Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20052 из 22853 ПерваяПервая ... 19052 19552 19952 20002 20042 20050 20051 20052 20053 20054 20062 20102 20152 20552 21052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,021 по 401,040 из 457048
  1. Вверх #401021
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #401022
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может не надо? Потеряем певца, боксёра уже потеряли, а толку никакого...
    Мы на этих выборах дофига с виду приличных людей потеряем....используют как презервативы, купят и продадут, естественно это сделают кадры старой закалки. Такова у нас недо-эволюция псевдо политических элит. Без второго бунта с полным выносом дерьма, или люстрацией, это как угодно можно называть, будем вот так и барахтаться.

3. Вверх #401023
    User banned
    мне тоже кажется, в этой жизни каждому свое...
    Я ради Кличко стала бокс смотреть (жесть! скажи мне такое раньше - фиг поверила бы), сейчас же смотрю на него и...тошно
    Повалий потеряли, Шева тоже стал "героем комиксов", еще и Огневич туда же...

4. Вверх #401024
    Не покидает форум Аватар для rumata
    сегодня мой родственник из Краматорска повез донецких беженцев, которые у него живут в Донецк, за теплыми вещами! В общем, ели ноги унесли, попали под обстрел, в Петровском районе между домами блок посты, возле каждого проверяют паспорт, прописку. По городу разъезжают Грады и прочая артиллерия, танки это уже за положенное для них это , так же привычно, как и для нас авто. В общем у людей шок и началась истерика, они только недавно сделали дорогой ремонт, говорят была хорошая работа, достойная зарплата, а сейчас ничего. Говорят, мы же когда шли на референдум голосовать за ДНР, то шли ради того, чтобы войны не было, а они такое натворили, очень тяжело осознавать, что их обманули и получилось, что они сами привели войну в свой дом. Ненависть к ДНР, Путину, России их переполняет. В Донецке сплошные отморозки, они попали под обстрел, на их глазах погибло несколько человек из мирных. О том, что они ходили на референдум, что звали путина очень горько сожалеют, очень жаль, что понимание к ним пришло так поздно...Разрушены дома, города, судьбы...
    На стоянке где ставлю машину, теперь ставят много машин с Донецкими номерами и почти все с флажками Украины! После всего пережитого, жители Донбасса москалей будут ненавидеть так же, как и ЗУ. Так же они в свое время ЗУ утопили в крови, как сейчас топят Донбасс.

5. Вверх #401025
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    он был уже не боксёр .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #401026
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мне тоже кажется, в этой жизни каждому свое...
    Я ради Кличко стала бокс смотреть (жесть! скажи мне такое раньше - фиг поверила бы), сейчас же смотрю на него и...тошно
    Повалий потеряли, Шева тоже стал "героем комиксов", еще и Огневич туда же...
    А Огневич от какой партии идет ? Она же молодая совсем , что она в ВР делать будет для народа или скорее не будет ( петь же она не перестанет)

7. Вверх #401027
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ты не поверишь, а я все 24 независимости мечтал о зависимости от Европы. Пример - Польша!
    Нам до Польши ещё очень далеко. Когда я 20 лет назад моя жена была в Польше, она была шокирована тем, что ты только ступил ногой на пешеходный переход, тут же останавливались все машины. А у нас ? Менталитет другой.
    Но ничего не поделаешь - и нам нужно стремиться к лучшему. Другого пути у нас быть не должно.

8. Вверх #401028
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не думала , что Богомолец пойдет с кем то , она же говорила , что создаст свою партию до выборов , видно не срослось .
    было бы очень очень если бы и Богомолец и Соболев , Мамчур, Парасюк и Чорновил и Ярош и комбаты, и кто там еще , объединились и пошли единой силой ! а так ,их растащили, как котят, по разным корзинам , их имена используют для голосов
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #401029
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А Огневич от какой партии идет ? Она же молодая совсем , что она в ВР делать будет для народа или скорее не будет ( петь же она не перестанет)
    ты не поверишь...))))))))
    ...... Ляшко

10. Вверх #401030
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    сегодня мой родственник из Краматорска повез донецких беженцев, которые у него живут в Донецк, за теплыми вещами! В общем, ели ноги унесли, попали под обстрел, в Петровском районе между домами блок посты, возле каждого проверяют паспорт, прописку. По городу разъезжают Грады и прочая артиллерия, танки это уже за положенное для них это , так же привычно, как и для нас авто. В общем у людей шок и началась истерика, они только недавно сделали дорогой ремонт, говорят была хорошая работа, достойная зарплата, а сейчас ничего. Говорят, мы же когда шли на референдум голосовать за ДНР, то шли ради того, чтобы войны не было, а они такое натворили, очень тяжело осознавать, что их обманули и получилось, что они сами привели войну в свой дом. Ненависть к ДНР, Путину, России их переполняет. В Донецке сплошные отморозки, они попали под обстрел, на их глазах погибло несколько человек из мирных. О том, что они ходили на референдум, что звали путина очень горько сожалеют, очень жаль, что понимание к ним пришло так поздно...Разрушены дома, города, судьбы...
    На стоянке где ставлю машину, теперь ставят много машин с Донецкими номерами и почти все с флажками Украины! После всего пережитого, жители Донбасса москалей будут ненавидеть так же, как и ЗУ. Так же они в свое время ЗУ утопили в крови, как сейчас топят Донбасс.
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #401031
    User banned
    вата как она есть))) и добавить к образу нечего...

12. Вверх #401032
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ты не поверишь, а я все 24 независимости мечтал о зависимости от Европы. Пример - Польша!
    нет. Польша это сателит и союзник США в Европе. это не Европа, это зависимость от США. .

Скандинавские страны, Франция, Германия, но кто же нам позволит, а наши продажные не потянут. и люстрация никакая не поможет. ведь идет не просто передел собственности. все крупные собственники остались на своих местах, отжимают все те же мелкие и средние предприятия, которые Янык не успел монополизировать, но теперь под другим соусом, а крупняк не трогают. поэтому я эту эйфорию и иллюзии не разделяю. да и самой Европе уже пора менятся. Французы последние лет 25 уже используют методы математического моделирования и планирование на 15 лет. но уже эфект не тот. Они превращаются в самоедов и сибаритов. а перспективу развития не видят. ясно что они ушли дажьше чем мы, но кризис и война , как видно, всех быстро выранивает..

и ты же видишь как нас фолуют с той же ассоциацией. мы им не нужны как сильная Украина. не для этого они все вместе нашу экономику, реального конкурента на рынке, уничтожали. как продавали нас турки в Кафе (Керчи) когда то в рабство, так сейчас это их интересует и земли наши.

13. Вверх #401033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Нам до Польши ещё очень далеко. Когда я 20 лет назад моя жена была в Польше, она была шокирована тем, что ты только ступил ногой на пешеходный переход, тут же останавливались все машины. А у нас ? Менталитет другой.
    Но ничего не поделаешь - и нам нужно стремиться к лучшему. Другого пути у нас быть не должно.
    А я вот думаю, что дело не в менталитете...что то с головой у нас.

14. Вверх #401034
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение

Аксёнов после голосования заявил, что говорить о возврате Крыма Украине уже нет смысла, а Генеральная прокуратура Украины заявила, что проведение выборов 14 сентября в Крыму - на временно оккупированной территории Украины, является попыткой захвата власти. Организаторам выборов грозит до 10 лет лишения свободы http://ru.krymr.com/content/article/26582726.html

Крымчане портят путинские бюллетени. Фотофакт http://espreso.tv/news/2014/09/14/kr...rosha_fotofakt

15. Вверх #401035
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    было бы очень очень если бы и Богомолец и Соболев , Мамчур, Парасюк и Чорновил и Ярош и комбаты, и кто там еще , объединились и пошли единой силой ! а так ,их растащили, как котят, по разным корзинам , их имена используют для голосов
    Сто процентов и это было бы очень честно , а Тимошенко еще и Савченко первой в списке поставила , понятно же для чего.

16. Вверх #401036
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    То есть все разговоры о том, что Донбасс не нужен Украине - надо прекращать.
    Эти люди, осознавшие свою ошибку, становятся сознательными гражданами Украины, которые примут активное участие в восстановлении своего края после путлеровского нашествия.

А определенный процент отморозков, по-прежнему готовых кричать "путин, приди", к сожалению есть везде. Даже в Одессе.

17. Вверх #401037
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что дело не в менталитете...что то с головой у нас.
    я уже много раз говорила, что украинцы приезжают, как туристы в Европу, студенты, работают многие в Европе, живут. Никаких проблем с их менталитетом нет. От европейцев не отличаются, русские периодически показывают свой менталитете отличный от европейцев, а у украинцев все в порядке. Может тут дело в том * с кем поведешься, того и наберешься...*

18. Вверх #401038
    настоящий полковник
    я уже много раз говорила, что украинцы приезжают, как туристы в Европу, студенты, работают многие в Европе, живут. Никаких проблем с их менталитетом нет. От европейцев не отличаются, русские периодически показывают свой менталитете отличный от европейцев, а у украинцев все в порядке. Может тут дело в том * с кем поведешься, того и наберешься...*
    Да нет. Менталитет у нас в Украине таки разный и сильно отличается на востоке от запада .
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #401039
    Затейница

листовка Марша Мира

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #401040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть все разговоры о том, что Донбасс не нужен Украине - надо прекращать.
    Эти люди, осознавшие свою ошибку, становятся сознательными гражданами Украины, которые примут активное участие в восстановлении своего края после путлеровского нашествия.

А определенный процент отморозков, по-прежнему готовых кричать "путин, приди", к сожалению есть везде. Даже в Одессе.

Всё идёт к тому, что Донбасс сдадут...Вот и Луценко у Савика про это говорил...приводил пример Хорватии...

Закрытая тема
Страница 20052 из 22853 ПерваяПервая ... 19052 19552 19952 20002 20042 20050 20051 20052 20053 20054 20062 20102 20152 20552 21052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права