| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Вот мы выспались,вчера вечерок был веселый,но так всегда после больших сборишь. Но зато. ночью спали и до 6 утра не кормились,а потом опять вырубились и только встали.Девули,огроменное спасибо за встречу рада была всех видеть,очень было приятно видеть новые лица хоть со всеми и не успела пообщятся,но думаю мы еще повторим и наверстаем.Еще меня вчера познакомили со слингом,мне понравилась реально спине и рукам легче,теперь бы научится его мотать.Светик,как мне тебя не хватает!
Адулька,спасибо за организацию реально было круто и вопрос сколько нас было все таки.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2238102.html Я вот здесь брала, справляется со своей задачей хорошо)))
Помогли вот такие: диоксидин 2мл+сульфацил2мл (некоторые добавляют гидрокортизон 0.5мл)
Капать надо в последовательности сосудосуживающие ....через 20 минут носоль или салин промываем носик..а через 10 минут капаем сложные по 2 капли в ноздрю. не более 5 дней.
Капаю при зеленых соплях.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вчера отривином отсасывались вечером сопли, тоже нормально отсосал)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Олька, Тимурчик решил от нас не отставать? Но но но, мухи повторюхи!
Сезон колгот открыт) мала психует))))
Только что впервые удалось спокойно обрезать ей ноготки не спящей)
Светик, куда ночь, туда и сон... Это просто сон
И моя кнопа тоже сразу плакала слезками, глазик где то до 1,5 месяца закисал после слез, делала массажики, капала окомисцин, потом перестал закисать глазик, но когда плачет вижу, что в проблемном глазике хуже стекают слезки, наверное нужно продолжать делать массажики, а то я увидела, что не закисает и начала забывать делать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна что за массажики? Мы тоже окомистином капаем
Спасибо за сына и за дочь..
Кто оформлял пособие в малиновской соцзащите там большие очереди? А то запись у них аж на октябрь месяц
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки