| ||
Боюсь что подавляющее большинство.
Увы, они другие.
Я вообще приверженец теории, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Одессе это Одесса. Это украинский город со своеобразным колоритом. Никаким Мордором здесь и не пахнет, ибо в таком случае бы смердело, а красивейший город был бы похож на Ростов или Астрахань...
Не вижу, что "западенцы" навязывают свою политику, зато тошнит от колорадско-совкового штампа, который тянется именно с лугандона. Они звали Мордор, даже на референдумы ходили - Мордор к ним и пришел. Западенцы ничего не навязывают лично мне. И не зовут сюда войну. Вот почему мне предпочтительней западный вектор развития. Не по пути мне и тысячам с еху и выбираемыми ими вожаками...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Никак нет. Приветствую чтобы еху не лезли в мой город. А как теперь быть, во время войны тут уже и не разобрать. Думаю, Мордор отгрызет себе те территории для создания буферной зоны. Судьба проживающих там разумеется никого не волнует. И хлынут они сюда пополняя криминальные банды.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Может не так категорично‚ но ОНИ ВСЕ ДЕПРЕССЫ и вот почему /уже второй раз говорю об этом/: что такое днобасс и кто там живет знали не все‚ даже жители Украины‚ а если и знали‚ то не воспринимали этих людей и их жизнь в
качестве примера для подражания и вдруг какой-то галимый зк из гаража становится сначала хвигурой‚ а затем и начальником Украины‚ четко помня по опыту двух ходок‚ что начальнику можно все. “И тут Остапа понесло“ - окружив
себя всякой сволочью типа царев-ефремов-шуфрич-бондаренко и т.п. создав “семью” на основе ОПГ пр эта тварь дает команду своим попкарям “фас” и пошла жара - как у Галустяна - днобасс рулит. Рулил этот печальный днобасс и
дорулился до того‚ что горстка избитых студентов привела всю эту сволочь в состояние тихого ужаса и крутые днобасские держиморды‚ подобрав повыше юбки‚ побежали к лопоухому искать защиты. И лопоухий использует момент:
его люди на местах и готовы‚ а платить за все будут обиженные студентами воры. Утерев этим ублюдкам сопли‚ гнойный обещает разобраться с “бэндэровцами” и начинает войну - ура‚ днобасс снова рулит и машет трехцветными
тряпочками‚ а гнойный бомбит этих идиотов‚ называя это все “волеизъявленим жителей днобасса”. И тут у меня встал…вопрос: если война в днобассе их предательское волеизъявление‚ то пусть их убивают по их просьбе - я здесь с
какого бока и почему мои дети должны воевать с гнойными‚ если днобасские идиоты хотят жить на их скотном дворе?
Что касается социального статуса этой популяции‚ то‚ кроме того‚ что они бандиты и воры‚ они еще и ПРЕДАТЕЛИ МЕРЗКИЕ. скажу вам более того - ДО ТЕХ ПОР‚ ПОКА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ НЕ ИЗ днобасса
БУДУТ ЗВАТЬ ФАШИСТАМИ И ПРОЧИМИ СЛОВАМИ ДО ТЕХ ПОР ДЛЯ МЕНЯ ВСЯ ЭТА ПОПУЛЯЦИЯ ИЗ днобасса БУДЕТ ОТАВАТЬСЯ МРАЗЯМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Последний раз редактировалось sertakos48; 15.09.2014 в 20:58.
Старый хрен...
Знаменитый российский кинорежиссер Станислав Говорухин считает одесситов трусливым людьми. Об этом он заявил в интервью газете "Аргументы и факты".
Кроме того, к Одессе он относится с брезгливостью.
"Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля еще будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое, - заявил С.Говорухин. - В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружье Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды. Зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной..."
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Так я только что прочел его бред на каком-то сайте и узнал, что он, оказывается режиссер... Так по какому поводу эта коллекция психических болезней так взвыла? Отказали на Воробьева в госпитализации?
А, вот чего его так выкрутило словно больного дизентерией после сухарика...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В чём он прав, так только в том, что такую кровь не смоешь...Хорошо говорить про героический Севас или Керчь когда там всекакадин, а за спиной зеленые стоят ...
Прекрасно воспевать чеченцев, для которых, кто не мусульманин,тот не верный и смерть ему...А в Одессе мульён национальностей и религий ..Одесситы любят свой город и своих горожан и не хотят смертей и разрухи...Я так считаю... А не приедет, ну и хрен с ним, не велика потеря. Интересно, а сам бы он взял тесак или топор ? И что бы он с ним делал ? От чего же его не понесло на Болотную с битой мочить оппозицию ? "Каждый мнит себя героем видя бой со стороны"...
Социальные закладки