|
Сегодня кстати дедушка лифтер в 3 секции, просил "материальную помощь" за подьем на лифте.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Здравствуйте, дорогие соседи) Скажите пожалуйста у кого можно узнать кто обслуживает дом, где эта организация находится и т.д. заранее спасибо
Приносите акт бронирования! ДЛЯ НОВИЧКОВ!!! ПРОЧИТЫВАЙТЕ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕ 150 СТРАНИЦ! А то каждый задаёт один и тот же вопрос касаемо доков и дома с периодичностью 10 страниц!!!!!
Прочитал объявление о предстоящем собрании. На предстоящем собрании, в числе прочего, будут обсуждаться тарифы.
Информация для тех, кто придёт на собрание (что первое попалось в интернете) -
Тарифы в "7самураев": Квартплата Для жителей первых этажей 1,67 грн./кв.м, остальные 1,97 грн./кв.м Домофон абонплата - 7 грн./месяц;
Отопление: Отопительный сезон 2013-2014
октябрь 2.35 грн за 1кв.м.
ноябрь - 3.83 грн за 1кв.м.
декабрь - 4.88 грн за 1кв.м.
январь - 4.95 грн за 1кв.м.
февраль - 4.12 грн за 1кв.м.
Жилой комплекс "Звёздный городок" (647 квартир)тарифы: СДПТ 2,95 грн - 3,30 грн (в зависимости от потребленной электроэнергии); Тепло в зимний период 3,63 грн - молодцы!!!!
А как будет тут?
Домофоны рано включать - кто это вдруг решил? что мне теперь сантехнику с электриком по ключу заказывать ?
Если мы должны сравнивать свои тарифы, то это надо делать с подобными стиконовскими домами. А это Бреуса и Люксембург.
По 7 самураям - странно, почему тариф на отопление не одинаковый? Расход может быть разный, но тариф.... знак вопроса
На счет ключей к домофону - не надо отдельно заказывать для сантехников, отдайте временно свой комплект. Наверняка вы будете себе брать 3 комплекта: себе, жене и запасной...
Дидрихсона 27 то же можно для сравнения брать. Я знаю что при фиксированном тарифе на отопление на весь период - в последний месяц отопительного сезона удавалось даже пересчет в меньшую сторону делать из-за правильной экономии, регулировали тепло глядя на температуру воздуха, когда было не холодно, -слегка прикручивали. Одним словом - управление "хозяйское"
6,5 за отопление и 2,53 СДПТ, но это 16-ти этажный Стикон с 1 парадной.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У Вас слишком крутые расценки в ОСМД. Мы до недавнего времени платили СДПТ 2 грн и отопление в зависимости от месяца 3.00- 4.00 грн за метр кв.
И то жильци иногда писали письма (раскидывали в ящики) с обоснованностью меньших тарифов и предложениями что-то менять.
P.S. ЖК "Зелёный квартал" что на ул. Парковой.
Последний раз редактировалось Nataliya@; 15.09.2014 в 08:47.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Социальные закладки