Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1754 из 3189 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #35061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ой да ну вас, взрослая вроде женщина, а лишь бы поржать)))))0)) вот и приезжайте ко мне переводить, потому что мои познания на Гангам стайле заканчиваются))
    это была просто шутка)) вовсе не имелось в виду, что вы должны уметь переводить с корейского))
    вы покруче меня будете, я даже про гангнам стайл не вспомнила)))
    и да, поржать я тот еще любитель)

3. Вверх #35062
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Dafunya Посмотреть сообщение
    скажите а после того как заполнила анкету на регистрацию БА мне должны позвонить админы...о чем они обычно спрашивают?

Что еще нужно для регистрации...помогите ребята=)) я не очень еще в этом разбираюсь а помощи попросить нет у кого=((

и посоветуйте еще сайты с какими можно сотрудничать?
    Обычно спрашивают Ваше отчество, рост, вес, дату рождения и последние входящие звонки на Ваш мобильный. Иногда рост и вес звонивших собеседников.

4. Вверх #35063
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    перечитайте мое сообщение еще раз. неужели ли там так непонятно в чем суть? не в паспорте проблема!
    Мне понятно все с первого раза. Но проблема не только в Насте, которая месяц не активирует анкету. А прежде всего проблема в агентстве, которое месяц ждет активации. Меня бы смутил такой срок, чего же вы сразу не спросили, а ждали месяц? Тем более, что в первую очередь это нужно Вам, а не сайту. Согласна, сайт перегибает палку тоже. Да и в правилах есть, что анкету активируют 7-10 дней. Че ждать месяц, а потом винить сайт?

5. Вверх #35064
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    Мне понятно все с первого раза. Но проблема не только в Насте, которая месяц не активирует анкету. А прежде всего проблема в агентстве, которое месяц ждет активации. Меня бы смутил такой срок, чего же вы сразу не спросили, а ждали месяц? Тем более, что в первую очередь это нужно Вам, а не сайту. Согласна, сайт перегибает палку тоже. Да и в правилах есть, что анкету активируют 7-10 дней. Че ждать месяц, а потом винить сайт?
    видимо, что вам все же ничего непонятно))) давайте еще разок. подсказка - "фотографии" ))

и еще, совета я не просила. а тем более поучений. как мне работать я и сама знаю. я просто поделилась своей ситуацией.
    нет проблем, есть только возможности

6. Вверх #35065
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    видимо, что вам все же ничего непонятно))) давайте еще разок. подсказка - "фотографии" ))

и еще, совета я не просила. а тем более поучений. как мне работать я и сама знаю. я просто поделилась своей ситуацией.
    Не думала советовать, и даже не собираюсь тему развивать. НО до "фотографий" вы ждали месяц, а то и больше. Вопрос зачем? По сути у них этих агентств, с которыми они сотрудничают, как грязи, а анкет так тем более, поэтому они особо и не заморачиваются, видят просто, не пишут им по поводу активации, ну и ладно. Значит не интересно агентству активация анкеты. Было бы нужно, вы бы задрачивали, извиняюсь, их постоянно. Так кого винить? Их нерадивых работников, или директора, который около двух месяцев ждет активации? Не хотела вас обидеть, честно. Вы делитесь своей ситуацией, а я поделилась мнением. Не нужно злиться, это форум, здесь идет активное обсуждение мнений и ситуаций) И поверьте, не защищаю я сайт, сталкивалась не раз с их задрочками, куда похлеще с тем, что не приняли фото в анкете через 2 месяца)
    Последний раз редактировалось linka_malinka; 13.09.2014 в 00:13.

7. Вверх #35066
    Новичок Аватар для Dafunya
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Обычно спрашивают Ваше отчество, рост, вес, дату рождения и последние входящие звонки на Ваш мобильный. Иногда рост и вес звонивших собеседников.

ой спасибо! но я наверное не правильно выразилась....скажу конкретнее что нужно для регистрации своего БА на международных сайтах знакомств(например на чарминге, бриджет, вероника и т.п.)
    Как все это проходит?

8. Вверх #35067
    кто знает можно ли дозвонится на анастасию в выходные?

9. Вверх #35068
    народ у кого есть какие номера анастасии киньте плиз

10. Вверх #35069
    Новичок
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить черный чай в металлической банке 400 граммов?

11. Вверх #35070
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Yanona Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить черный чай в металлической банке 400 граммов?
    мы купили 2 по 200 и узбагоились)
    Windows must DIE

12. Вверх #35071
    Новичок
    спасибо))))))

13. Вверх #35072
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    как ни грустно, а Вы совершенно правы.. разбегаются не только мужчины , но и аг-ва. проще зарегистрировать девушку на 3-5 других сайтах, чем " играть в уникальный контент с настей"
    почистите личку)

14. Вверх #35073
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    почистите личку)
    почистила

15. Вверх #35074
    Новичок
    Товарищи,подскажите,кто нибудь по джампу деньги уже получил? Какого они числа обычно присылают ?

16. Вверх #35075
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер! Знаю этот вопрос заезженный..почитала пару сотен страниц форума не помогла..много мусора.. напишите в личку пожалуйста по поводу пионера.ВОт ко мне пришла карточка .. как ее активировать..ну на сайте понятно,а дальше ? мне могут ложить сразу денежку или нет,где я могу обналичить ? можно ли в кассе каждого банка или нет ?? какие там ограничения на пополнение карты и на снятие.. Буду очень благодарна

17. Вверх #35076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знаю этот вопрос заезженный..почитала пару сотен страниц форума не помогла..много мусора.. напишите в личку пожалуйста по поводу пионера.ВОт ко мне пришла карточка .. как ее активировать..ну на сайте понятно,а дальше ? мне могут ложить сразу денежку или нет,где я могу обналичить ? можно ли в кассе каждого банка или нет ?? какие там ограничения на пополнение карты и на снятие.. Буду очень благодарна
    Добрый вечер)) Давненько про пионер не спрашивали)) Карта от какого сайта? Анастасия? Активация производится через аккаунт, на сайте пионера.
    Там, в аккаунте, справа, должна отобразиться партнерка, к которой карта прикреплена. Анастасии сообщаете о том, что карта активирована, они высылают бабло.
    После этого регулярно проверяете аккаунт на предмет платежей, ожидающих зачисления. После зачисления проверяете баланс, высчитываете, сколько снять можно. Идете в банкомат укрсиббанка, снимаете порциями по 20 тыс грн за операцию. Ну или в любой другой банкомат сети атмосфера. Где находятся банкоматы атмосфера смотрите в гугле по вашему городу.
    После снятия не удивляйтесь, комиссия не маленькая.
    Снимать с карты бумагой только можно, баксами не получится. Есть варианты, но это уже другое дело.

Ограничение пионера в сутки на обналичку 2500$? больше не пробуйте, будете терять бакс за каждую отклоненную операцию. Счет проверяйте только через аккаунт пионера, в банкомате за это снимается дополнительная комиссия.
    Для общего развития можете зарегиться на форуме пионера, вопросов будет в 1000 раз меньше в будущем.

18. Вверх #35077
    Посетитель Аватар для belara7
    Ребята, у всех свадьба сильно глючит в последнее время? Особенно ближе к ночи, то ошибки, то в чате не доходят ответы...
    ...what goes around comes around...

19. Вверх #35078
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Ребята, у всех свадьба сильно глючит в последнее время? Особенно ближе к ночи, то ошибки, то в чате не доходят ответы...
    Это больная тема просто! Я уже устала писать админам по этому поводу. У нас из за этого проскакивают штрафы, приятного мало. Ладно бы мои косячили, а так сайт... вообще обидно.

20. Вверх #35079
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    все время проблемы! пишу в скайп - говорят, что все работает! давайте писать коллективно через ВО????

21. Вверх #35080
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) Давненько про пионер не спрашивали)) Карта от какого сайта? Анастасия? Активация производится через аккаунт, на сайте пионера.
    Там, в аккаунте, справа, должна отобразиться партнерка, к которой карта прикреплена. Анастасии сообщаете о том, что карта активирована, они высылают бабло.
    После этого регулярно проверяете аккаунт на предмет платежей, ожидающих зачисления. После зачисления проверяете баланс, высчитываете, сколько снять можно. Идете в банкомат укрсиббанка, снимаете порциями по 20 тыс грн за операцию. Ну или в любой другой банкомат сети атмосфера. Где находятся банкоматы атмосфера смотрите в гугле по вашему городу.
    После снятия не удивляйтесь, комиссия не маленькая.
    Снимать с карты бумагой только можно, баксами не получится. Есть варианты, но это уже другое дело.

Ограничение пионера в сутки на обналичку 2500$? больше не пробуйте, будете терять бакс за каждую отклоненную операцию. Счет проверяйте только через аккаунт пионера, в банкомате за это снимается дополнительная комиссия.
    Для общего развития можете зарегиться на форуме пионера, вопросов будет в 1000 раз меньше в будущем.
    НЕТ НЕ ОТ АНАСТАСИИ ! Я ПРОСТО ЗАКАЗАЛА ..КАРТА ДЛЯ ВЫПЛАТ ДРУГОГО САЙТА

Ответить в теме
Страница 1754 из 3189 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права