Девочки вот лелитесь секретами. Пришёл наш комбез Войчика. И длина чуток на вырост...как красиво подкатать рукава в куртке и штанах???
В ателье что то предложат.если стандартно завернуть,то подкладка другого цвета. А на штанах резинки
| ||
Девочки вот лелитесь секретами. Пришёл наш комбез Войчика. И длина чуток на вырост...как красиво подкатать рукава в куртке и штанах???
В ателье что то предложат.если стандартно завернуть,то подкладка другого цвета. А на штанах резинки
Девочки! Я че то так нарыдалась сейчас, у Макара потекли все таки сопли ((( Носик забит, он не мог сосать так истерически кричал будто режут его((( Еле его уложила
мне говорили что очень хорошо поднимают иммунитете плоды фейхоа. появляются они в конце сентября , начали октября. вроде один к одному с сахаром на мясорубку и по чайной ложке в день.жду, буду пробывать.http://www.arabio.ru/vik/feihoa.htm
деток с первым днем в садике! пусть все дается легко!!
а мне сегодня девочка рассказывала,что где-то вычитала о сиропе бузина с эхинацеей(покупала на iHerb),и говорит что реально помогает,что даже сопли прекращаются на 2-й день!Может кто пользовался таким,может еще кто-то поделится инфой,тоже очень интересно!Я бы даже купила бы такое!
А мы сейчас пьем иммунофлазид,не знаю помогает или нет,но врач выписала,у нас были в одной из гланд пробки(первый раз о таком узнала)
а чем можно нос капать масикам ? он не понимает что можно ртом дышать, задыхается и пугается в истерику впадает( сна нет ((
Девочки и вопрос,есть у меня городской телефон(УкрТелеКом),блин пользуемся ним крайне редко,но платить то надо,а сегодня еще прочитала,что повысят абон плату!Так вот,если от него отказаться,то понятно номер пропал(а жалко как-то),а можно типа чтобы его отключили,а потом со временем восстановить или не прокатит такое!Как чемодан без ручки-этот городской телефон!
Кать,мой когда был таким маленьким,мне разрешили виброцил детский капли,он дает носику дышать,но если сопель много,то желательно их сначала высосать оттуда,капнуть аквамарис(в каплях) и потянуть,а потом по капельке в каждую ноздрю виброцил.
Вот жалко маську,пипец(((выздоравливайте!
знаю её лично, хорошая воспитатель.
солнце, не плачь, капай чаще аквамарисом, и отсасывай сопельки.
оооо, мы давно эпопею с городским телефоном закрыли. Отказались и вё. Предлагали типа отключить , но оплатить за сохранения номера, но мы отказались, т.к. сразу купили Интертелеком ,чему я очень довольна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
мы в прошлом году хотели отключить телефон, нам предложили 2 варианта:
1) отключить телефон вообще, при следующем подключении новый номер телефона
2) один раз за все время пользования связью можно отключить телефон с сохранением номера, при этом ежемесяч абонплата составляет 10 грн
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Доброе утречко![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Доброе утро, соседки.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки