| ||
Мысли в космос...
Меня умиляют товарищи, которые наказывают своих же украинских предпринимателей и не покупают любимый чай английской торговой марки, выращенный в Индии, привезенный украинцами на Украину, но запомоенный ненавистным путиным т.к. фасовался он в России...Однако общаются эти товарищи на языке врага, на языке окупанта, на языке путина и рот при этом не запомаивается и пальцы не крючатся от набора ненавистных русских буковок...Парадокс...
Снимаю шляпу перед гражданами имеющими действительно принципиальную позицию, а не устраивающих шароварную клоунаду ))
Космос услышал тебя.
Азохен вэй! Или ты не знаешь что всякий товар, на который глянула рожа ВВХ пусть даже с портрета становится навеки некошерным? А где в Мордоре есть хоть уголок, где хитрая харя ВВХ не выглядывает террориста? Даже в сельском сортире этой радости полно.
Русским пользуюсь сугубо в утилитарных целях. Привычка. Типа как ковырять в носу.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Некоторые ковыряются в носу очень интенсивно и весьма прилюдно. Заметно, что не рабы.. воспитания.
/* мерзко хихикает */
А у меня там живет три семьи родственников, плюс коллеги по работе. Вполне адекватные люди. Так что обобщать не нужно.
Ты этими обобщениями играешь на руку тем, чьей целью является развал Украины.
С чего ты взял, что русский язык - это исключительно язык врага и оккупанта? У Кремля и у Путина, как бы им/ему ни хотелось, нет прав собственности или патента на использование русского языка. Так что мимо.
Русский язык - это и язык Пушкина, который членососил власть, и Достоевского, который тоже не был в фаворе у Империи, и Салтыкова-Щедрина, который столько написал об ущербности русской нации, что в современной России он бы уже по количеству выплескиваемой в его адрес желчи переплюнул всех Навальных, Немцовых, Быковых и Макаревичей вместе взятых.
Так что, я считаю, не стоит заниматься передегиваниями и приписыванием исключительного права использования русского языка лишь тем, кто поддеживает тренд современной политики РФ. Это "низший пилотаж".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пришлось обобщить. Ибо из всей публики повторюсь, знаком лишь с одним нормальным человеком.
Об их адекватности как говорится анекдот из личной жизни:
Циклевали мне ребята (другие, нормальные одесситы) паркет и выбросили фильтры от противогаза. Параллельно я выбросил старый матрас. Что сделали "адекватные"? - вытащили фильтры, провонянные лаком из мусорника, нюхнули и скакали на выброшенном матрасе с нечленораздельными криками типа "Зууу!!!". Минут 5 так скакали.
Как говорится в Одессе: "мы упали"...
Пабло, бери выше...)) Злые языки говорят, что и наше всьо Т.Г. Шевченко писал на русском...Русский язык - это и язык Пушкина, который членососил власть, и Достоевского, который тоже не был в фаворе у Империи, и Салтыкова-Щедрина, который столько написал об ущербности русской нации,
П.С. Алекс, я не подсматривал..))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки