| ||
Пришли квитанции за август по ГЕРЦу (Черёмушки, обычный "жековский" дом), в графе "отопление" и в "тарифе" и в "начислении" по нулям. И мне, и у нескольких соседей смотрел квитанции. Это переход на оплату лишь в отопительный период? Понятно, что что-то потом накинут/перерассчитают
Или более серьёзное кидалово, когда в октябре выставят счёт сразу за 2 месяца по новым тарифам??
Есть один заковыристый абзац. может только в отопительный.?
Обращаем внимание потребителей, что на услуги по централизованному отоплению для населения без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии установлены одноставочные тарифы, которые будут действовать на протяжении отопительного периода.
Да, я тоже надеюсь, что связано с переходом на оплату лишь в отопительный период. Но как всегда (а раньше подобная форма оплаты уже была), формальные начисления "с начала отопительного периода" будут очень отличаться от реального его началаДожить бы ещё до его "формального конца", пережив зиму "в тепле"
![]()
На отопление теперь одноставочный тариф, только в отопительный сезон. Больно ударит по карману( 9,74 грн за 1 м2 отапливаемой площади. Горячая вода /если кто пользуется государственной 25,95 грн за 1м3/
Постановление на новые тарифы с 1 июня 2014 зарегистрировано, но с нас прекрасно брали в летние месяцы, зная что тариф уже будет новый. Будет ли перерасчет, вот в чем вопрос?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
26 за горячую воду (которая по факту не горячая) - вообще они оборзели!
Желание - это первый шаг к мечте =)
Маленькое уточнение.
На сайте ТГО сказано:
25,95 - при наличии полотенцесушителя
24,88 - без него.
Я звонил в наш абонотдел - они ничего не знают о такой дифференциации.
Ответили, что у них значится новый тариф 24,88.
Возможно, это я так думаю, пока будут со всех брать 24,88, но будут проводить обследование квартир контролёрами, и составлять акты обследования на наличие или отсутствие полотенцесушителей.
Это же какие "стройные колонны" контролёров будут, и какие массовые "сексуально- пешеходные" экскурсии...Некоторые "проверяльщики электросчётчиков" всё ещё наивно верят, что им "должны обеспечить свободный доступ к приборам учёта" внутри квартиры. А тут ещё "проверяльщики полотенцесушителей"....
Не, ну если к каждому контролёру СМ приставить... Хотя, формально и СМ только в определённых случаях имеют право "просто так" заходить в квартиру (даю "наводку": у участковых в этом плане чуть больше полномочий)
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.09.2014 в 13:55.
У нас есть полотенцесушитель, но он уже лет 10 не работает.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки