Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1680 из 3276 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 65509
  1. Вверх #33581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А у нас СОС,не прохожите мимо,кто может помочь!!
    я разбила градусник прямо в комнате возле детей. Конечно,я постаралась все убрать,все,на что могла попасть ртуть выбросила,но переживаю за девлчек. Кто- то сталкивался,какие препараты можно принять для снятия возможной интоксикации??? прошу не посылайте к врачу, прямо сейчас это невозможно-виолета в отъезде, наша районная уволилась,а на дежурку девочек с вирусякой не повезу.
    Я когда-то тоже разбила,решила вызвать МЧС мне там сказали просто все убрать и пол помыть!что для интоксикации в градуснике слишком мало ртути

2. Вверх #33582
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    я разбила градусник прямо в комнате возле детей. Конечно,я постаралась все убрать,все,на что могла попасть ртуть выбросила,но переживаю за девлчек. Кто- то сталкивался,какие препараты можно принять для снятия возможной интоксикации??? прошу не посылайте к врачу, прямо сейчас это невозможно-виолета в отъезде, наша районная уволилась,а на дежурку девочек с вирусякой не повезу.
    Проветри квартиру хорошо и позвони в МЧС. Они сами придут заберут ртуть и могут провести необходимые манипуляции. Я беременная разбила градусник. Кроме проветривания и сбора ртути (потом им отдали ее - в мусорку низзя выкидывать) нам ничего не говорили. Детей на улицу выведи просто чтоб парами не дышали.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #33583
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    тут главное все шарики собрать!И собрать в банку с водой,помыть полы марганцовкой,рот/горло тоже прополаскать марганцовкой(это для тебя)Принять абсорбент-уголь,энтеросгель,любое какой употребляется в вашей семье,это можно девочкам.И богатая белками пища, особенно серосодержащими-молоко, яйца, мясо
    Не переживай,все обойдется,такое бывает
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #33584
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У Марин в темке можно за 424 грн заказать http://opt.10x10.com.ua/children/igr/kiddieland.html...
    и вообще там столько от киддиленд всего интересного,что я теперь даже и не знаю что Алесе на подарок просить)) ковчег или ферму? ферма побольше по размерам и тоже с наворотами...но вот этот мультицентр куплю по любому.Он большой(я по размерам посмотрела) и как поняла по описанию класнючий.
    Я очень хочу купить малому Игровой столик Chicco Modo с конструктором который,но его сняли с производства и нигде не возможно найти.Печалька.

5. Вверх #33585
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вообще хочу пожаловаться.... мы с часов 3 ночи сиську со рта не отпускаем ((((я в шоке...устала как собака дикая(((что происходит? Ребенка подменили!!! Где наше чудо?где наша Евушка??? Вообще все достало...

Таирово,где заказываете тортики и почем???дайте ссылки плиз!!!
    вот:
    http://vk.com/id7491039

6. Вверх #33586
    Частый гость
    Я тоже как-то разбила градусник когда малышке было 2месяца.Переживала ужасно чтоб интоксикации не было у ребенка. Но слава богу все хорошо.Что дать выпить из таблеток незнаю так как я сразу же повезла ребенка в скорую на осмотр. Первым делом нужно изолировать деток.Затем взять банку с водой,скотч. Липкой стороной скотча пособирать капельки ртути и опускать в банку с водой затем провести влажную уборку и проветривать помещение..у меня проветривалось дней 10.Ни в коем случае не пылесосить.Кстати врач из скорой сказала что получить интоксикацию от разбитого градусника не возможно слишком мало ртути..

7. Вверх #33587
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже разбила,решила вызвать МЧС мне там сказали просто все убрать и пол помыть!что для интоксикации в градуснике слишком мало ртути
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Проветри квартиру хорошо и позвони в МЧС. Они сами придут заберут ртуть и могут провести необходимые манипуляции. Я беременная разбила градусник. Кроме проветривания и сбора ртути (потом им отдали ее - в мусорку низзя выкидывать) нам ничего не говорили. Детей на улицу выведи просто чтоб парами не дышали.
    Юль,я когда была беременная разбила градусник,позвонила в мчс...они приехали через полчаса.Собрали спец прибором,лампой светили специальной чтобы увидеть мельчайшие шарики,потом обработали(читай помыли) пол в комнате))))) спец раствором и усее))))) А ну еще поржали с меня))))) типа что я такая обязательная,настояла чтоб сделали все что по инструктажу в таких случаях положено.Они напоследок мне фон замеряли,показали что норма,я им конфет)))))) насыпала,они сказали что с Б денег не возьмут,да и вообще неположено)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #33588
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Я очень хочу купить малому Игровой столик Chicco Modo с конструктором который,но его сняли с производства и нигде не возможно найти.Печалька.
    Катя у нас такой) мы его купили прошлой осенью на клумбе новый.Поищи может там еще у кого остался.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #33589
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Спасибо,девочки за ответы, надеюсь,что ве обойдется!!!вы меня успокоили,что невозможно получить интоксикацию,к тому же вроде как немного вытекло ртути,я разбила кончик и сразу споватилась собирать,правда,конечно, балда!!!!надо было раньше посмотреть и почитать,что делать в таких случаях,так что всем советую поучиться на моей ошибке и просветиться на эту тему.

10. Вверх #33590
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Здрасте баба Настя!!! Катюш, ты чуть ли не на первом месте по количеству сообщений в теме( не помню как статистику посмотреть) и все пропустила.Ну ну ну!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Везет, Наташа.
    Мой не ел сегодня утром кашу, 2 раза переделывала, думала, мож по новому не пошло. В обед отказался от супа овощного с мясом. Только грудь ест.

А еще девочки, где вы своим малышам особенно мальчикам бодики заказываете?
    МНе что то картерс не пошел по расцветкам, не хочется полосок. Хочется чего то прикольного со зверушками или чем то еще, яркое.
    мазер, маталан мне оч нра. но сейчас такой курс, шо пипец.

Девочки у нас 11-й зуб прорезался!! стучит уже.
    ого!!!!! у нас шестой все до конца прорезаться не может.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #33591
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Поздравляю сегодняшних именинников с первым годиком !!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #33592
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мазер, маталан мне оч нра. но сейчас такой курс, шо пипец.

ого!!!!! у нас шестой все до конца прорезаться не может.
    Вот и я о чем. Это что после года клыки пойдут? Мааама.. это ж жесть. Сколько слышала про клыки или темпа зашкаливает или дети ноют постоянно (((
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #33593
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я тоже тихо в панике....и в шоке, такой мась всегда спокойный и безпроблемный....а тут третью ночь мы не спим из-за зубиков и весь день плачем, и тремся, кусаемся.... два нижних так без проблем вылезли...а четыре верхних жуть. и еще стала замечать с ночи кашляет. это слюни. ...или мы заболели. ..не понимаю. темпы нет. от обеда отказались..я ему ложечку, а он в крик...выплевывает и кашляет...горло не дает посмотреть ..ужас. жалко так его (( на ручках ношу, а он вцепился в меня своими ручонками и не отпускает
    Слушай,я б горло еще исключила! Может врачу покажи?

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    вот у Оксаны на этом сайте я заказываю. Кстати игрухи качественные месяцами играют,китайские задолбали,вот на них точно не напасешься.
    Вооооот, в точку есть гитара китай, вчера поставили утром батарейки,сегодня в три часа уже не работает((((но она вообще каличная !у нее нет выключателя,тоесть работает пока в ней ботарейки, правда хоть не играет, а только светится))))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А на меня тут ностальгия напала) Ровно год назад в это время я собрала свои вещи и поехали в РД, встречать нашу замечательную принцесску Дашеньку. Как же быстро пролетел этот год, он был с очень сложный, но самый лучший в жизни. Отдельный привет хочу передать Леночке ПУПУПСИКУ, с ней мы познакомились в этот день, вечером даже успели покушать суши, ну а завтра я рожу)
    Аааааа как трогательно...аж мурашки побежали....

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    это да ,батерейок нужно куча, я себе лампы еще вские детские позаказывала и везде блин эти батерейки,и муз. инструменты, мне кажется я скоро буду ненавидить все что на батерейках
    Ой я даже перечислять не буду сколько у нас всего...

Девочки у нас 11-й зуб прорезался!! стучит уже.
    Поздравления принимайте )))))
    Спасибо,девочки за ответы, надеюсь,что ве обойдется!!!вы меня успокоили,что невозможно получить интоксикацию,к тому же вроде как немного вытекло ртути,я разбила кончик и сразу споватилась собирать,правда,конечно, балда!!!!надо было раньше посмотреть и почитать,что делать в таких случаях,так что всем советую поучиться на моей ошибке и просветиться на эту тему.
    Ну уже все,что я знала тебе написали....думаю кто прочтет эти страницы вот тебе и инструктаж)))

Все кто болеет выздоравливайте!!!!

14. Вверх #33594
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Спасибо, пошла глядеть....

15. Вверх #33595
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    девочки кто то виноград детям пробовал давать? нам домашнего привезли, вот думаю
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #33596
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    девочки кто то виноград детям пробовал давать? нам домашнего привезли, вот думаю
    Я давала, буквально пару бубок белого, косточки выбирала. Элинка кушала с удовольствием, последствий не было.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #33597
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, помню давненько многие заказывали простыни-непромокайки, подскажите где брали)

18. Вверх #33598
    Постоялец форума
    Я даю, только от косточек и шкуры очищаю, белый столовый, кишмиш и вот Молдову уже попробовали - всё ок, нам нравится.

19. Вверх #33599
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Я даю, только от косточек и шкуры очищаю, белый столовый, кишмиш и вот Молдову уже попробовали - всё ок, нам нравится.
    И я так же даю, но иногда даю и целый, Настя сама шкуру и кости выплевывает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #33600
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Смеялась только что: спускаются с рук хорька и по привычке с ребёнком беру его за передние лапы и пытаюсь вести на задних..
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1680 из 3276 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права