| ||
А тыквенное пиво из чего варят? А то официанты в пивоварне уверяли, что тыква входит в состав (и по вкусу похоже, что не совсем врали). Кстати, там же в меню было обнаружено пиво из овсяной муки - каюсь, не пробовала. Тыквенного моим вкусовым рецепторам хватилоа второй раз зайти не получилось
Ми так жили, немов співали джаз.
добавляют тыквенные семечки. овсяная крупа, мука, хлопья - входят в состав овсяных стаутов. есть такой сорт Oatmeal stout
Прово4
Мотя, а пива спешел фо октоберфест не намечается нынче??
а потом и Рождество опять )) зимние варианты )))
кстати - где-тов этом году в городе октоберфест празднуется "масштабно"??
Последний раз редактировалось _Elena_; 16.09.2014 в 08:23.
а я хочу пива с расторопшей и какого-нибудь дистрибутора попинать
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
В билле ожидаются с сегодняшнего дня скидки на пивас.... Например шоффер баночный по 17 я куплю...если останется к выходным конечно)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Был сегодня в Фоззи - по акции -50% на второе пиво есть Леффы, Хугарден 0,75, Левенброй и Францискайнер светлый в бутылке. Взял всего понемножку)) Особенно радует Хугарден по 30 грн. за литр.
omnia mutantur, nihil interit
Хоть и запоздало, но искренне поздравлю любимого пивовара с рождением дочери! Счастья ей и здоровья и мирного неба над головой! И папе много много денег для осуществления всех ее желаний! Обнимаем тебя и Дашу, Мотя! партизаны)))
О нем я и говорила
http://imglink.ru/show-image.php?id=130f8278122bd0810dde94d0ad950c3a
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.09.2014 в 22:50.
Ми так жили, немов співали джаз.
А мы вчера дегустировали пиво - http://beerplace.com.ua/news/nemeckoe-pivo-ot-swaben-brau-v-ukraine, пшеничка с синей этикеткой! Вот это вещь! Ну очень вкусное. Куплено было в АТБ (не в Одессе). Отсюда вопрос, а у нас есть магазины сети АТБ? Ну или может в других местах подобное пиво имеется?
Красиво жить не запретишь!
В Южном точно есть, только не знаю насколько аутентичный, помещение не очень большое. Надо будет таки туда съездить.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки