Подробный обзор (англ)
OLYMPUS E-520, отзывы пользователей
Система 4/3 (Four Thirds: Olympus, Leica, Panasonic) - камеры, объективы и принадлежности. FAQ
Также можете глянуть ветку владельцев 420, они во многом похожи:
Цифрозеркалка Olympus E-420 практика использования
Не факт, знакомый как то обращался с муками выбора цифромыльницы, и почти покупал кенон G9, я ему предложил глянуть E-420 кит, в подорожнике он посмотрел оба, вышел фотнул на улицу и внутри пару фоток, и, несмотря на то что он совсем не разбираеться в технике, увидел разницу в снимках и звонил мне радостный говорил спасибо что подсказал попробывать еще зеркалку.
Как показала практика — совсем не сложнее, на автомате ровно так же, + быстрее АФ работает. Более того, я очень удивился что и мануальный объектив не составляет проблем для девушки не разбирающейся в технике, дал ей фотик и сказал «нажми наполовину кнопку спуска и дальше крути большое кольцо на объективе пока фотик не пикнет и не мигнет красным центральная точка в видоискателе»...
За прогулку сделала мне 15-20 прикольных кадров, из брака только промах фокуса, потому что по инерции продолжала крутить кольцо после подверждения фокуса. Ну и кадрирование местами центральное![]()

Тема:

Это зеркалка?что такое кит?

Социальные закладки