Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 621 из 1183 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 23645
  1. Вверх #12401
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    это не в горло это в нос у меня спрей
    и в нос низзя!!! в струе может быть много жидкости и пойдёт в уши в результате может начаться отит.

а в горло низзя, потому-что во время впрыскивания ребёнок может вдохнуть, что может привести к остановке дыхания

поэтому спреи никак, единственное. если ты его в другую бутылочку напшикаешь. а оттуда пипеткой закапаешь, но это не оч.хороший вариант

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    и в нос низзя!!! в струе может быть много жидкости и пойдёт в уши в результате может начаться отит.

а в горло низзя, потому-что во время впрыскивания ребёнок может вдохнуть, что может привести к остановке дыхания

поэтому спреи никак, единственное. если ты его в другую бутылочку напшикаешь. а оттуда пипеткой закапаешь, но это не оч.хороший вариант
    спасибо, голова вообще не работает, ночь не спавши не могу вдуплить че к чему

3. Вверх #12403
    Мама года
    спасибо, голова вообще не работает, ночь не спавши не могу вдуплить че к чему
    так, мама!!! соберись!

4. Вверх #12404
    User banned
    по поводу спреев в нос. подруга моя выдала в пятницу( девочке 6 лет и она ей промывала нос хьюмером, так так залила видно с таким зверством промывала что начался не отит а прорвало ухо от напора. я если честно в шоке как можно так было вливать! кровь ручьем текла, если само не заживет , то сказали надо делать операцию так чтов любом случае даже с детками постарше аккуратней с спреями. мы вот тоже сейас болеем, я промываю, но с такой осторожностью....

5. Вверх #12405
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как вариант, вызывай врача, пусть вас послушает, попроси вам прописать ингаляции (они ж разные), и будете ко мне ходить. их обычно делают 2 раза в день
    ой спасибо большое) приятно что такая забота)
    надо таки собраться с духом и купить этот ингалятор, тем более мы так склонны к бронхитам..(
    вечером растирать буду, как меня учила моя женщина, которая лечит народной медициной...)

6. Вверх #12406
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    так, мама!!! соберись!
    Угу)) Щас Пашку напичкаю лекарствами еще. Он у меня рос до 3 лет не болел, а теперь заразу с садика домой носит

7. Вверх #12407
    Мама года
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    по поводу спреев в нос. подруга моя выдала в пятницу( девочке 6 лет и она ей промывала нос хьюмером, так так залила видно с таким зверством промывала что начался не отит а прорвало ухо от напора. я если честно в шоке как можно так было вливать! кровь ручьем текла, если само не заживет , то сказали надо делать операцию так чтов любом случае даже с детками постарше аккуратней с спреями. мы вот тоже сейас болеем, я промываю, но с такой осторожностью....
    вот это промыла(((

8. Вверх #12408
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    називин (виброцил), купи ещё "систему" отривин и отсасывай ему сопельки будет намного легче

купи аквамарис только скажи в аптеке что для малыша - закапаешь по 1-2капле минутку подождала, отсосала отривином и потом називином (виброцилом) также для малышей
    можно вместо "аквамариса" капать физраствор (натрия хлорид). это тоже солевой раствор.
    мы с 2 месяцев на него перешли с "аквамариса". и Романовский недавно говорил, что можно заменить.
    валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...

9. Вверх #12409
    Мама года
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    можно вместо "аквамариса" капать физраствор (натрия хлорид). это тоже солевой раствор.
    мы с 2 месяцев на него перешли с "аквамариса". и Романовский недавно говорил, что можно заменить.
    можно, есть даже сложные капли где 4-ый компонент физраствор

10. Вверх #12410
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    а почему?
    из-за давления,под которым вылетают брызги,может случиться спазм гортани,а точнее носоглотки,даже если только в нос пшикаешь,как от удара,и,не дай Бог,остановка дыхания,лучше капельки.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 16.09.2014 в 09:57.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девочки, кто-то ходит тут в сад #5 на Высоцкого??? Что там у вас происходит? Разговаривала с кумой только что, она мне рассказала за этот туберкулезный случай ( ребенок с открытой формой туберкулеза посещал сад с ноября месяца по июль).... правда что ли? Она говорит, что манту нет, а родители (и она в том числе) на взводе просто, им никто ничего не сообщил, нечаянно обо всем узнали... Нашла темку 5 сада, но там глухо как в танке.... так дико вообще, не могу поверить что такое возможно, тем более в гос садике... столько анализов же сдают перед садом.... Поделитесь инфо, если кто знает

12. Вверх #12412
    Мама года
    Всё мы уже отходили в сад... сопли по колено соответственно и покашливать начал...

13. Вверх #12413
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всё мы уже отходили в сад... сопли по колено соответственно и покашливать начал...
    Вот блин!(((Ну держитесь,как показывает практика-через это все проходят!

Девочки,кто знает где в следующий раз будет концерт "Одесский дворик",вчера случайно увидела,проезжала мим, возле мак дональдса,на Махачкалинской.

14. Вверх #12414
    Постоялец форума Аватар для юля п
    была в теплосети ((((
    тарифы на тепло -9,74 , г.в. -24,88 м3

15. Вверх #12415
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    была в теплосети ((((
    тарифы на тепло -9,74 , г.в. -24,88 м3
    Мда, прикольно. Т.е. отопление будет, как они заявляют, не выше 18 градусов и какой смысл за это еще и такие деньги платить. А с какого числа отопление включат, вам не сказали?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мда, прикольно. Т.е. отопление будет, как они заявляют, не выше 18 градусов и какой смысл за это еще и такие деньги платить. А с какого числа отопление включат, вам не сказали?
    нет про отопление молчек

17. Вверх #12417
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А 18 градусов для какого этажа? Первого или последнего?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #12418
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то ходит тут в сад #5 на Высоцкого??? Что там у вас происходит? Разговаривала с кумой только что, она мне рассказала за этот туберкулезный случай ( ребенок с открытой формой туберкулеза посещал сад с ноября месяца по июль).... правда что ли? Она говорит, что манту нет, а родители (и она в том числе) на взводе просто, им никто ничего не сообщил, нечаянно обо всем узнали... Нашла темку 5 сада, но там глухо как в танке.... так дико вообще, не могу поверить что такое возможно, тем более в гос садике... столько анализов же сдают перед садом.... Поделитесь инфо, если кто знает
    кто сдаёт, а кто и покупает, к сожалению(

19. Вверх #12419
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    Я, после того как Аквамарис стал таким "дешевым" покупаю Аква спрей - то же самое, только отечественного производства и стоит 35 грн. От правда не в стекле, а в пластике

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    мы прошлую зиму перезимовали в частном доме при 18 градусах..2-х летний ребенок болел за зиму 1 раз..так что не все так страшно))))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 621 из 1183 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права