| ||
Именно. Алкоголизм - патологическое влечение к алкоголю рассматривается МКБ-10 собственно как психическое заболевание. Кроме того алкоголизм рассматривается в контексте фактора усуглубляющего течение той же эпилептоидной или истерической психопатии, в качестве самостоятельного элемента в случаях деградации личности и ее распада у хронических алкоголиков.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
поставил крестик в бюллетене
и руку как то повело
само собою дописалось
уйло
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Психотерапевт, а не психиатр.
В чем отличие рассказать? или сам знаешь?
Какие болезни лечит психотерапевт
В перечень того, от чего лечит психотерапевт входят:
сильные депрессии, возникшие по любой причине;
неврозы;
психические травмы;
вредные привычки;
зависимости: алкоголизм, наркомания, от азартных занятий, еды;
перенапряжение, хроническая усталость нервной системы;
повышенная тревожность.
также к тому, что лечит психотерапевт, относятся панические состояния и фобии. (с)
Психотерапевт – это врач, который отработал психиатром 3 года, а потом прошел переподготовку и стал психотерапевтом. Только в таком случае специалист официально может называться психотерапевтом и заниматься психотерапией. Это очень важно! Ни психиатр, ни психолог не имеют право заниматься психотерапией, а психотерапевт может. Он имеет широкое представление о психике человека и может лечить пациентов как медикаментозными, так и немедикаментозными средствами (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Признаю, не в курсе какого цвета кровь у еху. У орков и урукхаев по-моему была чёрного. Применяя принцип аналогии могу предположить что у мордорских ватников-еху она цвета сине-зеленого гноя.
А вот о психике (точнее примитивных стекательных клетках) у еху мне совершенно ничего не известно. И даже не знаю какая наука этих мерзких существ изучает и изучаются ли они вообще.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки