|
Экран во всех залах IMAX Украины почти одинаковый(13 на 22 м). В нашем случае при переезде экран был заменен на новый(размер такой же), только чуть более изогнутый.
Увеличилось количество мест(440 мест- самый большой в Украине, больше чем в Ялте аж на 1 место) и изменилось расположение мест относительно экрана. Большинство зрителей чувствует улучшение в структуре зала после переезда. Остальные вообще разницы не почувствовали![]()
впечатления от первого посещения ИМАХ на Таирова.
особых различий не замечено.
однако расположение рядов - лучше!
во-первых, расстояние больше, соответственно, просторнее (поэтому теперь надо садиться поближе, до 8-9 ряда)
во-вторых, (и это особенно мне понравилось!) угол расположения рядов больше, т.е. посадочные места больше растянуты в высоту - практически не мешают силуэты впереди сидящих и видно весь экран полностью от нижней границы (в ривьере также немного мешали перила в 4 ряду, но они были удобны тем, кто сидел прямо перед ними).
в общем, зал отличный.
и, конечно, удобная локация самого к/т.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Кстати, по поводу Стражей и других фильмов Марвел. Кто вообще высиживает эти титры? Я посидел, подождал, зал успели за это время убрать, и посмотрел пару секунд ещё фильма при свете. По-моему, лучше уж дома смотреть в херовом качестве, чем столько ждать ) Я, кстати, не очень понял к чему тот конец )
P.S. Щас поискал, это отсыл к старому фильму Говард-утка, я его просто не видел....
Это снова вопрос вероятности )
Я тоже ходил сегодня на Люси.Фильм понравился.Ну и что если озвучка родная?все нормально воспринимается,спокойно себе смотришь и наслаждаешься.
Сегодня смотрела Люси в аймаксе-фильм, бомба! То что он на украинском дубляже, заметила только когда француз прикольно говорил. Специально посмотрела трейлер на русском и украинском- украинский лучше! Молодцы, научились отлично дублировать!
пропустил Трансформеров-4 летом.
и! о чудо! их повторяют!!!
и! в 16:15!!!
товарищи, не травите душу, поставьте сеансы хоть в час ночи, днем никак, ни в какой день не получится![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
lifefan, А только Трансформеры и КПД-2 повторят или ещё что-то потом? И очки - чем они лучше предыдущих?
Последний раз редактировалось Sfajrat; 09.09.2014 в 08:26.
только сейчас увидел Ваш вопрос, сорри
в новых очках, которые разработала корпорация IMAX, картинка стала ярче, качество стало еще лучше. Ну и + очки более удобные(они меньше нынешних), не давят, в них не потеет лицо и Вы всегда будете уверены в том, что до Вас их никто не использовал.
Насчет повтора-очень вряд ли, так как с 25 сентября дистрибьютор нам предоставит "Великий уравнитель", с 2 октября "Дракула" и получается, что зал IMAX будет занят премьерами. По крайней мере, основное время.
А очки пока что еще старые? Завтра иду с еще одним знакомым на Страж Галактики уже бог весть какой раз, кого я только на этот фильм не агитировал. Как раз завтра цена в IMAX вечером такая же, как в обычных кинотеатрах на вечерние сеансы, очень хорошо что поставили на 19.45 мы после работы вдвоем успеем туда доехать, встретиться, выпить что-то еще до сеанса.
Социальные закладки