| ||
Тебе с Москвы стало хреновато видно...от это я точно могу сказать. Если же ты считаешь, что бухарики бывают только ватно-патриотического происхождения, то думаю тоже ошибаешься, хотя версия мне нравится...)
ЗЫ. Водка произведенная в Украине, однозначно здесь будет дешевле, если сопоставлять качество, так тем паче. Кстати наша лучше.
Эти смайлики сделала ты и нагло навязала форуму ,пользуясь патриотическими
настроениями в стране. Что касается чем я обросла так не фофудье мне указывать ,
дешевой "патриотке " ,которая меняет своё мнение как флюгер.
Тьфу , мне брезгливо даже с тобой разговаривать ,если бы не твой
дешевый наезд на новенькую ,то фигас бы я вписалась.
Ты , Оливия , помни своё место , что ты в рядах патриотов на испытательном сроке ,бывшая новоросска и сепаратиска![]()
Последний раз редактировалось katolizator; 15.09.2014 в 13:24.
Сообразительный ты наш, что для кого-то открытие, что алкаши пьют все подрят_
Настойку, водку, тройной, не глядя на производителя)))
зомбированные патриоты) ну это мое имхо)Допустим...тогда расскажи как называть подавляющее большинство россиян, поддерживающих аннексию Крыма и вообще агрессию против Украины...это как, просто дауны, патриоты-дауны или все таки непьющие патриоты?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Какое мнение?
Я где-то призывала разваливать Украину? Кто-нибудь мне покажет сепаратизм в моих сообщениях?
Если бы я ненавидела Украину, каким образом у меня росла бы дочка - патриотка?
2006
Поразительно, через Оливию некоторые отказываются от украинской символики)) Это нормально??)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки