Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 658 из 2963 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 59254
  1. Вверх #13141
    Владыка Аватар для Vlds
    ладно, спишем это на понедельник
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    а к чему ты кидалова приплел? типа, в огороде бузина, а в Киеве дядька?
    ответь, коли понял, что с процентами по кырыму делать? замолви пару слов за тролляку...
    Чего сразу тролляку? Что вы сутра курили? Нормальный пост, показаны тенденции. Рост цен это всегда проблема. Вам дали инфо, хотите так воспринимайте, хотите сравнивайте с чем-то. В чем проблема-то? Или обязательно надо пальцом тык, и вопль "о ужас, ужас, бачили очі що купляли, а тепер їжте, хочь повилазьте"? А без истошного вопля, это уже не по теме?

Кстати, вот это:
    1. Путенбох!
    2. Умереть в паРаше.
    3. Больше желаний нет.
    тоже не проблема, это уже диагноз, и что подобными постами пытается сказать автор, загадка

Пы.Сы. Давайте будем добрее друг к другу, и к крымчанам в том числе. И не будем искать подвох там, где его нет, создавая проблемы на ровном месте.
    Последний раз редактировалось Kordri; 15.09.2014 в 14:55.

3. Вверх #13143
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Тема называется Проблемы Крыма ,вот цены и их рост указаны были как проблемы.О наших проблемах или радостях в других темах там же и 7-40 можно обсудить.

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ладно, спишем это на понедельник
    ничего другого не остаётся

5. Вверх #13145
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Насчет Пу, согласна, а вот по поводу Крым-Турции, йокнуло. С какой стати? Правда, потом пришла в голову интересная мысль, не хотели учить Украинский, пусть учат Турецкий, интересно посмотреть, как они туркам будут объяснять, что челюсть не такая.
    С того момента, как произошла позорная и гадкая аннексия Крыма я пришла к внутреннему мнению, хоть и не патриотичному, что для выхода из всей этой истории без крови и потерь лучше "восстановить историческую спарведливость" и передать Крым Турции. На мой взгляд, если начнется возвращение Крыма Украине, то прорашисты, которые там живут и рашисты, которые за этот период понаехали (мусора, чиновники, преподаватели и т.д.) не угомонятся и будет там зона похлеще Лугандона. Будет столкновение тех кто за и тех кто против. А самостоятельно Крыму не выжить. Вот и подумалось мне, что Турция в данном случае это меньшее из зол.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

6. Вверх #13146
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    не понял, что хотела сказать, хорошо это или плохо?
    и что нам в Одессе с этими процентами делать?
    танцевать 7-40?
    какая смысловая нагрузка поста?
    если ты такой не понятливый- это разве моя проблема?)))
    мои посты для тех, кто понял

7. Вверх #13147
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    С того момента, как произошла позорная и гадкая аннексия Крыма я пришла к внутреннему мнению, хоть и не патриотичному, что для выхода из всей этой истории без крови и потерь лучше "восстановить историческую спарведливость" и передать Крым Турции. На мой взгляд, если начнется возвращение Крыма Украине, то прорашисты, которые там живут и рашисты, которые за этот период понаехали (мусора, чиновники, преподаватели и т.д.) не угомонятся и будет там зона похлеще Лугандона. Будет столкновение тех кто за и тех кто против. А самостоятельно Крыму не выжить. Вот и подумалось мне, что Турция в данном случае это меньшее из зол.
    Оно то может и меньшее, но только в качестве необитаемого острова. Если с Росии его снабжать всем необходимым нереально, то с Турции и подавно. Разве что Турция с нами договорится. Думаю с ними вести переговоры будет намного легче. И тогда, потечет водичка в турецкий Крым по международным тарифам, и электричество, и продовольствие И будут туристы ездить в Туркиш-Крым на моря, а Турция курорт сделать умеет. Сбудется мечта многих, Крым ол-инклюзив А рядом базы НАТО, Турция ведь уже там.

8. Вверх #13148
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Оно то может и меньшее, но только в качестве необитаемого острова. Если с Росии его снабжать всем необходимым нереально, то с Турции и подавно. Разве что Турция с нами договорится. Думаю с ними вести переговоры будет намного легче. И тогда, потечет водичка в турецкий Крым по международным тарифам, и электричество, и продовольствие И будут туристы ездить в Туркиш-Крым на моря, а Турция курорт сделать умеет. Сбудется мечта многих, Крым ол-инклюзив А рядом базы НАТО, Турция ведь уже там.
    ну же почему необитаемого... я как раз рассуждала с позиции того, что турки умеют делать бизнес. У Турции на сегодняшний день одна из самых успешно развивающихся экономик мира, прекрасный инвестиционный климат. С продовольствием проблем не будет, у них прекрасно развито сельское хозяйсто, система тепличного выращивания. Крым в этом смысле может быть очень хорошо использован. Ну и само собой - туризм. Уж кто-кто, а турки из ЮБК точно смогут сделать туристическую мекку. А по поводу водички-электричества договориться можно. Торговать ими, как со всеми нормальными странами, а не давать тырить больному соседу.

Оговорюсь еще раз, это не патриотично, и это не то, что я истинно желаю, но с точки зрения прагматизма мне представляется это очень рациональным вариантом.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

9. Вверх #13149
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Как по мне, так это отличная идея. С Турцией у нас проблем особых нет, визу в Турцию нам не надо, порядок с туризмом там возникнет мгновенно! Надо продвигать идею

10. Вверх #13150
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ну же почему необитаемого... я как раз рассуждала с позиции того, что турки умеют делать бизнес. У Турции на сегодняшний день одна из самых успешно развивающихся экономик мира, прекрасный инвестиционный климат. С продовольствием проблем не будет, у них прекрасно развито сельское хозяйсто, система тепличного выращивания. Крым в этом смысле может быть очень хорошо использован. Ну и само собой - туризм. Уж кто-кто, а турки из ЮБК точно смогут сделать туристическую мекку. А по поводу водички-электричества договориться можно. Торговать ими, как со всеми нормальными странами, а не давать тырить больному соседу.
    Ecть oднa пpегpaдa - это нaличиe кaцaпов в кырымe.

11. Вверх #13151
    крым -это украина, о чем вы вообще?) какая еще турция

12. Вверх #13152
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    если ты такой не понятливый- это разве моя проблема?)))
    мои посты для тех, кто понял
    что, на работу вышла, самая умная на форуме?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #13153
    тебе отчитаться забыла)
    расслабься

14. Вверх #13154
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    тебе отчитаться забыла)
    расслабься
    сейчас отчет твой читать будем, продолжай кропать, клава выдержит...
    ждем-с политинформацию о кырыме, желательно побольше процентов, как при совке...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #13155
    Весьма показательной стала позиция лепшего друга, компаньона и чуть ли не брата России - Китая, по отношению к прошедшим в Крыму выборов. Китай вместо поздравлений с самыми демократичными и успешными выборами заявил, что все ситуации и вопросы, связанные с Крымом, следует решать на основе закона и порядка, учитывая сложный исторический бэкграунд.

Так, официальный представитель МИД КНР Хун Лэй, вещающий позицию Пекина, высказался по поводу воскресных выборов органов власти по российскому законодательству в Крыму следующим образом:

«Все вопросы должны решаться в рамках закона и порядка и с учетом законных прав и интересов всех сторон», — сказал представитель внешнеполитического ведомства. При этом он добавил, что ситуация с Крымом «имеет сложные исторические причины».

Сухо, скупо и с намеком на неправоту России в данном контексте. Конечно, никто сейчас не собирается тыкать на внезапно выросшую в районе российского Приморья многотысячную группировку китайских войск, но и обвинять Gоднебесную в двойных стандартах тоже сложно. Исторический бэкграунд - уж извольте! (с)
    Последний раз редактировалось Хабиба; 15.09.2014 в 16:54.

16. Вверх #13156
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Один интересный факт - в конце 19 - начале 20 века в Крыму более 80% населения составляли татары. Вот и вспоминаем о справедливости, только не по Гришковцу, конечно. Я считаю, что трагедия крымскотатарского народа чудовищна. И по праву именно оставшимся представителям этого народа решать судьбу полуострова. Так что Турция действительно не худший вариант. А всех представителей русскаго мира - в Сибирь, в родные края.

17. Вверх #13157
    Новичок Аватар для Miloslavskiy
    Мне тоже понравилась мысль по турецкому Крыму.

18. Вверх #13158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Один интересный факт - в конце 19 - начале 20 века в Крыму более 80% населения составляли татары. Вот и вспоминаем о справедливости, только не по Гришковцу, конечно. Я считаю, что трагедия крымскотатарского народа чудовищна. И по праву именно оставшимся представителям этого народа решать судьбу полуострова. Так что Турция действительно не худший вариант. А всех представителей русскаго мира - в Сибирь, в родные края.

Вот-вот! Чмок вас в обе щечки! Почему-то все время забывают, что история пишется не за один день, и одна и та же территория в разные исторические времена могла принадлежать разным народам или государствам! Но сейчас модно тянуться в Россию............Сомнительная мода Я вам скажу......
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #13159
    Скиталец

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ecть oднa пpегpaдa - это нaличиe кaцaпов в кырымe.
    По предварительным результатам "выборов" в Крыму «Единая Россия» лидирует с большим отрывом... от реальности!

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #13160
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ротару уже "не прочь получить в подарок" российский паспорт.
    Ндя.
    У російських ЗМІ з’явилася інформація, що співачка Софія Ротару не проти, щоб Володимир Путін подарував їй російський паспорт, як зробив це для Жерара Депардьє. Проте син та продюсер Софії Ротару Руслан Євдокименко спростував цю інформацію. Про це повідомила tsn.ua.

Руслан Євдокименко зазначив: подібних заяв Ротару не робила.

http://zaxid.net/news/showNews.do?ro...jectId=1322496

Ответить в теме
Страница 658 из 2963 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права