Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3592 из 5731 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,821 по 71,840 из 114617
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #71821
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    Париж. Город мёртвых. (2014)
    Кинолюбители мои дорогие. Не ходите на этот фильм ибо это есть мутная муть.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

3. Вверх #71822
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

отличный фильмец.

Описание: Молодой демобилизовавшийся из армии капитан в поисках лучшей жизни приезжает в Москву. Все попытки честно заработать на жилье и пропитание заканчиваются крахом. К тому же он оказывается должен крупную сумму своему товарищу по военному училищу, давно забросившему армию и успешно танцующему стриптиз в одном из столичных клубов. Чтобы вернуть долг, герой соглашается работать в стриптизе и с этого момента становится профессиональным жиголо.

Доп. информация: Релиз:

Внимание: Присутствует ненормативная лексика!![/IMG]
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

4. Вверх #71823
    Новичок Аватар для Просто Царь
    море, а на суше-улица Мясоедовская улица моя!)
    А мне Качели понравился не слабо фильм.
    В ролях: Мария Миронова, Андрей Мерзликин, Ксения Раппопорт, Борис Хвошнянский, Вячеслав Разбегаев, Хельга Филиппова, Максим Бритвенков, Олег Гаркуша, Анатолий Петров, Полина Исаева ...

www.kinopoisk.ru

Описание: Уходя на работу, он не знает, вернётся ли домой. Потому что рисковать жизнью — его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце.

Вся жизнь героев этой ленты — Качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту… Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.

«Ваши чувства на пределе.»
    за всё в жизни надо платить или расплачиваться. Я предпочитаю платить.

5. Вверх #71824
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Люси\Lucy 2014
    разочарована, выбрали самые лучшие моменты для трейлера, как это обычно, а все остальное ерунда

6. Вверх #71825
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Город грехов2 - кровище, кровище и еще раз кровище.3из10

7. Вверх #71826
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Конец парада / Parade's End

Начинаю смотреть, сюжет вроде не затасканный:
    На закате Эдвардианской эпохи Кристофер Титженс вступает в разрушительный брак с прекрасной, но коварной светской львицей Сильвией, зачавшей дитя возможно и не от него. Кристофер решает хранить верность своей жене всю жизнь, несмотря на ее неверность. Но в его жизнь, словно лучик света, врывается бесстрашная молодая суфражистка Валентайн Уонноп. Перенося нас из сверкающих салонов высшего света Лондона в окопы на полях сражений во Франции, картина знаменует собой переломный момент прошлого века, когда уверенность в завтрашнем дне исчезла, и судьбы изменились навсегда.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #71827
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Princesssochka Посмотреть сообщение
    «Привет, Джули!» — драматическая комедия о жизни двух американских подростков, экранизация произведения писательницы Вэнделин ван Драанен.
    Невероятно милый фильм, после которого хочется творить добро. История рассказана с двух сторон, то есть как видит девочка и как видит мальчик одну и ту же ситуацию. 10/10
    спасибо за рекомендацию, очень добрый и поучительный фильм, воспитывающий настоящие ценности, фильм будет особенно полезным для подростков. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

9. Вверх #71828
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Папина доченька.
    Кино очень неоднозначное, очень много сцен насилия, впечатлительным лучше не смотреть. Моральную сторону трогать даже не буду. Отца очень жаль. Фильм сложный, но цепляет. Оценку ставить не буду.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

10. Вверх #71829
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    "16 кварталов".
    16 кварталов — это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде.

Полицейский Джек Мосли — белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер — полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба.

Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Когда-то давно его смотрела, и вот сегодня по телевизору шел. Хороший фильм, со смыслом. "Никогда не поздно меняться, и сделать это может каждый, если захочет".

11. Вверх #71830
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение

отличный фильмец.
    Если это шутка, то замечательная))) Типа, чтоб не я одна это г....смотрела.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #71831
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Море внутри - испанец Рамон Сампедро почти 30 лет прикован к постели. После трагического несчастного случая Рамон парализован до шеи, и хотя он окружен заботой и вниманием любящих людей, все эти годы он добивается единственной цели - получить от государства право добровольно уйти из жизни. В этой горькой борьбе за свободу от пут неподвижности он надеется одержать верх над жестокой судьбой. И хотя Рамон убежден, что он должен умереть достойно, ему, как никому другому, удается научить окружающих самому главному - любить и ценить жизнь...

Фильм со смыслом, но столько пессимизма и драмы, что под конец прямо жить не хочется как и главному герою ) 9/10

13. Вверх #71832
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Черная мамба / Black Mamba (2014):: Жанр: Документальные.

Долина мамб погружается в «мертвый сезон». Жара вынуждает черных мамб покидать тень, и они становятся похожими на зомби, которые выходят из своих могил. Змеи ищут для себя летние жилища, только такое смертоносное соседство никого не устраивает. Многие из них погибнут от выстрелов и острых лопат. Но некоторые станут счастливчиками и будут спасены специальной командой спасателей. Мамбы окажутся в уникальном месте, куда их поселят под пристальное наблюдение. Одна из змей несет особую миссию. Скоро в Долине мамб от нее появится новое поколение серебряных убийц. Она является представителем одного из самых смертоносных видов змей на земле. Но удастся ли ей хитростью победить своего основного врага и спасти потомство?

Режиссёр: Кира Иванофф

При одном укусе черной мамбы, вводится доза яда способная убить 15 взрослых мужчин, сам же укус мамбы называют поцелуем смерти. Сыворотка должна быть введена не позднее, чем через 20 минут после укуса, в противном случае, шансов выжить у укушенного 0.0%.
    Это самая быстрая змея на планете, самая опасная и сама длинная (до 4 метров в длину) среди ядовитых змей Африки.

Показана одна из наших провинций Квазулу-Натал - родина мамб (Welcome to Africa ))))). Самый опасный противник мамб, как ни странно - это ...человек. Есть и плюсы, мамба никогда не нападёт на человека по собственной инициативе! Не трогайте и да не тронутыми будете ))).
    КРАСИВЕЙШИЕ СЪЕМКИ в естественной среде обитания .
    Мурашки по всему телу во время просмотра документалки гарантированы! )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #71833
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    груз 200.... тяжёлый фильмец но смотрица хорошо
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

15. Вверх #71834
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Встречный ветер / Des vents contraires (2011) 6 из 10
    Страна: Франция, Бельгия
    Ждала ждала "резкий поворот", но так и не дождался. Сюжет показался банальный и простым. Собственно, сюжета вообще нет. Так, эпизоды жизни. В чём замысел фильма - известно режиссёру, а я так и не поняла

в ожидании приятного и веселеого мульта глянула Семейка крудс 6/10
    Начало мульта меня поразило (честно говоря) особенно маленькая девочка , с повадками собаки, папа с повадками орангутанга….старшая дочь похожа на домовенка Кузю….

Вообщем осталась я не в восторге вообще, есть мульты гораздо и ярче и интереснее.

16. Вверх #71835
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Папина доченька.
    Кино очень неоднозначное, очень много сцен насилия, впечатлительным лучше не смотреть. Моральную сторону трогать даже не буду. Отца очень жаль. Фильм сложный, но цепляет. Оценку ставить не буду.
    Фильм действительно тяжелый,я бы даже сказала,пособие для начинающих маньяков,а не фильм. Изобилует не только сценами насилия,но и ненормативной лексикой.Любителей ужасов,возможно,зацепит.

17. Вверх #71836
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Легенда об иконе (1992):: Жанр: Драма.

В дореволюционную Россию приезжает юная японка Рин-сан с великой и прекрасной миссией - постичь мастерство иконописи и приобщить Японию к русской христианской культуре. Она не подозревает, что Россия уже стоит на пороге трагических перемен. Грядут страшные годы безбожия. Зависть бесталанных, интриги, трагическая любовь к террористу-цареубийце перевернут жизнь Рин-сан.

Режиссёр: Родо Седзи
    В фильме снимались: Секо Идзи, Иван Шведов, Борис Романов, Антонина Шуранова, Зинаида Шарко, Александр Дольский, Юрий Виролайнен, Владимир Особик, Алексей Федькин

Охохоюшки , что за Рин-сан: в фильме Ирина-сан.

Два часа пролетели незаметно, что-что, а религиозные сюжеты и вариации на тему революций, наши снимать умеют и всегда умели )). Фильм с МОРАЛЬЮ, благостный , согревающий , умиротворяющий .
    Революции же я по-прежнему не приемлю, по той простой причине, что рЭволюционЭры-разрушители с легкостью рушат устои, предполагая на пустых местах строить новое, да вот беда, строить то, никто из них НЕ умеет ((((((((((, не то что лучшее, а даже похожее возвести кишка тонка (((. Провальный их конец ...запрограммирован (((. Ломать не строить, да-с. (((((
    Из бонусов для старшего поколения зрителей - естественные морщины и легко узнаваемый тембр голоса Зинаиды Шарко.
    И таки да: нет лучшего способа понять Россию, чем ходить по ней пешком.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #71837
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    груз 200.... тяжёлый фильмец но смотрица хорошо
    Хм...... уважаю чужое мнение, но тут пройти мимо просто не могу...
    Данный фильм лично у меня вызывает рвотный рефлекс!!!
    Зачем снимать такое г.... - в голове не укладывается!
    Впечатлительным и ранимым особам смотреть строго запрещается!

19. Вверх #71838
    Постоялец форума Аватар для milania
    День драфта (2014г.) - мне показался нудным, в серединке фильма я сдалась и уснула... 5/10

Главный герой картины — менеджер Cleveland Browns, пытающийся привлечь в свою команду перспективного игрока…

20. Вверх #71839
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Хм...... уважаю чужое мнение, но тут пройти мимо просто не могу...
    Данный фильм лично у меня вызывает рвотный рефлекс!!!
    Зачем снимать такое г.... - в голове не укладывается!
    Впечатлительным и ранимым особам смотреть строго запрещается!
    не волнуйтесь, автор сценария и режиссер благополучно подох в прошлом году
    подобной мерзости больше не будет.

впрочем, начинал Балабанов с "Про уродов и людей".. посмотрите)!
    Последний раз редактировалось Вампум; 15.09.2014 в 12:31.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

21. Вверх #71840
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Давно не смотрела что то интересного. Решила устроить вечер мелодрам!
    Фильм "Любовник" 9/10. Очень хороший глубокий фильм! как я его раньше не смотрела! Такие красивые сцены любви!

и второй фильм. вылез мне как похожий........ "История О" фильм 1975 года, по ходу "50 оттенков серого" списали с этого романа! Очень странный фильм. Детям до 18 смотреть не рекомендуется) 7/10
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 3592 из 5731 ПерваяПервая ... 2592 3092 3492 3542 3582 3590 3591 3592 3593 3594 3602 3642 3692 4092 4592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права