|
Счастливая не паникуй)))во первых страшно,когда почти всё заросло и дырочка малюсенькая,тогда моча плохо уходит и задерживаетмя за пленоской во влогалище,следовательно может появится воспаление.ты кстате и в Резника можешь пойти она там тоже принимает(мы были у того же врача что Надя) так же позвонила за день записалась.но думаю что у вас ничего страшного нет.Нам вообще сказали,что так как мы белокожие,то у нас предрасположенность к этому
сами губы,а не от попы))))
привет всем.
я оочень давно не писала тут,времени практически нет..читаю вас только когда масика ложу или когда есть пару минут попить чай)
смотрю детки болеют сейчас,поправляйтесь!
всех всех именинников бывших и настоящих с именинами)
а нам сегодня 11 месяцев...весим мы около 9.5 кг и рост 76))волосатые очень все руки чешутся подстричь)
сами топаем по дома на улице тоже руки вырывает.но мне пока стремно его пускать,вожжи рулят)
ждем папку наконец с рейса.ну и будем готовиться к годику)
Девочки у меня вопрос к тем кто отмечали годики....скажите кто где делал? в каких заведениях и какие сейчас суммы?не проходите мимо позязя))))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Янка привет )))как я поняла,то из-за того что белокожие кожа чувствительная очень,восприимчивая к любым перепадам температуры,ты же видела как брови у нас краснеют,если слегка заплачет. Вон синяк заработали уже почти 2 недели сходит
Девочки, спасибищееее !!!!! Завтра буду еще своего дитя изучать !!!!))))
Янка раньше было,но намного меньше так как памперсов не было .У меня есть знакомая которой уже в сознательном возрасте(толи 18 лет толи сколько ей было...короче половую жизнь начинала) и делали операцию...хорошо что столько лет оно у неё было и не дало осложнений
Именинников с датками!!!
Вот искала игрушки малой и нашла Ковчег за 385 грн,кто-то может где дешевле встречал?
Танюха давай тоже в город.а то мы с тобой кроме нашей пересипи никуда не выйдем)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки