Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1408 из 4034 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 80674
  1. Вверх #28141
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не ну все в меру, но брать с пола и облизывать каштаны, игратся трубочками от чупа чупсов, или грязными ( чужими) фантиками и бумажками. Сначала вытереть собоц всю площадку и не моя руки скушать печенье - лично я брезгую)
    а мы никогда не берем еду на площадку, только пить
    и по лужам обожает бегать, но только в сапогах) а был помладше, так вообще пытался плавать в лужах - даже видео где-то есть)

2. Вверх #28142
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что не разрешаете детям с горки кататься, потому что шорты светлые, или лазить по турникам, потому что футболку запачкает)
    Лужи -на то и детство, чтобы ходить по ним ))
    ИМХО)
    а я не ходила по лужам и ничего прожила прекрасное детство...и переодевалась 5 раз на день и своих переодеваю, не допускаю чтоб ходили грязные, даже пусть дома и за забором..
    Я хочу чтоб с детства приучались с порядку и чистоте...и знали что должны быть чистыми,опрятными даже пусть и дома..

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Прям голубых кровей))))))), невесту будет где-то на балу искать скорее всего)))
    у меня такой же двоюродный дядя и по сей день...И жену кстати нашел такую же или воспитал под себя...ну короче в доме чистота и порядок..все на своих местах))))
    Так что, если не перерастет ..будет искать такую же или приучать к порядку)))

3. Вверх #28143
    Создающая уют
    Надо нам сапоги купить новые, наши протекают каким то образом.
    Мой брезгливый и в еде, если вид не аппетитный, наприм яблочное пюре - не за что не попробует))
    Мы еду тоже не берем, многие печенье и соломку дают.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #28144
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Не ну все в меру, но брать с пола и облизывать каштаны, игратся трубочками от чупа чупсов, или грязными ( чужими) фантиками и бумажками. Сначала вытереть собоц всю площадку и не моя руки скушать печенье - лично я брезгую)
    Не, ну я объясняю, что с пола в рот нельзя и еду в грязные руки не дам. Но летом он мог просто в лужу сесть и там телемпаться, потом переодевала его
    И лазить везде разрешаю, если не опасно. Когда не ходил еще, то на Приморском ползал на карачках. Каждый раз после прогулки, все вещи в грязное, а его в душ с гелем
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #28145
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я не ходила по лужам и ничего прожила прекрасное детство...и переодевалась 5 раз на день и своих переодеваю, не допускаю чтоб ходили грязные, даже пусть дома и за забором..
    Я хочу чтоб с детства приучались с порядку и чистоте...и знали что должны быть чистыми,опрятными даже пусть и дома..
    я тоже приучаю к порядку и чистоте, но дети, гуляющие-бегающие во дворе, на площадке и пр. и при этом чистые - нонсенс)))

6. Вверх #28146
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я не против хождения по лужам, но в резин. сапогах и спец. комбезе, тогда и ребёнок, и мама довольны)) А вот педантичных чрезмерно и чрезмерно аккуратных мужчин не люблю, как-то меня такое поведение настораживает и излишне брезгливых не люблю, всё должно быть в меру, хотя я очень аккуратная, но если б мой мужчина так себя вёл, то меня бы это раздражало. По-моему был в сериале "Секс в большом городе" момент, когда мужчина моментально побежал в ванную после секса...но об этом наверно не в этой теме)))

7. Вверх #28147
    Создающая уют
    я стараюсь разрешать все что входит в рамки приличия, если он лег на асфальт и ползет, то не разрешу, если прыгает по детской площадке - это нормально))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #28148
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    у меня такой же двоюродный дядя и по сей день...И жену кстати нашел такую же или воспитал под себя...ну короче в доме чистота и порядок..все на своих местах))))
    Так что, если не перерастет ..будет искать такую же или приучать к порядку)))
    Ты много потеряла)))
    На самом деле у всех свои приоритеты (мы не говорим о крайностях, когда "что занадто, то не здраво").
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #28149
    Не покидает форум Аватар для sea
    мы ходим по лужам, если в сапогах и оба) если не одели сапоги, то обходит. мне запрещали, а я считаю что пусть ходит.
    есть не даю на улице, хотя если сама очень хочу то покупаю что то и вытираем руки салфетками и едим.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #28150
    Кудряшка Ди
    ой я сама с удовольствием наблюдаю как доча по лужам бегает, это такое счастье для ребенка , море просто)) у нас просто резиновые сапоги, комбеза защитного нет, но она такая девочка, очень аккуратно бегает, изящно
    ))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #28151
    Мне нравится, что у меня он такой...Не будет невестки засранки....А то как насмотришься какие бывают и дурно становится)))

12. Вверх #28152
    я стараюсь разрешать все что входит в рамки приличия, если он лег на асфальт и ползет, то не разрешу, если прыгает по детской площадке - это нормально))
    Просто интересно - почему?

13. Вверх #28153
    Кудряшка Ди
    Мне нравится, что у меня он такой...Не будет невестки засранки....А то как насмотришься какие бывают и дурно становится)))
    Ты знаешь у меня муж дико педантичный, он приходит с работы и проверяет сразу кухню - вымыта ли посуда, и пол, если не вымыт - бурчание. благо дело сам может взять швабру и помыть , у нас с ним столько скандалов было, это другая сторона медали, ты постоянно живешь как под лупой, и с ..деспотом)) сейчас уже свыклись - я ему говорю - не нра , взял тряпк ув руки и вперед! у меня хлопот полон рот. так что я бы не сказала что муж педант - это верх желаний, все должно быть в меру
    и еще - зачастую как раз сходятся противоположности, так что его педантизм не панацею от невестки засранки))
    я люблю чистоту , но не одержима ею
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #28154
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Просто интересно - почему?
    Блин и я не разрешаю_))))))))))))))))))))))Он это может делать, только когда в саду и я не вижу..Вот я его оттуда забираю грязного...

Собаки бегают, окурки, кто то плюнул...обувь грязная...Фуууууууууууу

В своем дворе не всегда разрешаю валяться...а тут улица или площадка..

15. Вверх #28155
    Создающая уют
    потому что во -первых на асфальте кто только не плевал, во вторых мне самой противно зрелище и в третьих- странно зачем?Но у малого таких порывов не было не разу))) Лучше пусть растет интеллигентным мальчиком ( не путать с рохлей))) Он должен понимать, мама же не ложится на асфальт и не ползет к альфатере, а почему? потом что мама воспитанная девочка)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #28156
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Я своей барышне разрешаю все, что не угрожает ее безопасности, не затрагивает интересы окружающих. После прогулки всю одежду меняем и стираем.
    Муж гораздо меня аккуратнее и нет проблем - я готовлю, он моет. И т.д.
    Остается куча времени на игры, чтение и всякое баловство

17. Вверх #28157
    Создающая уют
    Девчата я просто не понимаю как разрешить ползать по грязи, ну не для меня это фу фу))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28158
    Блин и я не разрешаю_))))))))))))))))))))))Он это может делать, только когда в саду и я не вижу..Вот я его оттуда забираю грязного...

Собаки бегают, окурки, кто то плюнул...обувь грязная...Фуууууууууууу

В своем дворе не всегда разрешаю валяться...а тут улица или площадка..
    Мы совсем разные) В своем дворе, да за забором я разрешаю вообще что хочешь делать. Но моей малой неинтересно - это же можно)

И почему ползать именно по грязи и окуркам. Если нормальный асфальт- например, возле фонтана в парке им.Горького, то один раз проползти, чтобы сбить оскому - ничего не случится. Я же не имею в виду ползать вокруг альтфатера и собирать бутылки...

19. Вверх #28159
    Создающая уют
    У нас на даче все чисто, но и там у малого нет желания валятся по земле, если видит такое поведение комментриует, что там микробы и так нельзя)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #28160
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня муж дико педантичный, он приходит с работы и проверяет сразу кухню - вымыта ли посуда, и пол, если не вымыт - бурчание. благо дело сам может взять швабру и помыть , у нас с ним столько скандалов было, это другая сторона медали, ты постоянно живешь как под лупой, и с ..деспотом)) сейчас уже свыклись - я ему говорю - не нра , взял тряпк ув руки и вперед! у меня хлопот полон рот. так что я бы не сказала что муж педант - это верх желаний, все должно быть в меру
    и еще - зачастую как раз сходятся противоположности, так что его педантизм не панацею от невестки засранки))
    я люблю чистоту , но не одержима ею
    а многие вообще остаются холостяками (лично знаю 3 примера)

Я своим разрешаю все (ну в пределах разумного, конечно, к примеру, дегустация каштанов с клумбы - это неразумно) ну хочет мелкий посидеть на коленях в песочнице - в чем проблема - сейчас масса средств от салфеток до спреев, хочет попрыгать в луже - не вопрос - хоть босиком, лишь бы не было холодно, хочет в вазоне соседском лопатой поковыряться - лишь бы соседи не были против Понятно, что если ребенок не хочет ползать по песку и играть в "Луноход", то я заставлять не буду, но в остальном... Они же познают мир, им же все интересно, зачем ограничивать? Как некоторые мамы на площадке" Туда не лезь - упадешь, там не катайся - голова закружится, в песочницу не заглядывай - там пыль..."

Закрытая тема
Страница 1408 из 4034 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права