| ||
Давно купила мини трейлер, цветки должны быть розовые. Не цвел, но пальмочку образует сам. Опыта у меня нет по выращиванию.таких крохотуль. Может кто знает, подскажите , плиз.
![]()
Violl Ваш пасынок Rob's Lilly Pilly ((Robinson) порадовал первым цветочком![]()
это наверное сортовя особенность, и цветение не главное в этих сортах. На выставках видел такие пальмы, но цветов не замечал. Можете попробовать отсадить один пасынок вдруг зацветет. У меня была подобная ситуация с промышленной минькой, пропала точка роста, и полезли пасынки, превратилась в пальму с узкими листочками, и не цвела, не выдержал рассадил, теперь радуют цветением, получились нормальные розетки.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:37. Причина: удалена ссылка на фото
Вчера вечером обнаружила в коробке-тепличке у листиков начинают вылазить детки. Ура!!!
Я так делаю первый раз и волновалась получится или нет. Спосибо Snezhok и Sting1 за советы
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Мечтаю обзавестись сортом Irish Laughter... подскажите может кто подаст хорошую идею))
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting какая же у тебя красотаА Цитронелла такая экзотическая, просто прелесть
Люблю сорта с зеленым рюшем.
Хозяюшка, смотри, вот тут много фото уроков. Поищи, там про фитиль тоже должен быть.
http://www.senpolia.ru/master/
И вот еще немного, может пригодится
http://violet-life.forum2x2.ru/forum-f1/
Спасибки! Сайты супер, особенно первый вообще класс! Как раз все для меня, для чайников![]()
Я вот прочла за фитиль, конечно очень неплохо, особенно с точки зрения экономии времени, ну наверно пробовать прийдется только осенью, я просто месяц назад пересадила все фиалочки. Правдо осталось пару деток, попробую.
Говорят, что не все сорта любят фитиль, вот интересно, а какие же не любят?
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:39. Причина: красный цвет
Посмотрите темы:
Фитильный полив
Емкости для фитильного полива
Примечание: Для просмотра фотографий нужна регистрация.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:39.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Как много сайтов по фиалкам. См. рейтинг здесь
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки