Я думаю за меня говорить не стоит кого я хочу.. как раз меня устраивает мужчина не богатый и даже не секси...просто я найду в нем то, что находят все присутствющие в разделе МиД в своих мужчинах..
Умный, богатый, добрый и секси- такие эскорт услуги дорого стоят как для девушки которая хочет на пожизненно, а не на сутки-)) я думаю, чтоо понятно изложила свою мысль
.. О женщинах- я ими тоже восхищаюсь. В первую очередь тем, что нашли мужчин, которые не сломали в них самореализацию и соответсвенно они не дали погибнуть "таланту" отношений с мужем, ибо не известно что у этой женщины, которая вашими словами "на вершите эмансипации", из себя представляет муж- во всех отношениях. А там вполне может быть усатый нянь- но счастливы оба. т.е. не сексиумнобогатый Бетменгерой.
Ну и в браке как раз равенства обязанностей и полов (этакий экономическо-торговый баланс) достичь тяжелее всего. То, что вполне возможно в свободных отшениях- яркий секс, хорошее времяпровождение, совместная жизнь, даже общий бюджет, поездки и т.д. Только вот с детьми уже по другому все, о чем я упомянула ранее.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
.. что и требовалось доказать... соответсвенно приводим к балансу- мужчины, если вы хотите домашних, заботливых (в плане привязки к быту) и послушных- будьте добры, ведите себя всегда по мужски- а точнее окружите такой заботой, что бы не было женщин, желающих самореализовываться в большей степени в бизнесе.
. а поскольку мы говорим об идеальной теории, которая обратно пропорцинальна нарастающей практике- имеем, что имеем. Т.е. равенство скорее в бизнесе чем в семье.
И тут я согласна с европейскими тетками- сначала реализуй себя, что бы потом если он "сволочь, козел и т.д. бросил без копейки с ребенком на руках" , почувствуй что в крайнем случае выстоишь перед невзгодами- а потом уже с холодной и трезвой головой- за МУЖ. а не за БОЙ, не за три ЖЖЖ ну и т.д.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 27.04.2009 в 17:39.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне жаль, что тебе такие попадались только на сутки, я с таким живу всю жизнь
вполне может быть и то и другое, но главное, что женщина с ним чувствует себя счастливой
Я в шоке, вот уж не знала, что яркий секс, хорошее времяпровождение, совместная жизнь, даже общий бюджет, поездки и т.д. возможны ТОЛЬКО в гражданском браке. Это полный бред. Тебе просто не повезло. Поверь, есть пары прожившие в браке 10-15 лет и имеющие все это + прекрасных детей![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
я опять же таки не говорила что только..я проводила аналог отношений двоих. поскольку я говорю про общую тенденцию поведения мужчини женщин до и после брака, а также причину дальнейшего развода... скажи, ты входишь в число пар, проживших 10-15 лет в браке и имеющих кучку славных ребятишек? Если да, поделись опытом равенства деления обязанностей и мудростью сохранения яркого огня а не тлеющих кусочков фальши.
тема стара как мир,с каждым десятилетием ,женщины становятся все более независимы от мужчин во всех начинаниях,хочется спросить а так ли это и хорошо,я за равноправие ,но в меру,
я никогда не зависела от мужчин,но все таки неприятно смотреть как у нас постепенно мужчины и женщины меняются ролями,осталось мужчинам детей научиться рожать,
я все же за такие отношения,где мужчина в трудную минуту может помочь женщине,подержать,НО считаю,что и женщина должна быть сильной ,особенно ,в наше время
и самое главное никогда нельзя ущемлять интересы другого и взгляды на жизнь ломать
да, я в браке 14 лет, и у нас двое замечательных детей мальчик и еще.....девочка
и поженились мы "помалолетству" как выше было написано, причем не в 20 даже лет, а в 18
Секрета нет, все банально до слез, когда мы молодые и амбициозные, то каждый хочет быть лидером в семье и очень быстро каждый понимает, что надо быть умнее, чтобы сохранить то что есть. С возрастом и достижением определенных успехов у каждого отпадает надобность с львиным рвением доказывать свою правоту, можно и уступить. Есть чувство и есть смысл жить не просто, а хорошо и в удовольствие![]()
Компромис в отношениях всегда обходится дешевле. Главное понять, что никто никому и ничего не должен. И чтобы что-то получить (речь не только и не столько о материальных ценностях) нужно либо сначала что-то отдать, либо вдохновить партнера на это.
Прорвёмся :)
Если есть взаимное уважение в семье, то проблем обычно не возникает. А умная, я бы сказала мудрая женщина, всегда сможет убедить мужа в своей правоте, на то она и женщина. Как говорится "шея"
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Жаль, что моё сообщение не было понято.... Очень жаль. Равноправие подразумевает равенство, а какое может быть равенство, когда кто-то кого-то приручает. Можно приручить щенка и научить его приносить тапочки (вполне возможно он даже будет делать это с удовольствием), но равенство со своим хозяином от этого он врядли обретет. Обязанности и права отнюдь не должны быть.... Они принимаются обоими для совместного достижения совместных целей.
Прорвёмся :)
Социальные закладки