| ||
ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОЖЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НУЖНО ОБСУДИТЬ НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ.
На сайте городе максимум для 16 этажных домов на 2014 г. - 2,88
Передаю слова ukka. Можно прийти чуть позже, все равно пока всех они зарегистрируют, это не быстро. Если небольшая часть людей придет на 18.30-19.00 ничего страшного не произойдет. Позже начинать нельзя, это все очень не быстро, надо зарегистрировать жильцов и обсудить все вопросы.
Сегодня поступила информация от Стикона, но нас сайте ещё нет данных.
ВТОРАЯ очередь переносится на 1 кв. 2015
Поздравляю всех второгодников в том числе и себя. Я только ЗА за собрание второй очереди в субботу. Я лично уже вижу много вопросов которые нужно решить. Вносите свои предложения когда провести собранние и во сколько.
а они и не опубликуют на сайте раньше октябряВ октябре по договору последние платежи по отсрочке. Хотят денег собрать, а потом только передвинуть))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Стикон ещё построил Спасо-Преображенский собор, так что теперь у батюшки спрашивать, сколько они за кв. метр отопление платят?
Бред какой-то.
Сравнивается примерное кол-во квартир и примерно такая же отапливаемая площадь - я чувствую, если дать Вам считать, то Вы нам насчитаете ... как в стиконовском доме на Франц бульваре
Михаил, вы написали всего 3 сообщения, а от вас уже такой негатив.
В сдпт входит не отапливаемая площадь, а услуги по обслуживанию дома типа уборка лестничных площадок, двора, кол-во электроэнергии по освещению коридоров, обслуживание лифтов, зарплата председателю, бухгалтера, паспортиста, обслуживающего персонала котельной и еще множества пунктов, которые являются обязательными. Поэтому легче сравнивать тарифы с домами приблизительно одинаковым количеством площади и придомовой территорией. Кстати, сравнивать тарифы с Франзузским бульваром я не предлагала.
Кроме того, писать мне о какой то выгоде не стоит, я не состою в руководстве дома. А ребятам пока надо сказать большое спасибо за большую работу, которую они уже проделали. И, заметьте, абсолютно бесплатно.
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 15.09.2014 в 17:36.
ОСМД, это вообще бесплатно и в будущем на много тысячные зарплаты тоже нет смысла рассчитывать, это же не прибыльная организация)
Вопрос на засыпку)))
Кто выводит или будет выводить под спутниковые тарелки коаксиальный кабель, в какую сторону он выводится?
Если сторона дома не позволяет выводить, то можно как то вывести на крышу, или есть какие то варианты???
Поделитесь мыслями ПЛИЗЗЗ)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки