| ||
Ну как хочешь . Я помню как ты здесь перед ними заискивал , пытаясь быть дружелюбным .
Я бы не простила ....давай я тебя зарегирю и отдам аккаут тебе , а ты там всех
порвешь ,как Тузик грелку ....
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.(с)
Слушай Ира, не стоит рассказывать мне про былое время...подонками, я назвал основную массу посетителей соседнего ресурса, за конкретные слова и поступки...причем здесь кулуары ОФ, тем более нынешние? И про Оливию тоже не стоит...главное, что сейчас когда война, она по нашу сторону баррикады, а не заигрывает на тофе или пишет умные вещи из расеи...что будет завтра, посмотрим.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мы с тобой пока не встречались , так что не можешь судить ,
но если ты будешь очень настаивать ......
И теперь эта фофудья снова пытается пролезть в главари .Когда я писала подобное два года назад в Кулуарах о них меня банили) и старалась именно эта орава во главе с Оливией.
Все не угомониться.
Форум - это не жизнь, и два нарисованных желто-синих смайлика не значит, что человек изменился.
А по поводу Москвы) твоя жена выходила же на митинги в поддержку Яныка? тебя Алка уж очень этим поддевал) так что лучше не нужно) ты пока в АТО не воюешь, как доброволец, а всего лишь пишешь на форуме.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Форум не жизнь, я согласен...С семьей Оливии встречался на одном из маршей Евромайдана...знаю о ее волонтерском участии..это я к тому, что смайлики это не все..Дело не в том, что ты уехала в маскву, беда в том, что изменилась ты сама, твои высказывания...это сейчас особенно остро чувствуется...и еще, я не только пишу на форуме, я еще и занимаюсь полезными вещами...
П.С. Про АТО, имеет моральное право спрашивать, участник АТО, не?
А я деньги перечисляла и что? А на всяких маршах была задолго до оливии.
Я всегда была нейтральной. Ты забыл? Украина - это Украина, а Россия - это Россия. Есть желание жить в России уезжай. У меня так сложились обстоятельства задолго до всего этого.
Нет не так.П.С. Про АТО, имеет моральное право спрашивать, участник АТО, не?
Меня возмущает, когда делают врагами всех по ту сторону границы. Стравливают семьи у которых еще при СССР разбросало по всему Советскому Союзу. Ненавидеть по причине проживания кого бы то нибыло где бы то ни было, это бред. Следуя этой логике мои родители должны ненавидеть меня, своего родного ребенка.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2014 в 16:30.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки