| ||
Тема: Тюльпаны
vdym Абалдеть красивые нет сил!
morela Скромненько!но совкусом!)))
morela, этот скромняга очень похож на Оранж Принцес. Он мне сначала не очень понравился, но через пару дней распустился пышнее, вроде даже подрос и вчера просто налюбоваться не могла - солнце зашло, он прям палевый како-тоУ меня из тюльпанов есть несколько сортов, которые давно в любимчиках - это Анжелика, Вироза, Эсперанто и этот тоже добавлю.
![]()
gerbera7071, красавцы ваши тюльпанчики. Мне тоже стали нравится бахромчатые, которые на голубей похожи(Любимая) Ваш сиреневый вроде похож на тот что я показывала Blue Heron, а интересно - эта лохматость по краям отчего зависит? Бывают совсем лохматые, прям как надорванные,как ваш розовый на фоке, а другие только слегка, даже в пределах одного сорта бывет разница.
vdym Спасибо! А вы давно сортовыми тюльпанами увлекаетесь? Где преобретаете луковки и наверно осенью?
gerbera7071, vdym, тюльпанчики ваши просто завораживают! Я 24 августа в Киеве на выставке купила около восьми луковиц, посадила и теперь вот жду когда они зацветут!
vdym,спасибо за подсказку.У меня вообще мало тюльпанов.И все простые.
И еще немного тюльпанчиков![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Mara Очень-очень и очень! Шикарная полянка!![]()
Mara, просто супера лилии когда в ящики посадили?
gerbera7071, я не то чтобы увлекаюсь тюльпанами, просто так получилось. Сейчас такое разнообразие сортов в каталогах, глаза разбегаются, не все они того стоят, потому и пишу здесь названия, если кто-то будет заказывать, чтоб на мои грабли не наступали.Так хорошо по клавишам клацать когда их выбираешь, но потом когда всё это богатсво приходит в посылке и его надо высадитьСами понимаете.
Социальные закладки