Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 680 из 1713 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 34249
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Вот ты мне и нужна))) так тебя советовали)). Хочу слинг (вчера мой сонный мозг на встречке стал тихонько завидовать слингомамам. Но я зашла в темку.. а теперь пллллизз обьясни какой из тех слингов хороший и его можно купить.. для меня это пока просто кусок ткани.. но пока я начну разбираться моя спина - уж очень будет бо бо..

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро!
    Надо одеяло доставать, а то под простыней холодно ночью спать. Да и вообще одеваться теплей, а то сегодня в 7.30 в юбке и футболке я замерзла, ещё и ветер.
    Мы вчера к врачу ходили с нашим кашлем и насморком, прописали Амбробене от кашля, и в нос аквамарис капать ( я и так к4апаю). Сегодня сопелек уже значительно меньше и кашляет не так много.
    Девочки кто рано утром гуляет, во что малышей одеваете?

3. Вверх #13583
    Путешественник форума
    Доброе утро! Смотрю оно для многих не слишком доброе

Мой малый вчера тусил с 12 дня и до одиннадцати вечера, спал минут по 15 и только с сиськой в зубах, уснул, в 2.30 проснулся и до 6.30 то кушать, то какать, то пукать, спал опять же минут по 15 под сисей, поом на часик уснул, опять проснулся, поел, выкатились в парк, и, о чудо, в парке беспокойно, но спит. Так что ночка у меня была веселенькая и чувстую, денек тоже будет таким же. А не надо хотя бы поесть приготовить.
    Кормить грудью в парке боюсь, уже прохладно, вот что делать? Торговых центров здесь поблизости нет, только одно кафе, но там меня и так уже узнают, т.к. Я периодически к ним в туалет прошусь сцеживаться, подогревать бутылочку и с собой брать, чтобы малого в парке прикармливать?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #13584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    цена да. Но ради адекватной мамы можно заплатить.

главное что бы всем было комфортно.

Меня мама кормила до 10 месяцев. Она до сих пор с ужасом вспоминает. Я ела молоко с кровью... соски постоянно разгрызаны были. Боль адская, но кормить нужно! Я не наедалась, т.к. говорит, что как вода молоко было. И это человек 10 месяцев мучался. И не было нормальных консультантов, что бы помогли и подсказали.
    консультанты не боги. одну грудь моя дама берет нормально, вторую категорически неправильно. консультант же не будет постоянно при мне. болит сейчас жутко. крем не успевает заживить нормально. если бы не нормальная грудь - бросила бы мучения. кормежка на улиц - вообще кошмар, мужа в моменты кормления хочу убить. вчера под настроение марусин памперс ему на стол положила (и пусть спасибо скажет, что только записяный)

5. Вверх #13585
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки кто рано утром гуляет, во что малышей одеваете?
    Бодик, высокие ползунки, шапочка, накрываю в 2 слоя пушистым махровым полотенцем, с собой есть еще байковая и ситцевая пеленки. Становится теплее: убираю один слой полотенца, потом полностью полотенце заменяю байковой пеленкой, если овсем тепло то раскрываю полностью.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, как ребенку насморк лечить? Маример - соплеотсос. Но практически ничего не выходит с соплеотсосом, зато эти сопли там туда-сюда тягаются.
    Как часто можно маример капать?
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 16.09.2014 в 09:36.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #13587
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро..зашла поныть , а смотрю у всех было весело ночью..моя мадам взяла за практику тусить с 4 до 6 утра - мля шикарное время для общения)) только странно чего-то спать очень хочется ))
    Девочки кто видел в продаже непромокаемые наматрасники на взрослую кровать? сдайте явки и пароли плиз
    Всем приболевшим выздоравливать, мы тоже без конца хрюкаем носом и я ежедневно вытаскиваю жёлтых коз оттуда..неужели до сих пор идёт очистка носовых ходов? И ещё у кого был забит носослёзный канал..если глазик перестал закисать и оттуда текут слёзки когда она плачет можно выдохнуть? это означает что нас пронесло от промывания в филатово?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #13588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, в парк Горького никто не идёт гулять?
    Мы обычно гуляем в парке,но вот сегодня неизнаю когда получится,дамочка моя сегодня что то очень капризная((

9. Вверх #13589
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как ребенку насморк лечить? Маример - соплеотсос. Но практически ничего не выходит с соплеотсосом, зато эти сопли там туда-сюда тягаются.
    Соплеотсос нормально вытягивает только чистый носик или носфрида..все остальные до фени

10. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    консультанты не боги. одну грудь моя дама берет нормально, вторую категорически неправильно. консультант же не будет постоянно при мне. болит сейчас жутко. крем не успевает заживить нормально. если бы не нормальная грудь - бросила бы мучения. кормежка на улиц - вообще кошмар, мужа в моменты кормления хочу убить. вчера под настроение марусин памперс ему на стол положила (и пусть спасибо скажет, что только записяный)
    А ты уверена что правильно захватывает? Уздечку смотрели?

11. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я конечно понимаю Юлю и остальных девочек. Я тоже устаю и не высыпаюсь. Но кормить смесью или сворачивать гв из-за того, что не высыпаешься считаю не правильно. Вы же знаете, что все эти трудности временно. Потом наши детки подрастут и все наладится. Просто потерпите немножко.

12. Вверх #13592
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!
    Позвонили мы педичке, сказала капать виброцил. Или идти к ней, она послушает . Соплей вроде поменьше, не хрюкает уже, ведет себя бодрячком, но я очкую.думаю идти или нет? Там же вечно толпень соплежуйчиков...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #13593
    Посетитель
    Спасибо за встречу! Было здорово! Горжусь мамочками и восхищаюсь детками! Столько позитива! Тортик такой вкусный, Розочка, здоровья и сил тебе!
    Ульяна заснула в машине и ночью хорошо спала, просыпалась на покушать. Я когда кормлю тоже засыпаю. Она ночью совсем недолго ест, часто даже глаза не открывает...так, для продолжения сладких снов!
    Девочки, кому деньги на почту приходят? У Вас уже пришли?
    У меня целая канитель с деньгами: в собесе открыли счет в финбанке, а собес не продлил договор с этим банком. В итоге деньги на почту приходят, но удовольствие не из приятных. В этом месяце открыла в привате счет, но туда тоже не пришли. Будут со следующего месяца. А она почте мне ответили: "Когда будут деньги, тогда будут. И почтальон принесет."
    За 4 месяца даже уведомления не было ни разу, хотя газету мне приносят.
    Всем хорошего дня! Ветерок прохладный, берегите Ваших малышей!
    Ульяна 21.05.2014

14. Вверх #13594
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро!
    Позвонили мы педичке, сказала капать виброцил. Или идти к ней, она послушает . Соплей вроде поменьше, не хрюкает уже, ведет себя бодрячком, но я очкую.думаю идти или нет? Там же вечно толпень соплежуйчиков...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

15. Вверх #13595
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки,у кого постарше дети-нужен состав сложных капель от насморка.. какой эффективный? у малого сопли постоянно, какие-то хронические..

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю Юлю и остальных девочек. Я тоже устаю и не высыпаюсь. Но кормить смесью или сворачивать гв из-за того, что не высыпаешься считаю не правильно. Вы же знаете, что все эти трудности временно. Потом наши детки подрастут и все наладится. Просто потерпите немножко.
    Светик я за ГВ руками и ногами..но если так как у Юли..то я бы задумалась, а надо ли оно мне(( Ну или хотя бы давала бы соску, я даю и соску ( берёт онаеё правда крайне редко и не надолго) и допаиваю чаем от колик ( плантекс) ничего криминального для себя не вижу..грудь берёт прекрасно, молока предостаточно..зато орущего не голодного ребёнка прекрасно может успокоить папа..а я хоть раз в день имею свободные 1,5-2,5 часа на себя, покупаться ..сходить в парикмахерскую..или просто посидеть в интернете с чашкой чая)

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    девочки,у кого постарше дети-нужен состав сложных капель от насморка.. какой эффективный? у малого сопли постоянно, какие-то хронические..
    Юль могу дать состав, а могу посоветовать грамотного лора..у нас синуситы хронические..она нас очень быстро вытягивает из этого состояния)

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вот только прокапали.

диоксидин 1%
    альбуцид 20%
    сульфацил или гидрокортизон 2,0

всего по ампуле . смешать. врде норм.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

19. Вверх #13599
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!ночь так себе....потому что у моего мальчика сопли,которые не дают дышать,он орет,потому что не знает что делать,я уже килограмм соплей высосала.....девочки,чем их лечить кроме Аквамариса...они ему в глотку текут и он еще и кашляет из-за них!!!
    еще и телефона пока нет,медсестре б позвонила..

оо..смотрю,виброцилом попробую капать)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро..зашла поныть , а смотрю у всех было весело ночью..моя мадам взяла за практику тусить с 4 до 6 утра - мля шикарное время для общения)) только странно чего-то спать очень хочется ))
    Девочки кто видел в продаже непромокаемые наматрасники на взрослую кровать? сдайте явки и пароли плиз
    Всем приболевшим выздоравливать, мы тоже без конца хрюкаем носом и я ежедневно вытаскиваю жёлтых коз оттуда..неужели до сих пор идёт очистка носовых ходов? И ещё у кого был забит носослёзный канал..если глазик перестал закисать и оттуда текут слёзки когда она плачет можно выдохнуть? это означает что нас пронесло от промывания в филатово?

я брала тут
    http://ekopups.com.ua/index.php/ru/namatrasnikipelenki
    но на детскую, не промокает,но дороговато,может есть подешевле но не знаю по качаству

Закрытая тема
Страница 680 из 1713 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя