Тема: Равноправие полов

Ответить в теме
Страница 5 из 82 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1635
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Какие будут предложения по исправлению и улучшению ситуации?
    Не заморачиваться тем, чем не нужно заморачиваться...если хотите быть свободной, независимой, никому ничего не должной - не выходите замуж...если этот вариант не подходит - будьте добры, ведите себя прилично...

2. Вверх #82
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Какие будут предложения по исправлению и улучшению ситуации?
    Женщинам не забывать, это они Женщины, чуткие, нежные, женственные, слабые, а мужчинам не забывать,что они Мужчины и женщине должно хотеться быть рядом с ними слабыми. Сильной женщиной может быть и без мужчины.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #83
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вы ведь тоже хотите мужа умного богатого доброго и при этом секси. Я восхищаюсь женщинами, о которых можно сказать умница, красавица, детей родила, карьеру сделала и муж обожает. Может быть это эмансипация в ее лучшем проявлении? Есть к чему стремиться каждой из нас. И брак тут совсем не при чем. Можно всего этого достигнуть и в браке и вне, но это уже совсем другая тема
    Я думаю за меня говорить не стоит кого я хочу.. как раз меня устраивает мужчина не богатый и даже не секси...просто я найду в нем то, что находят все присутствющие в разделе МиД в своих мужчинах..
    Умный, богатый, добрый и секси- такие эскорт услуги дорого стоят как для девушки которая хочет на пожизненно, а не на сутки-)) я думаю, чтоо понятно изложила свою мысль
    .. О женщинах- я ими тоже восхищаюсь. В первую очередь тем, что нашли мужчин, которые не сломали в них самореализацию и соответсвенно они не дали погибнуть "таланту" отношений с мужем, ибо не известно что у этой женщины, которая вашими словами "на вершите эмансипации", из себя представляет муж- во всех отношениях. А там вполне может быть усатый нянь- но счастливы оба. т.е. не сексиумнобогатый Бетменгерой.
    Ну и в браке как раз равенства обязанностей и полов (этакий экономическо-торговый баланс) достичь тяжелее всего. То, что вполне возможно в свободных отшениях- яркий секс, хорошее времяпровождение, совместная жизнь, даже общий бюджет, поездки и т.д. Только вот с детьми уже по другому все, о чем я упомянула ранее.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #84
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не заморачиваться тем, чем не нужно заморачиваться...если хотите быть свободной, независимой, никому ничего не должной - не выходите замуж...если этот вариант не подходит - будьте добры, ведите себя прилично...
    .. что и требовалось доказать... соответсвенно приводим к балансу- мужчины, если вы хотите домашних, заботливых (в плане привязки к быту) и послушных- будьте добры, ведите себя всегда по мужски- а точнее окружите такой заботой, что бы не было женщин, желающих самореализовываться в большей степени в бизнесе. . а поскольку мы говорим об идеальной теории, которая обратно пропорцинальна нарастающей практике- имеем, что имеем. Т.е. равенство скорее в бизнесе чем в семье.
    И тут я согласна с европейскими тетками- сначала реализуй себя, что бы потом если он "сволочь, козел и т.д. бросил без копейки с ребенком на руках" , почувствуй что в крайнем случае выстоишь перед невзгодами- а потом уже с холодной и трезвой головой- за МУЖ. а не за БОЙ, не за три ЖЖЖ ну и т.д.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 27.04.2009 в 17:39.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    И тут я согласна с европейскими тетками- сначала реализуй себя, что бы потом если он "сволочь, козел и т.д. бросил без копейки с ребенком на руках" , почувствуй что в крайнем случае выстоишь перед невзгодами- а потом уже с холодной и трезвой головой- за МУЖ. а не за БОЙ, не за три ЖЖЖ ну и т.д.
    Так а с этим я и не спорю...а то что сейчас творится...выскакивают как полоумные в 20 лет замуж, а через пару лет каждая вторая разведённая и с ребёнком...сначала нужно понять чего и кого хочешь в этой жизни и осознать себя в пространстве, а потом уже об этом задумываться...

6. Вверх #86
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Умный, богатый, добрый и секси- такие эскорт услуги дорого стоят как для девушки которая хочет на пожизненно, а не на сутки-)) я думаю, чтоо понятно изложила свою мысль.
    Мне жаль, что тебе такие попадались только на сутки, я с таким живу всю жизнь

они не дали погибнуть "таланту" отношений с мужем, ибо не известно что у этой женщины, которая вашими словами "на вершите эмансипации", из себя представляет муж- во всех отношениях. А там вполне может быть усатый нянь- но счастливы оба. т.е. не сексиумнобогатый Бетменгерой. .
    вполне может быть и то и другое, но главное, что женщина с ним чувствует себя счастливой

Ну и в браке как раз равенства обязанностей и полов (этакий экономическо-торговый баланс) достичь тяжелее всего. То, что вполне возможно в свободных отшениях- яркий секс, хорошее времяпровождение, совместная жизнь, даже общий бюджет, поездки и т.д. Только вот с детьми уже по другому все, о чем я упомянула ранее.
    Я в шоке, вот уж не знала, что яркий секс, хорошее времяпровождение, совместная жизнь, даже общий бюджет, поездки и т.д. возможны ТОЛЬКО в гражданском браке. Это полный бред. Тебе просто не повезло. Поверь, есть пары прожившие в браке 10-15 лет и имеющие все это + прекрасных детей
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #87
    .. И тут я согласна с европейскими тетками- сначала реализуй себя, что бы потом если он "сволочь, козел и т.д. бросил без копейки с ребенком на руках" , почувствуй что в крайнем случае выстоишь перед невзгодами- а потом уже с холодной и трезвой головой- за МУЖ. а не за БОЙ, не за три ЖЖЖ ну и т.д.
    Мы говорим о равенстве мужчины и женщины, так я за тех мужчин, которые всегда оставляют выбор своей половине учиться ей или работать, строить карьеру или пытаться открыть свой бизнесс, качать колыбель или пресс.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    качать колыбель или пресс.
    И то и другое и не останавливаясь...

9. Вверх #89
    КАТЮША

Я в шоке, вот уж не знала, что яркий секс, хорошее времяпровождение, совместная жизнь, даже общий бюджет, поездки и т.д. возможны ТОЛЬКО в гражданском браке. Это полный бред. Тебе просто не повезло. Поверь, есть пары прожившие в браке 10-15 лет и имеющие все это + прекрасных детей
    я опять же таки не говорила что только..я проводила аналог отношений двоих. поскольку я говорю про общую тенденцию поведения мужчини женщин до и после брака, а также причину дальнейшего развода... скажи, ты входишь в число пар, проживших 10-15 лет в браке и имеющих кучку славных ребятишек? Если да, поделись опытом равенства деления обязанностей и мудростью сохранения яркого огня а не тлеющих кусочков фальши.

10. Вверх #90
    КАТЮША
    Мы говорим о равенстве мужчины и женщины, так я за тех мужчин, которые всегда оставляют выбор своей половине учиться ей или работать, строить карьеру или пытаться открыть свой бизнесс, качать колыбель или пресс.
    ну я так понимаю, тут мы сошлись в едином мнении... значит не все так плохо, для украинских мужчин в плане отношений с женщинами, которые готовы к тому, что выбор оставят за ними.

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тема стара как мир,с каждым десятилетием ,женщины становятся все более независимы от мужчин во всех начинаниях,хочется спросить а так ли это и хорошо,я за равноправие ,но в меру,
    я никогда не зависела от мужчин,но все таки неприятно смотреть как у нас постепенно мужчины и женщины меняются ролями,осталось мужчинам детей научиться рожать,
    я все же за такие отношения,где мужчина в трудную минуту может помочь женщине,подержать,НО считаю,что и женщина должна быть сильной ,особенно ,в наше время
    и самое главное никогда нельзя ущемлять интересы другого и взгляды на жизнь ломать

12. Вверх #92
    скажи, ты входишь в число пар, проживших 10-15 лет в браке и имеющих кучку славных ребятишек? Если да, поделись опытом равенства деления обязанностей и мудростью сохранения яркого огня а не тлеющих кусочков фальши.
    да, я в браке 14 лет, и у нас двое замечательных детей мальчик и еще.....девочка и поженились мы "помалолетству" как выше было написано, причем не в 20 даже лет, а в 18
    Секрета нет, все банально до слез, когда мы молодые и амбициозные, то каждый хочет быть лидером в семье и очень быстро каждый понимает, что надо быть умнее, чтобы сохранить то что есть. С возрастом и достижением определенных успехов у каждого отпадает надобность с львиным рвением доказывать свою правоту, можно и уступить. Есть чувство и есть смысл жить не просто, а хорошо и в удовольствие

13. Вверх #93
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Компромис в отношениях всегда обходится дешевле. Главное понять, что никто никому и ничего не должен. И чтобы что-то получить (речь не только и не столько о материальных ценностях) нужно либо сначала что-то отдать, либо вдохновить партнера на это.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Компромис в отношениях всегда обходится дешевле. Главное понять, что никто никому и ничего не должен. И чтобы что-то получить (речь не только и не столько о материальных ценностях) нужно либо сначала что-то отдать, либо вдохновить партнера на это.
    Ну вот как раз, чтоб отдавая получать, надо чувствовать ответственность за того кого приручил, а обязательства и обязанности должны быть у обоих.

15. Вверх #95
    User banned
    ну я так понимаю, тут мы сошлись в едином мнении... значит не все так плохо, для украинских мужчин в плане отношений с женщинами, которые готовы к тому, что выбор оставят за ними.
    Мда уж. Когда твоей жизнью руководит кто-то другой и выбираешь не ты ...
    Не все плохо для украинских мужчин.
    Им есть где развернуться.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Мда уж. Когда твоей жизнью руководит кто-то другой и выбираешь не ты ...
    А что мешает руководить и выбирать самой? Кто то насильно замуж выдаёт? У нас свободная страна...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Если есть взаимное уважение в семье, то проблем обычно не возникает. А умная, я бы сказала мудрая женщина, всегда сможет убедить мужа в своей правоте, на то она и женщина. Как говорится "шея"
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

18. Вверх #98
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Ну вот как раз, чтоб отдавая получать, надо чувствовать ответственность за того кого приручил, а обязательства и обязанности должны быть у обоих.
    Жаль, что моё сообщение не было понято.... Очень жаль. Равноправие подразумевает равенство, а какое может быть равенство, когда кто-то кого-то приручает. Можно приручить щенка и научить его приносить тапочки (вполне возможно он даже будет делать это с удовольствием), но равенство со своим хозяином от этого он врядли обретет. Обязанности и права отнюдь не должны быть.... Они принимаются обоими для совместного достижения совместных целей.
    Прорвёмся :)

19. Вверх #99
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Если есть взаимное уважение в семье, то проблем обычно не возникает. А умная, я бы сказала мудрая женщина, всегда сможет убедить мужа в своей правоте, на то она и женщина. Как говорится "шея"
    мне вот всегда интересно было ,кто такое придумал? я в своей семье голова и шея,все равно в семье выделяется лидер,или как хотите по-другому назовите,главное не показывать это явно,уметь лавировать ,чтобы не было обидно тому,кем руководят

20. Вверх #100
    Рофлік невмирущій

И я за такой вариант, причем, прочитала Вас и поняла, что у меня именно так все и получается!!!!!!!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5 из 82 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права