|
а я не ходила по лужам и ничего прожила прекрасное детство...и переодевалась 5 раз на день и своих переодеваю, не допускаю чтоб ходили грязные, даже пусть дома и за забором..
Я хочу чтоб с детства приучались с порядку и чистоте...и знали что должны быть чистыми,опрятными даже пусть и дома..
у меня такой же двоюродный дядя и по сей день...И жену кстати нашел такую же или воспитал под себя...ну короче в доме чистота и порядок..все на своих местах))))
Так что, если не перерастет ..будет искать такую же или приучать к порядку)))
Надо нам сапоги купить новые, наши протекают каким то образом.
Мой брезгливый и в еде, если вид не аппетитный, наприм яблочное пюре - не за что не попробует))
Мы еду тоже не берем, многие печенье и соломку дают.
Счастливы и здоровы!
Не, ну я объясняю, что с пола в рот нельзя и еду в грязные руки не дам. Но летом он мог просто в лужу сесть и там телемпаться, потом переодевала его
И лазить везде разрешаю, если не опасно. Когда не ходил еще, то на Приморском ползал на карачках. Каждый раз после прогулки, все вещи в грязное, а его в душ с гелем
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я не против хождения по лужам, но в резин. сапогах и спец. комбезе, тогда и ребёнок, и мама довольны)) А вот педантичных чрезмерно и чрезмерно аккуратных мужчин не люблю, как-то меня такое поведение настораживает и излишне брезгливых не люблю, всё должно быть в меру, хотя я очень аккуратная, но если б мой мужчина так себя вёл, то меня бы это раздражало. По-моему был в сериале "Секс в большом городе" момент, когда мужчина моментально побежал в ванную после секса...но об этом наверно не в этой теме)))
я стараюсь разрешать все что входит в рамки приличия, если он лег на асфальт и ползет, то не разрешу, если прыгает по детской площадке - это нормально))
Счастливы и здоровы!
мы ходим по лужам, если в сапогах и оба) если не одели сапоги, то обходит. мне запрещали, а я считаю что пусть ходит.
есть не даю на улице, хотя если сама очень хочу то покупаю что то и вытираем руки салфетками и едим.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ой я сама с удовольствием наблюдаю как доча по лужам бегает, это такое счастье для ребенка , море просто)) у нас просто резиновые сапоги, комбеза защитного нет, но она такая девочка, очень аккуратно бегает, изящно
))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мне нравится, что у меня он такой...Не будет невестки засранки....А то как насмотришься какие бывают и дурно становится)))
Ты знаешь у меня муж дико педантичный, он приходит с работы и проверяет сразу кухню - вымыта ли посуда, и пол, если не вымыт - бурчание. благо дело сам может взять швабру и помыть , у нас с ним столько скандалов было, это другая сторона медали, ты постоянно живешь как под лупой, и с ..деспотом)) сейчас уже свыклись - я ему говорю - не нра , взял тряпк ув руки и вперед! у меня хлопот полон рот. так что я бы не сказала что муж педант - это верх желаний, все должно быть в меру
и еще - зачастую как раз сходятся противоположности, так что его педантизм не панацею от невестки засранки))
я люблю чистоту , но не одержима ею
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
потому что во -первых на асфальте кто только не плевал, во вторых мне самой противно зрелище и в третьих- странно зачем?Но у малого таких порывов не было не разу))) Лучше пусть растет интеллигентным мальчиком ( не путать с рохлей))) Он должен понимать, мама же не ложится на асфальт и не ползет к альфатере, а почему? потом что мама воспитанная девочка)
Счастливы и здоровы!
Я своей барышне разрешаю все, что не угрожает ее безопасности, не затрагивает интересы окружающих. После прогулки всю одежду меняем и стираем.
Муж гораздо меня аккуратнее и нет проблем - я готовлю, он моет. И т.д.
Остается куча времени на игры, чтение и всякое баловство![]()
Девчата я просто не понимаю как разрешить ползать по грязи, ну не для меня это фу фу))
Счастливы и здоровы!
Мы совсем разные) В своем дворе, да за забором я разрешаю вообще что хочешь делать. Но моей малой неинтересно - это же можно)
И почему ползать именно по грязи и окуркам. Если нормальный асфальт- например, возле фонтана в парке им.Горького, то один раз проползти, чтобы сбить оскому - ничего не случится. Я же не имею в виду ползать вокруг альтфатера и собирать бутылки...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У нас на даче все чисто, но и там у малого нет желания валятся по земле, если видит такое поведение комментриует, что там микробы и так нельзя)))
Счастливы и здоровы!
а многие вообще остаются холостяками (лично знаю 3 примера)
Я своим разрешаю все (ну в пределах разумного, конечно, к примеру, дегустация каштанов с клумбы - это неразумно) ну хочет мелкий посидеть на коленях в песочнице - в чем проблема - сейчас масса средств от салфеток до спреев, хочет попрыгать в луже - не вопрос - хоть босиком, лишь бы не было холодно, хочет в вазоне соседском лопатой поковыряться - лишь бы соседи не были против
Понятно, что если ребенок не хочет ползать по песку и играть в "Луноход", то я заставлять не буду, но в остальном... Они же познают мир, им же все интересно, зачем ограничивать? Как некоторые мамы на площадке" Туда не лезь - упадешь, там не катайся - голова закружится, в песочницу не заглядывай - там пыль..."
Социальные закладки