок съел? Вопросов больше не было.
    Сейчас уже 200 грн на детское
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #12806
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сейчас уже 200 грн на детское
    Сейчас и смесь дороже стоит!

8. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от Masha_12 Посмотреть сообщение
    Зависит это от ваших возможностей платить врачу за договор немалую сумму и от желания, чтобы с Вами носились как с дочкой родной. Все договариваются из разных соображений, я в первый раз договаривалась из-за страха, что мне на дежурке не уделят должного внимания. Второй раз рожала на дежурке, сказала отблагодарим и все. Отношение было очень хорошим, не хуже чем при договоре. Так что решение за Вами!

9. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Сейчас и смесь дороже стоит!
    120 грн стоит банка нутрилона)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #12809
    Новичок
    Зависит это от ваших возможностей платить врачу за договор немалую сумму и от желания, чтобы с Вами носились как с дочкой родной. Все договариваются из разных соображений, я в первый раз договаривалась из-за страха, что мне на дежурке не уделят должного внимания. Второй раз рожала на дежурке, сказала отблагодарим и все. Отношение было очень хорошим, не хуже чем при договоре. Так что решение за Вами!
    Спасибо за ответ. Переживаю просто что бы на дежурке халатно не относились.

11. Вверх #12810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Я на 7 месяце попала в 7 роддом на капельницы на дневной стационар- в обсервацию. Так для меня это тихий ужас. Разве родственники не могут подождать три дня, пока выпишут , чтоб ребенок окреп хоть немного?Раньше не не пускали, да и держали по-дольше. Девочки после родов идут в ночнушках, рядом мужики проходят идут к микроволновке, она в конце коридора...
    Наверное, каждому своё... Я выбрала обсервацию (помимо доктора, у которого я хотела рожать) именно потому, что это небольшое компактное отделение, где всё рядом и тоже есть посещение (хотя по идее именно в нём его быть и не должно). А когда встать не можешь после тяжелых ЕР или КС, ребенок рядом криком аж заливается (сестрам из детского теперь ведь не положено их забирать), то помощь родственников (суп, лекарства) бесценна

12. Вверх #12811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Masha_12 Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое что если лишних денег нет,если беременность без осложнений то договариваться не стоит.роды примут в любом случае хорошо,они за вашу жизнь отвечает.сюсюкаться никто не будет,но неужели оно стоит тех денег.будет желание отблагодарите после родов той суммой которую посчитаете нужной или большим человеческим спасибо.

13. Вверх #12812
    Новичок
    [QUOTE=kirschen;50766504]А когда встать не можешь после тяжелых ЕР или КС, ребенок рядом криком аж заливается (сестрам из детского теперь ведь не положено их забирать
    А за что же тогда мы отдаем в детское отделение 200 грн?

14. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    [QUOTE=маша88;50767687]
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    А когда встать не можешь после тяжелых ЕР или КС, ребенок рядом криком аж заливается (сестрам из детского теперь ведь не положено их забирать
    А за что же тогда мы отдаем в детское отделение 200 грн?
    мне тоже было интересно, я еще 150 платила и ребенка ни разу не докармливала, нам хватало своего молока. Равно как и не пеленали в их, только в свое. А чтоб я пошла на флюшку, то сестра моя приходила сидела. Они говорили - если заплачет, мы подойдем. Ребенка нужно было в палате оставлять.
    Мне вот было непонятно - как мамочка, которая только родила свою долгожданную крошку, оставит своего малыша одного на "авось подойдут". Они там странные капец. Почти у всех девочек кто-то из родственников оставался, в детское забирать не хотели.
    Я еще скажу свое мнение по поводу 7РД - да, все говорят, что в карман заглядывают, и денег прямо требуют, но я хоть и переехала на поселок, второго все равно поеду рожать в 7. Тут хоть на дежурку не страшно попасть, за некоторые почитаешь - и в ужасе просто. По первым родам скажу - можно было и не платить, но поскольку первый ребенок и все время был страх, что не выпишут, "найдут" что-то или не помогут с ребенком, то я платила. В целом, вышло не так и много (для меня) порядка 3000 грн на дежурке, но я была спокойна. Во вторые роды буду умнее и вообще платить не буду все эти "благотворительности". Теперь я уже умнее, знаю, что сказать и сделать, чтоб не платить

15. Вверх #12814
    Новичок
    У кого есть номер телефона Черниевской

16. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки подскажите кто на дежурке рожал, папу после родов сразу пускают ( если в общую палату идти) ???
    если да, то что для этого надо?

17. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто на дежурке рожал, папу после родов сразу пускают ( если в общую палату идти) ???
    в общей палате посетителей не пускают вообще!
    09.10.2014 первая женщина

18. Вверх #12817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    В общую палату посещений нет,а еслив родзал то это наверное уже партнерские роды,даже если на самих родах папы не будет,он сможет с вами быть во время схваток,потом если захотите выйдет,а когда все закончится снова зайдет.в роддоме за это требуют 150 грн и папе флюшка

19. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    в общей палате посетителей не пускают вообще!
    в палату да, просто в 5м я видела что пап полсе родов пускали в родзал и они провожали в палату вроде.

20. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, наврено уже вопрос надоел но озвучьте плиз кто-нить из сегодняшнего дня, стоимость договорных родов у Ходяк спасибо! и на какой недельке лучше к ней топать знакомиться..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

21. Вверх #12820
    Живёт на форуме Аватар для netty
    [QUOTE=Zlatopolskaya;50767962]
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    мне тоже было интересно, я еще 150 платила и ребенка ни разу не докармливала, нам хватало своего молока. Равно как и не пеленали в их, только в свое. А чтоб я пошла на флюшку, то сестра моя приходила сидела. Они говорили - если заплачет, мы подойдем. Ребенка нужно было в палате оставлять.
    Мне вот было непонятно - как мамочка, которая только родила свою долгожданную крошку, оставит своего малыша одного на "авось подойдут". Они там странные капец. Почти у всех девочек кто-то из родственников оставался, в детское забирать не хотели.
    Я еще скажу свое мнение по поводу 7РД - да, все говорят, что в карман заглядывают, и денег прямо требуют, но я хоть и переехала на поселок, второго все равно поеду рожать в 7. Тут хоть на дежурку не страшно попасть, за некоторые почитаешь - и в ужасе просто. По первым родам скажу - можно было и не платить, но поскольку первый ребенок и все время был страх, что не выпишут, "найдут" что-то или не помогут с ребенком, то я платила. В целом, вышло не так и много (для меня) порядка 3000 грн на дежурке, но я была спокойна. Во вторые роды буду умнее и вообще платить не буду все эти "благотворительности". Теперь я уже умнее, знаю, что сказать и сделать, чтоб не платить
    Я 200 платила ,и тоже ни докармливала, хотя они и настаивали, одежда только моя, ни разу не оставила на них, на флюшку ехала, то муж сидел. Только когда на УЗи надо было идти вниз к Златовой, я боялась малого оставить. У меня была платная палата, прямо напротив их поста,и мне сказали что они посмотрят за ребенком. Вот это я сильно боялась, хорошо что УЗИ не долго делали. А оставить одного надолго я вообще не понимаю этого.

Ответить в теме
Страница 641 из 1369 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права