Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 640 из 1369 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Девочки. будьте настойчивее и наглее. есть свой родпакет и точка. ничего другого покупать не буду. Они совсем уже разжирели. наживаются на нашем беспомощном состоянии.

3. Вверх #12782
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Девочки в темке уже писано переписано с этими родпакетами. Я например именно тут вычитала, что дешевле самому покупать в соседней аптеке РП, чем при РД, там вообще цены сумасшедшие, рассчитанные на растерянных папочек, которым нужно вот сейчас сию секунду. Аптека работает с 8 до 20 ти. в соседнем доме. Ради сравнения кетгут №5 в этой аптечке 30 грн., а в апт. при РД 90! Так почему разницу на РП не потратить на что-то другое, чем дать нажиться непонятно кому! Мне РП по списку, который я писала ранее (мне продиктовала моя врач) обошелся в 250 грн. позже докупала кетгут и окситоцин т.е. все в пределах 300 грн. Сегодня еще там кучу всего купили, в том числе и эл.термометр, который тоже требуют (ртутными не разрешают измерять, во избежание разлития ртути) стоил 55 грн. Кому-то говорят еще докупить капельки в глаза ребеночку, кому-то не говорят, но счас РД вообще ничем не снабжают.
    Ну вот в том то и дело, что бывают всякие ситуации, мы приехали, думая что еще посохраняют пару недель, а они решили родоразрешать и говорят то как, вы должны дать 450 на родпакет и папаши дают, куда деваться, они не думают куда бы еще пойти купить, застают их врасплох и все. И многие лезут за деньгами.

4. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    намного дороже,поверьте опыту)я там первую дочь рожала)
    Дороже в 1? Не поддержу вас..у меня вышло одинаково , в 1 рожала 3,5 года назад
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12784
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а роды были договорные оба раза или на дежурке?
    я в 1 рожала 4 года назад и оставила очень много денег... сейчас хочу в 7-м, посмотрим сколько будет...

6. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а роды были договорные оба раза или на дежурке?
    я в 1 рожала 4 года назад и оставила очень много денег... сейчас хочу в 7-м, посмотрим сколько будет...
    оба раза договорные, поборов "благотворительных" в 7 намного больше
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #12786
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Demetra 21;50690499]Родила малыша!!-)Делюсь своими впечатлениями -)Я от 7 роддома в шоке,единственное,что мне повезло ,так это то что попала на одну из всех нормальных смен,когда заехала,и с этой же сменной и выписывалась.Там девочки хорошие были,и за ребенком посмотрели когда флюшку ехали делать,ну и вообще сама смена хорошая,имен всех не помню.Но в промежутке между 1 и последним днем там находясь,смены просто ужас!!!

Поздравляю!!)спокойных ночей и вкусного молочка!)главное что с вами и с ребенком все хорошо,а все остальное забудется!!

8. Вверх #12787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию) очень полезно ). Я просто так по дежурке и собираюсь рожать. А вот подскажите, как дела обстоят с палатами? Они спрашивают в какую ложить или ложат в какие пустуют? Не вижу смысла платить за палату и хочу в обычную
    Насильно в платную вас не положат,вам обязаны предоставить бесплатную палату.в моем случае когда я рожала
    И не было мест в бесплатных из платной трехместной слелали бесплатную и доставили кровати.т.к.мест в платных не было и в освободившиеся ложили договорных девочек то меня даже не спрашивали куда я хочу)

9. Вверх #12788
    Частый гость Аватар для Наи
    инфляцию учтите))у меня там подружка год назад рожала-очень дорого,хотя,наверное зависит и от потребностей и от умения сказать нет)

10. Вверх #12789
    Девчонки, делает ли Златова снимки и скидывает ли на флешку,и если делает,то это на самом листке узи снимок?

11. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Девчонки, делает ли Златова снимки и скидывает ли на флешку,и если делает,то это на самом листке узи снимок?
    В прошлом году делала снимок. Отдельно на листик)
    Я не просила на флешку скидывать, поэтому не знаю)

12. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для гостья2012
    Девочки, напишите в личку пожалуйста нынешние благодарности за договорные ЕР у Кожухарь

13. Вверх #12792
    Посетитель Аватар для antoska
    Не такие уже и большие поборы в 7-м.
    Из типа официального:
    -родпакет у них 600грн. (+мазок)
    -роды -450грн.
    -детское отд.-200грн.
    -послеродовое - 50грн.
    -анализы ребенку до 100грн.
    - палата по желанию (платные/ бесплатные).
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

14. Вверх #12793
    оба раза договорные, поборов "благотворительных" в 7 намного больше
    Согласна, кто хочет дешевле, то это не в 7! Проверено!

15. Вверх #12794
    инфляцию учтите))у меня там подружка год назад рожала-очень дорого,хотя,наверное зависит и от потребностей и от умения сказать нет)
    Инфляция тут не при чем, благотворительностей много, чего только стоит плата за роды в кассу 450 грн и за партнерские 150 сверху, такого в других роддомах нет. 1 тоже дорогой роддом, идите кто хочет в 5, там меньше поборов, рожала там 3 года назад, все взносы остались примерно на том же уровне, узнавала.

16. Вверх #12795
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    В прошлом году делала снимок. Отдельно на листик)
    Я не просила на флешку скидывать, поэтому не знаю)
    спасибо))

17. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Инфляция тут не при чем, благотворительностей много, чего только стоит плата за роды в кассу 450 грн и за партнерские 150 сверху, такого в других роддомах нет. 1 тоже дорогой роддом, идите кто хочет в 5, там меньше поборов, рожала там 3 года назад, все взносы остались примерно на том же уровне, узнавала.
    Ну я про свою ситуацию писала,11 лет назад доллар был явно дешевле,вот причём инфляция ,и опять же ,я писала раньше-благотворительность-это добровольно!Кто не хочет тот не платит!а дороже роддом по анализам обязательным,по процедурам-по тем пунктам,в которых заинтересована сама мама!и аптека там дай боже-всегда 1 был самым дорогим,а 7 просто попрошайничают,но можно не давать!Даже если сравнить жк от этих роддомов-5 тихий ужас,а 8-мне очень подошла и по деньгам и по врачам)но опять же -это моё мнение!
    Последний раз редактировалось Наи; 15.09.2014 в 20:13.

18. Вверх #12797
    Ну я про свою ситуацию писала,11 лет назад доллар был явно дешевле,вот причём инфляция ,и опять же ,я писала раньше-благотворительность-это добровольно!Кто не хочет тот не платит!а дороже роддом по анализам обязательным,по процедурам-по тем пунктам,в которых заинтересована сама мама!и аптека там дай боже-всегда 1 был самым дорогим,а 7 просто попрошайничают,но можно не давать!Даже если сравнить жк от этих роддомов-5 тихий ужас,а 8-мне очень подошла и по деньгам и по врачам)но опять же -это моё мнение!
    Можно, но нервы надо иметь железные, я вот за роды 450 не дала, но бегали за мной до самой выписки, приятного мало. В детском сказали, не хотите давать, принесите по списку, получилось чуть дешевле. Просто сравнивая 5 роддом и 7, могу сказать, что в 5 так не бегают за деньгами и кстати вот в жк при 5 роддоме тоже за деньги говорят если можете, а в 9 просто называют суммы.

19. Вверх #12798
    Ну мы сравнивали 1 и 7,про 5 слышала много хорошего,там акушерка знакомая работает-сама говорит среднедорогой и хороший)Я тоже не планирую платить 450 и прийду со своим родпакетом)пока нервы закаляю))

20. Вверх #12799
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Можно, но нервы надо иметь железные, я вот за роды 450 не дала, но бегали за мной до самой выписки, приятного мало. В детском сказали, не хотите давать, принесите по списку, получилось чуть дешевле. Просто сравнивая 5 роддом и 7, могу сказать, что в 5 так не бегают за деньгами и кстати вот в жк при 5 роддоме тоже за деньги говорят если можете, а в 9 просто называют суммы.
    А что именно - по списку, если не сложно?
    For friends

$€£

21. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    А что именно - по списку, если не сложно?
    Они список дадут, у нас было смесь Нутрилон 400 гр, жидкое мыло, бумажное полотенце, тетрадь, 1 тонкая пеленка, 1 байковая и не помню было что-то еще или нет.

Ответить в теме
Страница 640 из 1369 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права