| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девули, а у вас дети выделили любимую-нелюбимую грудь?)
Полина себе придумала правую грудь меньше сосать.
во времена нанего неправильного прикладывания, правая грудь была больше ею истерзана, и я, наверное, на подсознательном уровне, меньше к ней прикладвала.
теперь там, наверное, быстрее заканчивается молоко? или почему она плачет через 15 минут после прикладывания...нажимаю на ореолу молоко есть...немного, но есть
Та же история была,только любимой оказалась правая т.к.левая была разгрызана и я реже к ней прикладывала.в итоге в правой больше молока и оно само ей в рот лилось,а в левой нужно было сосать и трудиться,вот кроха моя и сердилась,ночью я правда ей уступала и таки давала правую,а днем нет)или левая или ничего)голод не тетка сосала с левой.за недельку борьбы и количество молочка в обеих сисях одинаковое и манюня обе одинаково любит))
а я проревеле сегодня полдня...настолько устала и хроническое недосыпание..думаю лягу днем с малым..(для меня очень сложно заснуть днем, но уже припекло), час пыталась его угомонить..только задремала-старший пришел со школы разбудил..опять легла..только задремала-второй пришел с улицы разбудил...только легла-третий проснулся...просто отчаянье...у меня уже мысли прекратить кормление, уехать куда-то чтобы тупо выспаться сутки и чтоб меня никто не дергал..
как я тебя понимаю. Я первый месяц была как в прострации. И ревела каждый день от усталости и бессилия.
А было такое, что уснула с девчонками днём, первый раз за месяц(это уже Ви стукнул месяц) , проснулась, и поняла, что не помню ничего, так жутко стало. Я подумала, что проснулась утром. И не могла понять, как мы все уснули, как я накормила детей, и самое страшное, ПОЧЕМУ Я ЭТОГО ВСЕГО НЕ ПОМНЮ!!! И кормила ли я их, и вообще, что с головой? почему не помню? Меня аж трусить начало. Пока память восстановилась, думала с ума сойду. А поспала всего 2 часа днём. А до этого спала по 3 максимум 4 часа в сутки...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Не, сейчас уже чуть легче. Но этот месяц..., я прочувствовала за троих сразу
За то как прикольно сейчас уже наблюдать за ними, когда Ди(средняя), подходит к малой, когда та кричит, толкает за пузик, и говорит, шшшш. Хлебом пытается накормить, напоить своей водичкой, добрая не жадная сестра
![]()
Но когда вдвоём орут, и хотят на одни мои руки...УууухНо сейчас я уже умная, уже не реву
![]()
Я как родила среднюю, умываюсь только детскими шампунькамиЛибо Джонсонс, либо Бюбхен. Никакие пенки супер дупер для умывания не сравнятся
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки всем привет!
Я тут не по теме...может кто то недавно нанимал инструктора по вождению.... Посоветуйте.
Чтоб тему не засорять напишите в личкубуду очень благодарна!
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девули, всем огромное спасибо за мегавстречку)
Нам с Юльчиком очень очень понравилось, вы все супер!!!!!
Розка, торт отличный)
Очень рада была всех видеть!!!
Пс: такого количества голых сисек официанти Глечика наверное не видели еще никогда![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
у меня сегодня такое же настроениеСижу рыдаю - помереть охота. Целый день малая орет, не спит, я сварила борщ с орущей малой на руках, естественно борщ получился тот еще. Грудь переполнена, а малая в истерике не берет ее и сцедить не могу, т.к. не могу оставить ребенка, в доме бардак, плюс муж на нервы действует - убила бы. Плюс позавчера был кекс с резинкой, обычно у нас ППА, так со вчерашнего утра у меня мадам моя болит так, что выть хочется, опухло все, красное, печет и чешется, видимо реакция на презик и ничем от этого неприятного ощущения отвлечься не могу
А к гине аж в следующий вторник, пока ставлю свечи и использую мази от молочницы
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки