где выгоднее всего можно обменять ювелирные изделия?есть несколько колец, хочу поменять на браслет или цепочку с доплатой
|
где выгоднее всего можно обменять ювелирные изделия?есть несколько колец, хочу поменять на браслет или цепочку с доплатой
Подскажите, пожалуйста, кто где видел черные шнурки для бижутерии ( не кожаные и не каучуковые), из текстиля, нужен для нательного крестика. В районе привоза желательно. Спасибо!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
подскажите, пожалуйста, где можно заказать вышывку имени на ленточке? Нужно около 75шт! Не ПосКот
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Тут не вышивка-но возможно подойдет)
Где можно купить краски для аквагрима в Одессе или хорошие интернет-магазины. Заранее спасибо
Где есть большой выбор красивых блузочек (желательно Центр или Приморский р-н). Заранее спасибо!
На форуме помню была темка ,в которой продавали кошельки,мужские сумки ,не могу найти,может кто подписан ,киньте ссылочку ? И сразу же :где можно посмотреть приличную женскую сумку ,СП не устраивает ,надо пощупать,понюхать и прочее ))
с меня плюсики всем
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Девули-красотули, где можно купить ресницы накладные, качественные, с хорошим клеем. Очень надо. На поиски два дня, нет не предлагать.
Спасииибо))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Дамы, где в городе (желательно Черёмушки или Центр) обретаются оттеночные шампуни или безаммиачные краски? Не думала, что это проблема..
Тонику/Роколор не предлагать![]()
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.09.2014 в 11:31.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки