|
Проветри квартиру хорошо и позвони в МЧС. Они сами придут заберут ртуть и могут провести необходимые манипуляции. Я беременная разбила градусник. Кроме проветривания и сбора ртути (потом им отдали ее - в мусорку низзя выкидывать) нам ничего не говорили. Детей на улицу выведи просто чтоб парами не дышали.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
тут главное все шарики собрать!И собрать в банку с водой,помыть полы марганцовкой,рот/горло тоже прополаскать марганцовкой(это для тебя)Принять абсорбент-уголь,энтеросгель,любое какой употребляется в вашей семье,это можно девочкам.И богатая белками пища, особенно серосодержащими-молоко, яйца, мясо
Не переживай,все обойдется,такое бывает
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Я тоже как-то разбила градусник когда малышке было 2месяца.Переживала ужасно чтоб интоксикации не было у ребенка. Но слава богу все хорошо.Что дать выпить из таблеток незнаю так как я сразу же повезла ребенка в скорую на осмотр. Первым делом нужно изолировать деток.Затем взять банку с водой,скотч. Липкой стороной скотча пособирать капельки ртути и опускать в банку с водой затем провести влажную уборку и проветривать помещение..у меня проветривалось дней 10.Ни в коем случае не пылесосить.Кстати врач из скорой сказала что получить интоксикацию от разбитого градусника не возможно слишком мало ртути..
Юль,я когда была беременная разбила градусник,позвонила в мчс...они приехали через полчаса.Собрали спец прибором,лампой светили специальной чтобы увидеть мельчайшие шарики,потом обработали(читай помыли) пол в комнате))))) спец раствором и усее))))) А ну еще поржали с меня))))) типа что я такая обязательная,настояла чтоб сделали все что по инструктажу в таких случаях положено.Они напоследок мне фон замеряли,показали что норма,я им конфет)))))) насыпала,они сказали что с Б денег не возьмут,да и вообще неположено)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо,девочки за ответы, надеюсь,что ве обойдется!!!вы меня успокоили,что невозможно получить интоксикацию,к тому же вроде как немного вытекло ртути,я разбила кончик и сразу споватилась собирать,правда,конечно, балда!!!!надо было раньше посмотреть и почитать,что делать в таких случаях,так что всем советую поучиться на моей ошибке и просветиться на эту тему.
Поздравляю сегодняшних именинников с первым годиком !!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Слушай,я б горло еще исключила! Может врачу покажи?
Вооооот, в точку есть гитара китай, вчера поставили утром батарейки,сегодня в три часа уже не работает((((но она вообще каличная !у нее нет выключателя,тоесть работает пока в ней ботарейки, правда хоть не играет, а только светится))))
Аааааа как трогательно...аж мурашки побежали....
Ой я даже перечислять не буду сколько у нас всего...
Поздравления принимайте )))))
Ну уже все,что я знала тебе написали....думаю кто прочтет эти страницы вот тебе и инструктаж)))
Все кто болеет выздоравливайте!!!!
девочки кто то виноград детям пробовал давать? нам домашнего привезли, вот думаю
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, помню давненько многие заказывали простыни-непромокайки, подскажите где брали)
Смеялась только что: спускаются с рук хорька и по привычке с ребёнком беру его за передние лапы и пытаюсь вести на задних..
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки