|
Мы на этих выборах дофига с виду приличных людей потеряем....используют как презервативы, купят и продадут, естественно это сделают кадры старой закалки. Такова у нас недо-эволюция псевдо политических элит. Без второго бунта с полным выносом дерьма, или люстрацией, это как угодно можно называть, будем вот так и барахтаться.
сегодня мой родственник из Краматорска повез донецких беженцев, которые у него живут в Донецк, за теплыми вещами! В общем, ели ноги унесли, попали под обстрел, в Петровском районе между домами блок посты, возле каждого проверяют паспорт, прописку. По городу разъезжают Грады и прочая артиллерия, танки это уже за положенное для них это , так же привычно, как и для нас авто. В общем у людей шок и началась истерика, они только недавно сделали дорогой ремонт, говорят была хорошая работа, достойная зарплата, а сейчас ничего. Говорят, мы же когда шли на референдум голосовать за ДНР, то шли ради того, чтобы войны не было, а они такое натворили, очень тяжело осознавать, что их обманули и получилось, что они сами привели войну в свой дом. Ненависть к ДНР, Путину, России их переполняет. В Донецке сплошные отморозки, они попали под обстрел, на их глазах погибло несколько человек из мирных. О том, что они ходили на референдум, что звали путина очень горько сожалеют, очень жаль, что понимание к ним пришло так поздно...Разрушены дома, города, судьбы...
На стоянке где ставлю машину, теперь ставят много машин с Донецкими номерами и почти все с флажками Украины! После всего пережитого, жители Донбасса москалей будут ненавидеть так же, как и ЗУ. Так же они в свое время ЗУ утопили в крови, как сейчас топят Донбасс.
Нам до Польши ещё очень далеко. Когда я 20 лет назад моя жена была в Польше, она была шокирована тем, что ты только ступил ногой на пешеходный переход, тут же останавливались все машины. А у нас ? Менталитет другой.
Но ничего не поделаешь - и нам нужно стремиться к лучшему. Другого пути у нас быть не должно.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вата как она есть))) и добавить к образу нечего...
нет. Польша это сателит и союзник США в Европе. это не Европа, это зависимость от США. .
Скандинавские страны, Франция, Германия, но кто же нам позволит, а наши продажные не потянут. и люстрация никакая не поможет. ведь идет не просто передел собственности. все крупные собственники остались на своих местах, отжимают все те же мелкие и средние предприятия, которые Янык не успел монополизировать, но теперь под другим соусом, а крупняк не трогают. поэтому я эту эйфорию и иллюзии не разделяю. да и самой Европе уже пора менятся. Французы последние лет 25 уже используют методы математического моделирования и планирование на 15 лет. но уже эфект не тот. Они превращаются в самоедов и сибаритов. а перспективу развития не видят. ясно что они ушли дажьше чем мы, но кризис и война , как видно, всех быстро выранивает..
и ты же видишь как нас фолуют с той же ассоциацией. мы им не нужны как сильная Украина. не для этого они все вместе нашу экономику, реального конкурента на рынке, уничтожали. как продавали нас турки в Кафе (Керчи) когда то в рабство, так сейчас это их интересует и земли наши.
Аксёнов после голосования заявил, что говорить о возврате Крыма Украине уже нет смысла, а Генеральная прокуратура Украины заявила, что проведение выборов 14 сентября в Крыму - на временно оккупированной территории Украины, является попыткой захвата власти. Организаторам выборов грозит до 10 лет лишения свободы http://ru.krymr.com/content/article/26582726.html
Крымчане портят путинские бюллетени. Фотофакт http://espreso.tv/news/2014/09/14/kr...rosha_fotofakt
То есть все разговоры о том, что Донбасс не нужен Украине - надо прекращать.
Эти люди, осознавшие свою ошибку, становятся сознательными гражданами Украины, которые примут активное участие в восстановлении своего края после путлеровского нашествия.
А определенный процент отморозков, по-прежнему готовых кричать "путин, приди", к сожалению есть везде. Даже в Одессе.
я уже много раз говорила, что украинцы приезжают, как туристы в Европу, студенты, работают многие в Европе, живут. Никаких проблем с их менталитетом нет. От европейцев не отличаются, русские периодически показывают свой менталитете отличный от европейцев, а у украинцев все в порядке. Может тут дело в том * с кем поведешься, того и наберешься...*
листовка Марша Мира
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки