Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9242 из 9426 ПерваяПервая ... 8242 8742 9142 9192 9232 9240 9241 9242 9243 9244 9252 9292 9342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,821 по 184,840 из 188507
  1. Вверх #184821
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И что? Ты на основании этого сделал вывод, что все жители Донбасса - бандиты и воры?
    Не бандиты и воры, а примитивные еху и воры.

А через годика два пересекла меня нелегкая с луганскими. Один конченая мразь. Хитрая, наглая, лживая, но примитивная. А второй - вполне адекватный.
    Этом мои личные наблюдения.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #184822
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не бандиты и воры, а примитивные еху и воры.
    Все?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #184823
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не, я таки не зря заглянул...)) Ничего, все в поряде. Он писал на украинском. Не расстраивайся.)
    Мне ценнее, что он писал...

... Москалі чужі люди,
    Тяжко з ними жити
    Немає з ким поплакати,
    Ні поговорити.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #184824
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне ценнее, что он писал...

... Москалі чужі люди,
    Тяжко з ними жити
    Немає з ким поплакати,
    Ні поговорити.
    Как скажешь.
    Спокойной тебе.

5. Вверх #184825
    Все?
    Боюсь что подавляющее большинство.

Увы, они другие.
    Я вообще приверженец теории, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Одессе это Одесса. Это украинский город со своеобразным колоритом. Никаким Мордором здесь и не пахнет, ибо в таком случае бы смердело, а красивейший город был бы похож на Ростов или Астрахань...

Не вижу, что "западенцы" навязывают свою политику, зато тошнит от колорадско-совкового штампа, который тянется именно с лугандона. Они звали Мордор, даже на референдумы ходили - Мордор к ним и пришел. Западенцы ничего не навязывают лично мне. И не зовут сюда войну. Вот почему мне предпочтительней западный вектор развития. Не по пути мне и тысячам с еху и выбираемыми ими вожаками...

6. Вверх #184826
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Боюсь что подавляющее большинство.

Увы, они другие.
    Я вообще приверженец теории, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Одессе это Одесса. Это украинский город со своеобразным колоритом. Никаким Мордором здесь и не пахнет, ибо в таком случае бы смердело, а красивейший город был бы похож на Ростов или Астрахань...

Не вижу, что "западенцы" навязывают свою политику, зато тошнит от колорадско-совкового штампа, который тянется именно с лугандона. Они звали Мордор, даже на референдумы ходили - Мордор к ним и пришел. Западенцы ничего не навязывают лично мне. И не зовут сюда войну. Вот почему мне предпочтительней западный вектор развития. Не по пути мне и тысячам с еху и выбираемыми ими вожаками...
    То есть, ты приветствуешь отделение Донбасса от Украины?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #184827
    То есть, ты приветствуешь отделение Донбасса от Украины?
    Никак нет. Приветствую чтобы еху не лезли в мой город. А как теперь быть, во время войны тут уже и не разобрать. Думаю, Мордор отгрызет себе те территории для создания буферной зоны. Судьба проживающих там разумеется никого не волнует. И хлынут они сюда пополняя криминальные банды.

8. Вверх #184828
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ой ребята-ребята... Что же вы творите?
    Поддерживаем наших героев, которые защищают страну от фашиствующих колорадских отморозков и "братских" оккупантов... А вы что творите?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #184829
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    И что? Ты на основании этого сделал вывод, что все жители Донбасса - бандиты и воры?
    Может не так категорично‚ но ОНИ ВСЕ ДЕПРЕССЫ и вот почему /уже второй раз говорю об этом/: что такое днобасс и кто там живет знали не все‚ даже жители Украины‚ а если и знали‚ то не воспринимали этих людей и их жизнь в
    качестве примера для подражания и вдруг какой-то галимый зк из гаража становится сначала хвигурой‚ а затем и начальником Украины‚ четко помня по опыту двух ходок‚ что начальнику можно все. “И тут Остапа понесло“ - окружив
    себя всякой сволочью типа царев-ефремов-шуфрич-бондаренко и т.п. создав “семью” на основе ОПГ пр эта тварь дает команду своим попкарям “фас” и пошла жара - как у Галустяна - днобасс рулит. Рулил этот печальный днобасс и
    дорулился до того‚ что горстка избитых студентов привела всю эту сволочь в состояние тихого ужаса и крутые днобасские держиморды‚ подобрав повыше юбки‚ побежали к лопоухому искать защиты. И лопоухий использует момент:
    его люди на местах и готовы‚ а платить за все будут обиженные студентами воры. Утерев этим ублюдкам сопли‚ гнойный обещает разобраться с “бэндэровцами” и начинает войну - ура‚ днобасс снова рулит и машет трехцветными
    тряпочками‚ а гнойный бомбит этих идиотов‚ называя это все “волеизъявленим жителей днобасса”. И тут у меня встал…вопрос: если война в днобассе их предательское волеизъявление‚ то пусть их убивают по их просьбе - я здесь с
    какого бока и почему мои дети должны воевать с гнойными‚ если днобасские идиоты хотят жить на их скотном дворе?
    Что касается социального статуса этой популяции‚ то‚ кроме того‚ что они бандиты и воры‚ они еще и ПРЕДАТЕЛИ МЕРЗКИЕ. скажу вам более того - ДО ТЕХ ПОР‚ ПОКА ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ НЕ ИЗ днобасса
    БУДУТ ЗВАТЬ ФАШИСТАМИ И ПРОЧИМИ СЛОВАМИ ДО ТЕХ ПОР ДЛЯ МЕНЯ ВСЯ ЭТА ПОПУЛЯЦИЯ ИЗ днобасса БУДЕТ ОТАВАТЬСЯ МРАЗЯМИ И ПРЕДАТЕЛЯМИ.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 15.09.2014 в 20:58.

10. Вверх #184830
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Может не так категорично‚ но ОНИ ВСЕ ДЕПРЕССЫ и вот почему /уже второй раз говорю об этом/: что такое днобасс и кто там живет знали не все‚ даже жители Украины‚ а если и знали‚ то не воспринимали этих людей и их жизнь в
    качестве примера для подражания и вдруг какой-то галимый зк из гаража становится сначала хвигурой‚ а затем и начальником Украины‚ четко помня по опыту двух ходок‚ что начальнику можно все. “И тут Остапа понесло“ - окружив
    себя всякой сволочью типа царев-ефремов-шуфрич-бондаренко и т.п. создав “семью” на основе ОПГ пр эта тварь дает команду своим попкарям “фас” и пошла жара - как у Галустяна - днобасс рулит. Рулил этот печальный днобасс и
    дорулился до того‚ что горстка избитых студентов привела всю эту сволочь в состояние тихого ужаса и крутые днобасские держиморды‚ подобрав повыше юбки‚ побежали к лопоухому искать защиты. И лопоухий использует момент:
    его люди на местах и готовы‚ а платить за все будут обиженные студентами воры. Утерев этим ублюдкам сопли‚ гнойный обещает разобраться с “бэндэровцами” и начинает войну - ура‚ днобасс снова рулит и машет трехцветными
    тряпочками‚ а гнойный бомбит этих идиотов‚ называя это все “волеизъявленим жителей днобасса”. И тут у меня встал…вопрос: если война в днобассе их предательское волеизъявление‚ то пусть их убивают по их просьбе - я здесь с
    какого бока и почему мои дети должны воевать с гнойными‚ если днобасские идиоты хотят жить на их скотном дворе?
    Что касается социального статуса этой популяции‚ то‚ кроме того‚ что они бандиты и воры‚ они еще и ПРЕДАТЕЛИ МЕРЗКИЕ.
    Ты что! Галимый зэк! Они в 2005 прямо чуть ли не скорбили, что проФФесора вышибли. Это же их мужик!

11. Вверх #184831
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Старый хрен...

Знаменитый российский кинорежиссер Станислав Говорухин считает одесситов трусливым людьми. Об этом он заявил в интервью газете "Аргументы и факты".

Кроме того, к Одессе он относится с брезгливостью.

"Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля еще будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое, - заявил С.Говорухин. - В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружье Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды. Зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной..."
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #184832
    I was lightning
    before the thunder
    Старый хрен...
    А с кого перепуга говорухин так возбудился относительно Одессы?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #184833
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я отвечал Цинику на Циника же претензию, основанную на его же утверждении:
    О_о..."высший пилотаж" не может отличить "утверждение" от иронии ?))) Значит таки в точку )))
    И еще , стесняюсь спросить....кому Пушкин делал хорошо или плохо, когда его с позволения сказать
    язык ..., .... членососил власть

14. Вверх #184834
    Старый хрен...
    ...борозды не портит...(или это не оттуда ?)))

15. Вверх #184835
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ...борозды не портит...(или это не оттуда ?)))
    А женщины добавляют: и глубоко не вспашет...

16. Вверх #184836
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Так обосрался "русский мир" в Одессе, вот и беснуются...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

17. Вверх #184837
    Пабло, бери выше...)) Злые языки говорят, что и наше всьо Т.Г. Шевченко писал на русском...
    Интересно, а на каком языке говорят злые языки, а на каком добрые ?

18. Вверх #184838
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Климакс...импотенция...трудное детство...игрушки прибитые к полу...стулья привинчены...Альцгеймер настойчиво стучит в двери...Да мало ли от чего...
    Так я только что прочел его бред на каком-то сайте и узнал, что он, оказывается режиссер... Так по какому поводу эта коллекция психических болезней так взвыла? Отказали на Воробьева в госпитализации?

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так обосрался "русский мир" в Одессе, вот и беснуются...
    А, вот чего его так выкрутило словно больного дизентерией после сухарика...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #184839
    Не покидает форум
    Старый хрен...
    Знаменитый российский кинорежиссер Станислав Говорухин считает одесситов трусливым людьми. Об этом он заявил в интервью газете "Аргументы и факты".

Кроме того, к Одессе он относится с брезгливостью.

"Такую кровь не смоешь. Может, через 100 лет и помиримся, если Земля еще будет существовать. Но на отрезок моей оставшейся жизни я прекрасно понимаю, что уже не поеду ни в Киев, ни в Харьков... А Одесса… Я с брезгливостью отношусь к городу. К горожанам, которые позволили сделать с собой такое, - заявил С.Говорухин. - В Одессе же миллион с лишним жителей! Трусливый народ - одесситы. Я их хорошо знаю... Такое невозможно было бы в Севастополе - там каждый бы взял тесак, топор, ружье Есть народы, которые не запугаешь. Чеченцы. Или керченцы. Мужественные, сильные. И вся история их такова. А одесситы заткнулись, испугались и сидят... И постепенно меняют свои взгляды. Зомбируются понемногу и тоже рассказывают про москалей, которые воюют с Украиной..."
    таки это...чего ж из мацквы вещать..пущай в Украину приедет и сам это Одесситам в лицо скажет...а то бабский какой-то разговор..из-за угла

20. Вверх #184840
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В чём он прав, так только в том, что такую кровь не смоешь...Хорошо говорить про героический Севас или Керчь когда там всекакадин, а за спиной зеленые стоят ...
    Прекрасно воспевать чеченцев, для которых, кто не мусульманин,тот не верный и смерть ему...А в Одессе мульён национальностей и религий ..Одесситы любят свой город и своих горожан и не хотят смертей и разрухи...Я так считаю... А не приедет, ну и хрен с ним, не велика потеря. Интересно, а сам бы он взял тесак или топор ? И что бы он с ним делал ? От чего же его не понесло на Болотную с битой мочить оппозицию ? "Каждый мнит себя героем видя бой со стороны"...

Закрытая тема
Страница 9242 из 9426 ПерваяПервая ... 8242 8742 9142 9192 9232 9240 9241 9242 9243 9244 9252 9292 9342 ... ПоследняяПоследняя