| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Привет, девочки)) Может кто-то надумал на такси ехать завтра с Фонтана, тогда пишите в личку, скооперируемся))слушайте, кто-то из вас кидал в тему ссылку сайта всяких нарядов для фотосессии, киньте ей еще раз плиз))
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
девчата а подскажита еще как этот глечик найти???где на французском поворачивать??ориентир там какой??
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а у нас сейчас самое время "поговорить" и поулыбаться)))) уже и в гнезде полежали и так красиво рассказываем что то, нет что бы днем)))
Ха-ха, а у нас сейчас игроленд агу ага аку ка и много других важных разговоров)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девули, доброе утро всем!
А мы вчера покрестили нашу Ариночку - все счастливы
Все очень красиво и славно прошло, манюня вела себя идеально, как по заказу
И крестил Аринку батюшка, который нас с мужем венчал![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Так он не про нас, нам то понятно-запомнится, это он про других посетителей))) Ну вот, думала посплю до 8-9, а у Никитки оказались свои планы с 6.30 не спим и сися наше все
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброе утро!!!!! Мне вчера старшая так гордо сказала,что поставила себе будильник и сама утром будет собираться в школу, сделает себе бутерброды в школу и позавтракает, сегодня утром у меня звонит будильник, я себе думаю ещё 5 минут посплю, тут заглядывает моя Алиса и такая мама я ещё посплю, ты меня разбудишь когда надо , я всё поняла, встала пошла заниматься завтраком и бутербродами, вот так и закончилась наша самостоятельность)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Пасиб, девочки!
А еще вчерась было 7 лет, как познакомились с мужем. Я вся замотанная с утра, в сборах и мыслях, как все пройдет - бегаю в труселях и лифе по квартире и тут муж меня тормозит и коробочку с парфюмом презентуетА я совсем забыла про эту дату
Ну муж не растерялся от моего беспамятства и внешнего вида и выдал:"Дааа, а 7 лет назад ты выглядела иначе"))))
В ответ получил реплику от меня, что он тоже помоложе и покрасивше был![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Поздравляю с двойным праздником)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки